Тема закрыта

Причина: 0

Хвастаюсь))) Сделали дочке комнату)

И обои-просто супер))) На мой вкус)

Варварка
что-то в спальной зоне как-то неуютно что ли...

+1
Повесьте красивые плотные шторы. Для того, чтобы у ребенка не портилось зрение, ребенок должен спать в полной темноте. И уютнее со шторами будет.

я б усугубила шторы
вообще красиво. тона мне понра. только пустовато..

Варварка
детские больничные напоминает...

+1, но украсить можно:)
Очень красиво получилось, молодцы!

а одежду есть в чем хранить? или в другую комнату надо бегать?
согласна про шторки и подиум.
+еще охота стульчик рядом с кроваткой-сказки на нем читать перед сном)) (может у меня стандарт в голове %) )
а по цветам-здорово

Про шторы и портьеру согласна. Еще на мой взгляд "рабочую зону"(столик и стульчик) разумнее соединить со "спальной ", у окна света всеж побольше. А за подиумом оставить чисто игровую.

Мне понравилось. Конструктивные предложения: Чем-то хочется отгородить спальню от игровой зоны, например, легкую шторку или в изголовье кровати небольшую перегородку соорудить из гипсокартона (не обязательно до потолка). Ну и шторы на окна плотные. И шкаф для одежды и книг хотелось бы. Но это только мое мнение.

Комната-супер. нам о такой только мечтать, т.к живем в однокомнатной. А где Вы купили спортивный комплекс? И сколько стоит, если не секрет??

Комплекс купили в магазине на РАдищева (вход как в Чунга-Чангу и "камины-фонтаны"), стоит 4600 кажется, и 1300 мат))
Про шторы уже писала, что лопухнулась с гардиной - прикупим, повесим. Шторы, так же как и лампа, были куплены случайно, по случаю офигительного подхождения под обои)))) Изначально на шторы и свет тратится не планировалось - у нас висел большой бумажный белый шар и молочно-белый тюль, довольно плотный. Но...
Про подуим. я тут изначально выкладывала план комнаты, как мне бы хотелось, чтобы она была. Там подиум был высотой 50 см, со ступенями и выдвижными ящиками и перилами. Но от этой идеи отказались - одна ступеньки или три - разница большая, если падать. Высота сейчас 17 см, как у "идеальной ступеньки". Пока никаких казусов - доча с него скачет. на днях разберемся с дополнительной подсветкой - он будет подсвечен еще. ЧТобы наверняка.
Про стульчик рядом с кроваткой)))))) Кроватка низенькая, поэтому сижу на подушке просто)
Кст, про обои - там где мы их покупали в это серии есть все цвета - розовый, голубой, сиреневый, белый, зеленых два оттенка - мы взяли теплый. ОБои бумажные, но моющиеся - я не знаю КАК это совместимо, но на упаковке написано)) И после ремонта я их уже мыла - моются)))
Кст, мебель стоит с учетом рекомендаций фен шуй))))))))))))))))))))

front
с учетом рекомендаций фен шуй))))))))))))))))))))

вы сами специалист в этой области или обращались к кому-нибудь?А то хотелось бы тоже мебель расставить с учетом рекомендаций...
Комнатка ваша очень понравилась-обои,светильник,подиум,но она такая у вас большая сейчас...наверно просто портьер не хватает для законченности образа.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 16:47

вам на память о мега-популярности темы )))

как дочке комната-то? )

ввот кстати про разделение зон сна и игр - вертикальные узкие и не сильно выступающие шкафчики от пола до потолка симметричные? ..

front
Вот, что получилось

:clap:

front
Зонировать комнату а смысл в зонировании, да еще спотыкачем - подиумом?

Ante
Чтоб балдахин был над кроватью. "Как у принцессы"
не случилось( ибо - пылесборник, чо уж... постирать не пробовали? Раз в неделю хотя бы.

очень нравится:)
все! прям сразу хочется там остаться и жить)

какой разный подход у всех к оснащению жилья....Автор молодец, что многое своими руками, с душой подошла.

Но я, к примеру, не сторонник разных уровней в детских (может потому, у нас есть и малыш в семье) и очень ярких обоев.
Обратила внимание, что многие мамочки "украшают" детскую комнату именно обоями. У собираюсь на однотонные обои навесить постеры или другие элементы декора. Мне кажется, что в детской и так много разноцветных игрушек и создается впечатление беспорядка.

Еще точно знаю, что мебель обязательна нужна вместительная, иначе эти же игрушки повсюду будут бессистемно валяться.

Столик и стулья из Икеи? Тоже некрашенные покупали? Всем советую - комплект некрашенной детской мебели(стол два стула) стоит 800 руб, а покрасите сами за час, да с такой фантазией - куда там икеишным дизайнерам!(они на эконом-классе руку набивают, шоб дешево и нажористо)

мт
Столик и стулья из Икеи? Тоже некрашенные покупали? Всем советую - комплект некрашенной детской мебели(стол два стула) стоит 800 руб, а покрасите сами за час, да с такой фантазией - куда там икеишным дизайнерам!(они на эконом-классе руку набивают, шоб дешево и нажористо)

полностью согласна))) я прям обраодвалась, что у нас икея появилась - така как уних есть простая деревянная мебель недорого. я сейчас мучаюсь - шкафчик надо заказать по моим размерам, простой деревянный. дык в магазинах мебели на заказ или деревом не занимаются, или цены ломят за 3 доски-4 шурупа...

шарлоттта
У нас самих узкая длинная комната, причем 12 метров всего, и детей двое -с большой разницей в возрасте.

а как расставили в итоге мебель? у меня аналогичная проблема...

классно, молодцы!
А нам дизайнер помогала, а муне такая же комната, ну очень похоже, тока мы зонировали нишей на стене!!
и мебель по другому расставили, вам наверное надо показать - вдруг также удобнее будет???
нафотаю в выходные!!

Добрый вечер! Мне тут напомнили об обещании показать ОБЖИТУЮ комнату. Выполняю, простите, честно забыла))))

По поводу подиума были споры, что, мол, опасно. За все время эксплуатации проблем не было ни одной. Оказалось, что это самое удобное место для заплетания косичек дочке)))

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 23:06Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 23:06

спальная зона в вечернем и большом свете

игровая - вид из спальной зоны

"кабинет" - место для занятий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы