Тема закрыта

Причина: 0

Ламинат или ковровое покрытие в детскую.

Если хватит по деньгам, то попробуте пробковое покрытие. Теплое, ударопрочное, не боится влаги (если конечно не поливать водой), срок службы выше чем у паркетной доски (консультант сказал, что не менее 40 лет), помоему очень красивое, идеально подходит для детских комнат. Сейчас делаю себе ремонт, именно такое покрытие буду стелить. Стоит от 1000 руб. за м2. Приобрести можно в магазинах Laufer, Паркет-холл и ряд других. Кстати в Антее, на 4 этаже, несколько фирм продают.

у нас ковровое покрытие во всей квартире,но мы будем стелить ламинат. Вроде пропылесосил, но все равно особенно в жару ощущение, что пыльно. Остаются пятна, после ребенка я думаю тем более, стирали его один раз, но это такая головная боль. Потом с годами что ни говорите, а покрытие начинает пахнуть. ИМХО ламинатСообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 18:43

Nikolay
пробковое покрытие

тоже слышала. очень хотелось бы отзыв, после того, как сделаете ремонт. и фото.

mora
тоже слышала. очень хотелось бы отзыв, после того, как сделаете ремонт. и фото.

Надеюсь закончить в октябре, фото будет, а отзыв об эксплуатации видимо через год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы