Тема закрыта

Причина: 0

Хвастаюсь))) Сделали дочке комнату)

розовый переход из желтой в зеленую зоны))))

в обжитом варианте симпатичнее смотрится, особенно нравится ощущение простора и незахламленности

cпасибо)) с захламленностью боремся методом распихивания по коробкам. сильно нас спас икеевский комодик (который в шкафу стоит) - там запрятаны мозаики, фломастеры, паззлы... уже прикупили еще один;))

Очень понравилось Особенно зонирование

Ата
"украшают" детскую комнату именно обоями. У собираюсь на однотонные обои навесить постеры или другие элементы декора. Мне кажется, что в детской и так много разноцветных игрушек и создается впечатление беспорядка.

+1. через пару лет это будет утомлять, даже если сохранит яркость красок и целый вид

front
дык в магазинах мебели на заказ или деревом не занимаются, или цены ломят за 3 доски-4 шурупа...

к ИП Куцубей обратитесь - только деревом занимается, сосна дешевле, бук-дуб дороже, зато навечно

front

так может конечно и больше ребенку понра, чем блеклый беж линолеума и серые обои, но я бы сделала в мягкой сливочно-персиковой гамме, более спокойно - а яркие акценты - игрушки и аксессуары

не критика, отнюдь, просто свои измышленияСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 01:05

я зануда
ихмо это какой-то детский сад получился- не уютно. Деть аллергик не?
ну и подиум этот %)
мой бы лоб об него расшиб в первый же день

rakatanga
ихмо это какой-то детский сад получился-

+1, простите великодушно.
я бы сделала во взрослой палитре комнату, посерьезней и поспокойней, просто с элементами декора.
и подиум мне тоже не нра, кажется просто пол-комнаты "сжирает".Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 01:25

rakatanga
Деть аллергик не?

нет, не аллергик. Если вы про отсутствие ковров. У меня дома вообще нет ковров, только в гостинной у дивана небольшой мелковорсный и у дочи мелкий коврик для зимы. А во взрослой палитре для трехлетки... Это ее временная детская, как братик-сестричка народятся - переедут со временем в большую комнату на двоих - там пока у папы кинозал))).

rakatanga
ихмо это какой-то детский сад получился- не уютно

есть такое немного, но если при этом ребенку нравится, то это оправданно. Мне кажется, должна быть достигнута главная цель, - ребенку должно нравится играть и проводить время в СВОЕЙ комнате, а не использовать ее как спальню и тусоваться только со взрослыми

front? ваша доча любит играть в своей комнате?

мамаВ.
front? ваша доча любит играть в своей комнате?

да, очень) особенно это ценно, когда к ней в гости подружки приходят - они там тусят все время, мамы могут спокойно чаю попить)))

ой как классно))) мне понравилось!!!
я бы только ковриков еще положила.. и все.. а так ващеее
блиииин, аж самой такую захотелось :D
а то, что детский сад - так пусть ребенок будет ребенком!!
пото подрастет, все не нужное убрать можно, переделать в конце концов!!
С обстановкой, в общем, в обжитом виде, мне оооооооочень понравилось!!!!

Извините, мне тоже не нра...

А мне нравится И ковры-пылесборники не нужны :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы