Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь фотками у кого какая прихожая-коридор

шарлоттта
шарлоттта

Что то мне в других темах казалось, что у вас собачка с выпученными глазами на аватаре, а у вас там Титьки!

Суматоха

может быть)) но они очень красивые вблизи
ребенок их по часу может разглядывать)

Это вы мне что ли ответили?
Так то моя тоже мои любила разглядывать, пока сосала

:D :D :D :D

Marsi

классно, спокойные тона, приятно. с обоями мне сразу показалось, что лишка, НО у всех свой вкус!
с избой тоже чего-то я не поняла, извините уж))
самой хвастаться не чем, поэтому просто погляжу, порадую глаз)))))) скорее бы в свою переехать и сделать как хоцца.

Хотела я Марси похвалить, но потом прочитала, что это она только так собирается сделать... Очень хочется посмотреть, что будет. Пока все офигенно, надеюсь, что и физическое воплощение не подкачает.

Марья

Пять с плюсом за такую идею -отделить хоз.блок от коридора таким вот образом. Особенно если сами до этого додумались, а не дизайнер. Не всякий бы на такое отважился.

Modena
с избой тоже чего-то я не поняла, извините уж))

Та нема за шо:))) Коридор у дверей был широкий, нам столько места было не нужно, вот и отделили...не просто стенкой, а избушкой:) Зато все гости удивляются и разглядывают. А весь хозблок в этой избушке закрыт - и стиралка, и сушка, и еще и собачье место:) Но у нас все органично, потому что вся квартира продумала в чисто-природных материалах - камень, дерево.

front
Марья, а как у вас у входной двери??? Что-то похожее на мою планировку!

У входной - шкаф-купе, на второй фотке чуток видно

шарлоттта
Хотела я Марси похвалить, но потом прочитала, что это она только так собирается сделать...

да уж.. пока не за что хвалить.. потом отчитаюсь о сделаном )))
а пока мне кажется что череда ремонтов у нас никогда не закончится..
год назад у себя сделали, потом в квартире мужа которую продать надо, щас у родителей помогаем, затем снова в своей новой делать будем... кошмар.. где силы взять.. ну или денег, чтоб кто-то делал,, а я бы только указывала :DСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 20:51

Марья

ааа, так у вас наоборот было много пространства)))))) мне показалось, что тоже от двери узкий длинный коридор, а сама прихожка через арку(проем) слева.

Марья
Марья

умеют же люди :) Очень оригинально)) Молодцы)) 10 баллов из 10-ти !!!

вот мой, оооочень малюсенький коридорЧИК :)

Liiisa
вот мой, оооочень малюсенький коридорЧИК
Прикрепленные файлы:
t_коридор.JPG (464 Kb)

чет похоже у нас с вами подобные квартиры..
только у нас на месте тумбы шкаф купе...
у вас там раньше встроенных шкафов не было случайно?? :)

Marsi

ой, и правда похож :D
Нет, шкафов не было)) там раньше холодильник стоял, у прежних хозяев )))

У Вас потолки тоже 3-х метровые?

у меня коридор длинный и входная дверь посередине - закрыли все огромным шкафом-купе :)
теперь гости ищут выход по всей квартире, если не помнят где зашли ;)
я балдею от своего шкафа... а Софья там прятаться любит ))))))))))

Marsi
вот ссылку кину спасибочки!

Марья
У нас изба деревенская в коридоре За избой - хозяйственный отсек ну просто упала от восторга!

И у меня малюсенький коридорчик, да еще и расположен не пойми как.
Входишь в квартиру, прямо кухня отделена дверью, направо комната, а налево уходит коридор в тупик. Вот в тот тупик хочу шкаф-купе, там для него самое оно. Больше полета фантазии практически нет, только отделка стен, другого ничего не поставишь и не повесишь.

Квартира не в новостройке, а так называемая "ленинградка", мож кто встречал.

Zetochka
Квартира не в новостройке, а так называемая "ленинградка", мож кто встречал.

4-ка? мы раньше жили, только мы ванную за счет коридора расширили, чтоб угловая вошла

Marsi
а вот в новой квартире планирую примерно следующее

оооо красиво и не чего лишнего..мне нравится .

vredina 4-ка?

В имеете в виду четырехкомнатная? Тогда нет - однушка. Я так думаю, что в том тупике в стародавние времена была кладовка, а потом дверь снесли.

Zetochka
Тогда нет - однушка

а очень похоже :) типовая, блин, планировка :)

vredina типовая, блин, планировка

Вот-вот! Особо не развернешься. Кухню придумала, ванну тоже, на коридоре ступор! До гостинной пока не дошла..

Люди, ну и просторы у вас! По-хорошему завидую. :)
И проекты - супер, избушка, конечно, вне конкуренции.

Марья

А мне очень понравилось - оригинально! :clap: :dada:

Марья

А есть фотки комнат где присутствует отделка камнем? Можно глянуть? Мне это очень интересно. :)

Liiisa
t_коридор.JPG (464 Kb)

Marsi
коридор.jpg (257.1 Kb)

Такое ощущение, что коридор один, но в разное время...
Первый вариант больше понравился
:D

Суматоха
меня нечто в восточном стиле

а мы на кухне в индуском наклеили.Тоже увидили на Московском эти с японцами и "Запали", но там как то любви нет -никто друг на друга не смотрит :) А вот у индусов веселее и покдеили их ....

Джоник
А есть фотки комнат где присутствует отделка камнем? Можно глянуть?

Пожалуйста. Вот, например... Тут тоже камень и дерево. Тут в процессе ремонта еще снято:)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы