Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь фотками у кого какая прихожая-коридор

Марья

Ух ты как оригинально. А на каменном полу не холодно? Или он подогревается?

Джоник
А на каменном полу не холодно?

А там никто не ходит. Это же типа эркера. Там сейчас просто кресла плетеные стоят. В перспективе большое дерево поставлю. На НГ там ёлка:) А вдоль стены стол - тоже по камням не пройти. Да и не надо, они ж натуральные, холодные.

Марья

Меня вопрос мучат -вам дизайнер все придумывал, или вы сами?

Марья

У вас идеи очень оригинальные и смелые браво? Тоже интереует тут дизайнер работал или вы сами себе дизайнеры7 а скамнем там как комната еще или углубление просто идет? не поняла почему по камням вы никак не проходите? там же достаточно просторное место.....

Подскажите, арка вместо дверного проема считается перепланировкой? Ее нужно узаконить прежде чем делать?

Zetochka
арка вместо дверного проема считается перепланировкой?

нет
если просто место проема так оформлено..
а вот если новый проем прорубать будете и арку делать, тогда да..

Извиняюсь за назойливость..
Больше никто не хочет похвастаться интерьером своей прихожей?

Джоник
А есть фотки комнат где присутствует отделка камнем?

я уже как-то выкладывала. это балкон-столовая.

еще

Ялю

супер!!!!!!

Ялю

Красота!!!...

Ялю

Очень! ОЧЕНЬ красиво! А что за камень? Как коллекция называется и сколько стоил 1 кв. метр?

Ялю
балкон-столовая.

живут же люди

Джоник
Как коллекция называется и сколько стоил 1 кв. метр?

Да кто ж помнит-то :). даже покупали не помню где. По-моему, в Эме, на первом этаже.

Вот я тут сайтик нарыла, там стока фоток всяких интеьерных, и дизайнеры сразу есть с адресами www. 4in.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы