Тема закрыта

Причина: 0

натяжные потолки

Beba
Свет красиво сделан был, мне понравилось.

а какой цвет? мы заказали светлый беж и счас вся испереживалась а не будет ли на нем вся пыль собираться и выглядеть грязным, там все таки ворсинки, на которых все удачно может задерживаться.

7Хелена
а какой цвет?

Цвет кипяченого молока, но у них весь текстиль созвучен, проект разрабатывал дизайнер, мебель и текстиль подбирались им же. Хозяева только кивали головой, если нравилась идея.
Посмотрите журналы с интерьерами, посмотрите каталоги в фирме, осуществляющей монтаж потолка. У них же должны быть образцы в интерьерах, что-нибудь найдете для себя. Идей предостаточно, было б желание, можно обойтись и без дизайнера.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 17:52

7Хелена
эффект бархата натянутого на потолке

пылесборник получается, зрительно опускает потолок, не рассеивает свет - получается темновато
ИМХО лучше цветной глянец - смотрится шикарно, зрительно увеличивает объем комнаты, отлично играет со светом, особенно если в люстре много стекла

Злобная Барби
пылесборник получается, зрительно опускает потолок, не рассеивает свет - получается темновато

ну у нас потолок в три уровня кругами, бархатная вставка - самый маленький и глубокий круг в центре, все освещение в более нижнем ярусе по кругу. А в ванну заказали глянец темно шоколадного цвета, вот тоже лишь бы темно не было переживаю :)

:) имелся ввиду эффект от большого полотна.
С гланцем в ванной, думаю, проблем не будет - у нас темно-серый, правда пополам с белой гипсокартоновой волной

А вот еще вопрос: делает проводку под точечные светильники. Надо впроводоку в потолок заделывать или просто закрепить и натянуть потолок. Будут ли они видны?

Хотелось еще спросить кто-нибудь сталкивался по натяжным потолкам с фирмой Decke?

Люди, не заказывайте натяжные потолки в VIP-Силинг, заказали три недели назад и уже все перематерились, задержка установки на неделю, при этом 100% предоплата, по телефону разговаривают вежливо, а потом просто динамят, перезванивать обещают, не перезванивают. Вообщем попали мы :(

делали в вип-силинге, глянец. потолок окей, кот толко они нам посоветовали сначало обои поклеить. Поклеили шелклграфию, но мальчики из вип-силинга своими потными ручками ее и уднлали. а шелк не чистится..............................обидно

Все нам вчера наконец установили потолки, на удивление

масяня!
своими потными ручками ее и уднлали

ниче не сделали, все аккуратненько и чистенько, хотя очень этого боялась. Косяк оказался в другом, на замшевом потолке шов сделан просто страшно уродски! полотно толстое (в 2 раза толще глянца), потому и шов минимум в 2 раза толще. И вот на таком красивом "бархатном" потолке страшный уродский шов через весь потолок! звонили ругались в ВИП-Силинг, обещали прислать технолога чтобы он оценил качества шва, но на этом тема и была закрыта, больше не посчитали нужным перезванивать и чтото предлагать. Вообщем обслуживание у них то еще, пока деньги не заплатили оближут, а как расплатиись - досвидос, игнор полный. Совет тем, кто заказывает замшевые потолки - оговаривайте особо толщину шва и посмотрите предварительно как это выглядит за такие деньги.

Заказывали в ВИП-Силинг зимой, сделали в срок и качественно, без косяков, звонили, предупреждали.
НО нас сразу там девушка прдупредила, что лучще потолки делать до поклейки обоев, или если обои под покраску, то покрасить на один раз. При натягивании полотна воздух в комнате разогревается до 70-80 градусов (поэтому возможны следы потных пыльных рук на обоях). Насчет того насколько опускается потолок: есль крепеж к стенам (как у нас) то реально на 5-7 см (так как потолкинатягивают по уровню, а родные потолки у нас далеко не деальные). Есть еще вариант крепеж к потолку, тогда 2-3 см

птица_я
делает проводку под точечные светильники. Надо впроводоку в потолок заделывать или просто закрепить и натянуть потолок. Будут ли они видны

в потолок заделывать не надо, просто заркепить, через потолок ничего не видно.

А вот такой вопросик, квартиру, которую мы купили, года 4 назад протопили соседи и в ванной в углу потолка отвалилась штукатурка, хочу в ванной сделать натяжные потолки, нужно ли при этом выравнивать потолок и заделывать кусок отвалившейся штукатурки?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 11:42

front
Сделали в Сокоре,

я к ним склоняюсь вот. кто-то писал, что делал там и потолок вонял бесконечно. полагаю, что брали русские материалы. у вас как? хочу глянцевый цветной, насыщенного тёмно-вишнёвого цвета.

7Хелена
перезванивать обещают, не перезванивают. Вообщем попали мы

на е1 есть тема про вип-силинг, там есть пользователь - сотрудник вип-силинга, пишите ей, она со всем сразу разберётся.

Zetochka
выравнивать потолок

выравнивать не нужно. они делают бордюр ниже уровня потолка на 4-6 сантиметров, так что у вас там хоть железные балки торчи - пофигу.

Zetochka
заделывать кусок отвалившейся штукатурки?

мне кажется заделать нужно, а то потом начнет дальше обваливаться внутри потолка, провисать потолок будет

Carta Blanshe
на е1 есть тема про вип-силинг, там есть пользователь - сотрудник вип-силинга, пишите ей, она со всем сразу разберётся.

спасибо за новодку

Сделала потолок в Сокоре в одну комнату на пробу. Обои в порядке, но переделывали уже и сейчас опять будут переделывать - заколебали. Потолок первые два дня пахнет, потом нормально.

вот тут otd.4in.ru/sokora-p/gallery про сокору написано, у них как раз акция какая-то идет, может вам повезет:)

Да я ж говорю уже столкнулась и скидку на 20% дали, но нервы-то мои. Дальше что-то с ними работать абсолютно не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы