Тема закрыта

Причина: 0

натяжные потолки

Нужен совет по натяжным потолкам? кто где ставил и довольны ли соотношением цена/качество. Пока думаю заказывать в VIP-СИЛИНГ, кто нибудь у них уе заказывал? какие отзывы?

7Хелена
Пока думаю заказывать в VIP-СИЛИНГ, кто нибудь у них уе заказывал? какие отзывы?

я заказывала :) меня все устроило - достаточно быстро, не страшно дорого :) 2 года уже как такой потолок у нас - ничего ему пока не сделалось :)

7Хелена

И я присоединюсь, хочу навесной потолок в ванну.

Брусик

У вас чье производство, читала, что французские хорошие. А цена?

Брусик

спасибо за отзыв. А вы матовые или глянцевые заказывали? а цвета какие? хочу цветной глянец, да вот переживаю не слишком ли тяжело будет? а может даже фото

поищу или сделаю вечером фотку .... сатиновые и глянцевые я заказывала, очень светлый беж :)

Zetochka
навесной потолок в ванну.

навесной? я про натяжной спрашивала, вроде это разные вещи?

Брусик
поищу или сделаю вечером фотку

буду благодарна

7Хелена

Да-да..конечно же натяжной! Это я не о том думала %)

Сделали в Сокоре, дешевле, чем в Силинге раза в полтора. Материалы те же. Сделаи белый глнянец, материал ходовой, поэтому срок был стандартный: замеры, заказ, предоплата, работа, расплата - около недели.

7Хелена

далали там, результат устроил.

front
Сделали в Сокоре, дешевле, чем в Силинге раза в полтора. Материалы те же

аналогично.

у меня брат работает с натяжными потолками уже несколько лет, кому интересно- в личку пишите
а у силинга много косяков, начиная от динамо, заканчивая установкой немецких вместо французских

Мы в силинге в две комнаты вот недавно заказывали.
Мне качество понравилось. 2 недели срок был.
В детскую сатин заказала, в зал глянец белый. Хорошо смотрится, качество хорошее. Но...
когда они в багеты запихивали края потолка, они мне заляпали все стены руками пыльными, и придется подкрашивать эти места. Благо там у нас просто обои под покраску в этом месте белые. Так что на это обратите внимание. А так динамо не было, все четко по графику. Так что претензий нет особо к ним.
Дороговато, конечно, франция получается, если честно. Не понимаю до сих пор за что все же такие деньги они берут. С гипсом намного больше работы.

Irina_Kor
В ВИП-Силинге

делали в декабре.Всё устраивает.Комната ок.10,5 метров обошлась примерно в 12,5 тыров.

так себе фотка получилась - но раз обещала - выкладываю :)

всем спасибо за советы и фотки, обратим внимание, чтобы стены не увазюкали, а то у нас декоративка не закрасишь :) а мы чето в гостинную заказали замшевый потоло, у него эффект бархата натянутого на потолке. На образце выглядит супер, но как в реальности это будет выглядеть не представляю. Может быть ктото видел в реальности?

мы делали в фирме мистраль
по цене получилось лучше чем у випсилинга
делали в детскую матовый белый
22 кв метра обошлось в 18 тысяч

КатеринаВ

а лампочки в потолке отдельно делали? или в стоимость входит?

А вот такой вопросик: у вас потолки с шовом или цельные? Если со швом то как это смотриться?

птица_я
потолки с шовом

практически незаметно его :)

они все со швами, т.к. ширина полотна определенная. На глянцевых заметней (если конечно присматриваться), на матовых и бархатных - трудно различимы

На глянцевых вобщемто тоже он аккуратный, дк не бросается сильно в глаза. Так что нормально получается.

а нам при заказе объяснили, что шов размещают перпендикулярно окну, тогда его не видно, так как видно его только от бликов солнечных. А в целом они все со швами идут.

Beba
бархатных - трудно различимы

а Вы видели ткие потолки в реальности? как смотрятся?

А на сколько они высоту потолка уменьшают?

7Хелена
а Вы видели ткие потолки в реальности? как смотрятся?

В спальне у друзей, но дом частный и потолки высокие. Свет красиво сделан был, мне понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы