Тема закрыта

Причина: 0

Хвастаюсь))) Сделали дочке комнату)

Пока доча отдыхала с бабушкой и дедушкой на море, мы с папой и вторым дедушкой и дядей делали вот это)))
Зонировать комнату решили разноуровневым полом и разным цвето стен). В процессе ремонта отказались от идеи покраски и настенных рисунков, потому как я нашла обои своей мечты практически). Вот, что получилось)

все хорошо, ярко красиво, но... что-то в спальной зоне как-то неуютно что ли... может это кроватка такая, что мне детские больничные напоминает...
Хотя главное, чтоб вам и доче нравилось!

я в детстве мечтала о своей вот примерно такой комнате. но у меня была советская обычная комната. Стол с ящиками, шкаф, софа..

А мне нравиться, так свежо.

Варварка
может это кроватка такая, что мне детские больничные напоминает...

А на спинки можно чехлы какие-нибудь одеть, хлтя я этого не люблю, сплошной пылесборник.

Варварка
что-то в спальной зоне как-то неуютно что ли

пустовато... неплохо бы напол несколько ярких разноцветных ковриков. Однотонных. круглых... их можно раскидать по комнате, а можно сложть "ромашкой" для соединения ковиков приделать завязки или "липучку" А над кроваткой балдахин небольшой сделать

Люд`OK
А на спинки можно чехлы какие-нибудь одеть

бантики завязать
Красиво.

поздравляю с ремонтом )
и правда - свежо. )

как дочка восприняла сюрприз?

и, автор, пожалуйста, не сочтите за критику, просто не в первый раз вижу в темах про детские - отсутствие шкафов, вот и вопрос. а детскеи книги вы где храните? ))
или я одна такая сумасшедшая, что у меня их - большой шкаф, настоящий взрослый ))

Санютка
я в детстве мечтала о своей вот примерно такой комнате. но у меня была советская обычная комната. Стол с ящиками, шкаф, софа..

тоже мечтала..., но при всем этом стол с ящиками, шкаф и софа были пополам с сестрой

красота и места для игр много
и прибираться хорошо;)

а критика нужна?;) моему глазу шторок нехватает

мне кажется еще в спальной зоне было бы хорошо ковровое покрытие.. ну чтоб не твердый пол был.. тогда и зонирование виднее будет!!!

вспомнила! вспомнила, о чем мечтала несколько лет в детстве
Чтоб балдахин был над кроватью. "Как у принцессы"
не случилось( ибо - пылесборник, чо уж...

Еще шторы не все висят, коврик у кровати будет)) Фото и рисунки на стенах)) и полочки тоже рукодельные еще "сохнут", так что пустоту стен еще заполним)
Мебель расставили всего-то часа два назад, пока квартиру отмыла) А доча увидит все это или часа через два или утром - они прилетают в 3 ночи.
Детские книжки у нас вот прям счас в шкафу в белом - в левом углу который. НО доча обычно их все в ящик икеевский на колесах складывает - так ей удобнее за мной возить)))))))))) + Еще будет шкафчик, почти кукольный - метр двадцать буквально в высоту - для платьев и юбочек (шкафчик потом будет тумбой). Шкаф ищем, не найдем, тож сами сделаем)
Спасибо за поздравления))

про шторы еще - гардину я покупала - купила короткую, завтра уже докупим и сделаем шторы полноценно)
критику принимаю) впереди еще одна комната ждет ремонта))

завидую дочке вашей ))
а фотки "до" есть? )) для полноты сравнения )

счас найду) фотки до)) вот "до" как было вчера вечером

а еще "дее"? )) в смысле, до-до? ))

во сколько ремонт обошелся?
я бы еще, может, бордюр или что-то скорее накладно-деревянно-реечное прицепила на грани стыков обойных. но это так, размышления )
молодцы )

вот все что нашла

ой, какая большая комната и какой маленький целеустремленный человек. ))
да, разница есть ) должно понравиться ) тем более, это не всё еще ) повезло ребенку )

самое дорогое - потолок натяжной сделали 16000 - у нас выбора не было, потолок при строительстве завален просто - постоянно проступают желтые пятна. НА фото не очень видно, что днем потолок вообще так объему комнате придает и воздушности) ААА, забыла - будет еще верхний бордюр с подстветкой по периметру. Сегодня уже не стали делать - времени нет до приезда почти. Чисто если стройматериалы, так как рабсила своя и бесплатная)), то пол 3000 примерно ламинат, 2000 - примерно деревяшки для подиума, обои, клей - примерно 2000. Мебель вся была, кроме комплекса спортивного. Мебель вся икеевская, расписывала сама еще года полтора назад.

комната не большая, ракурс такой)))) 16 квадратов, но она узкая и днинная. В ширину 2,5, в длину 6 - поэтому придумывала ка бы ее "горизонтально" поделить, чтоб расширить.

А мне кажется, что когда только только сделаешь ремонт всегда чего-то не хватает, а потом уже комната обживается и становится очень даже уютной.)))

Мне не понравилась только одна вещь, какая -скажу позднее
Теперь комплименты: очень яркая, праздничня детская комната, все подобрано с огромной любовью. Предусмотрели и спальную зону, и функциональную, и место для спортивной стенки. О натяжном потолке сама мечтаю. Люстра очень впечатлила -такое ощущение, что специально делалась под обои.
У нас самих узкая длинная комната, причем 12 метров всего, и детей двое -с большой разницей в возрасте. Поэтому я знаю -какая это мука - расставлять там мебель. А у вас еще ко всему прочему и окошко на узкой стене. Вдоль длинных если что то поставить -то комната становится похожей на "пенал"
:( Очень интересно посмотреть, как вы расставите мебель. Я прямо вашу темку в закладочки поставлю, чтобы следующие фотки не пропустить. :clap: И текстиль интересно какой будет.
Теперь про то, что меня насторожило -про подиум. У нас был подиум , которым мы рещили выделить обеденную зону, в итоге мы его разобрали. Я вот боюсь, что доча с него будет спотыкаться... Вы извините, что я каркаю про уже сделанное, просто мне кажется, что вы придете все равно к тому, чтобы настелить на этот подиум мягкое ковровое покрытие. Надеюсь, это только наш печальный опыт с подиумом был.
А во всем остальном -мне очень понравилось.

Желтый цвет стен

Яркий, искрящийся желтый цвет стен также помогает зрительно расширить пространство. Одни психологи считают, что этот цвет стимулирует нервную систему, другие, наоборот, говорят, что он расслабляет и успокаивает. Дизайнеры же рекомендуют его для спален и кухонь. Лучше всего желтый сочетается с белым и зеленым. Да и к другим цветам вполне подходят все оттенки желтого, кроме самого яркого.
Любые сочетания желтого цвета психологи рекомендуют использовать в детских комнатах.

Очень симпатично!Молодцы!Но по-моему для стола,то место где он стоит,темновато.Согласна что стол в спальное зоне в принципе не нужен,И ребеночек не будет проводить долгое время за столом.Но рисовать то девочка где-то будет.Может быть Вам поставить столик ближе к подиуму?Там все равно уже от окна будет больше попадать света.

Ante
моему глазу шторок нехватает

А я бы еще зону спальную легкой портьеркой отделила... Но в принципе очень не плохо...

***ирина***
Там все равно уже от окна будет больше попадать света.

Да-да, столик вообще можно где-нить к комодику у окна поставить, там же хватает места... А та зона получится полностью для подвижных игр... :dada:

Дождинка
пустовато...

зато пыли негде скапливаться, очень практично. Мне нра))

Санютка
ковровое покрытие..

пылесборнег)

Супер комнатка! Мне очень нравится! и то, что спальня как бы отделена от игровой - тоже класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы