Тема закрыта

Причина: 0

Детская в стиле КАНТРИ! кому нравится?

И где фото, где посмотреть на ваше творение можно?

Кстати, по теме: недорогая отечественная мебель в стиле Кантри (калининградская фабрика Прагматика)- вот такая:
pragmatika.ru/mebel-dlya-detskih-komnat/catalog/kantri.html

-rак правило, есть во многих мебельных магазинах большинства крупных городов России.

Baks2008
Кстати, по теме: недорогая отечественная мебель в стиле Кантри (калининградская фабрика Прагматика)- вот такая:
pragmatika.ru/mebel-dlya-detskih-komnat/catalog/kantri.html

-rак правило, есть во многих мебельных магазинах большинства крупных городов России.

спасибо, эта мебель у нас в ЭМЕ есть, но она , поидее, материал из которой она сделана не рекомендован....для детских

а мне нравится эта мебель
www.minimestudio.ru/collections.html

Рябинушка
а мне нравится эта мебель
www.minimestudio.ru/collections.html

красотища)))

мне нравится, когда в комнате присутствует вообще какая-либо стилистика. нужно смотреть по ребенку, если ребзя вся из себя пригламуренная барби, то ей кантри не особо пойдет для души... главное чтоб совпало это "внутри и снаружи". :) тогда комфортно ребенку в комнате будет. :)

Ultraмама
думаю через месяц можно будет выставить на суд-)))

покажите :) . Очень интересно посмотреть результат )))

KUKLA (natal.ka)
покажите . Очень интересно посмотреть результат )))

я выставляла, потом удалила, а сейчас идет подготовка к новым изменениям, поэтому показывать пока не чего)))

Ну это не совсе верно...
Ламиниованные ДСП с очень низким содержанием формальдегида все-таки применяются для детских...

Другое дело, если у вашего ребенка есть аллергия на это дело... тогда явно противопоказано...

PS
Даже заню одного человека, который не смог работать в мебельном салоне из=за аллергии на выделения (пусть и микроскопические) формальдегида... вот ведь как...

вот что попалось www.mg-e.ru/catalog/item/3651.html, тоже на кантри похоже. Там справа еще варианты

Ырына
вот что попалось www.mg-e.ru/catalog/item/3651.html, тоже на кантри похоже. Там справа еще варианты

тоже красота, видела в свое время, когда искала, но в наших магазинах ничего похожего по демократичным ценам нет)))

ну если вопрос цены не принципиален, то отличные детские в кантри стиле, стиле прованс есть в Либерти на Красноармейской

galla2811
ну если вопрос цены не принципиален, то отличные детские в кантри стиле, стиле прованс есть в Либерти на КрасноармейскойПрикрепленные файлы:

а где антикризисные цены ;)

Кантри -деревенский стиль вообще-то...

Английское слово country имеет два значения: страна и деревня. Это и определяет особенности стиля кантри. Иногда это дизайн интерьера по-деревенски, а иногда стиль, воспроизводящий колорит разных стран. Интерьер в стиле кантри – это обобщенный образ сельского дома, а уж его «национальность» каждый определяет по-своему. Будет ли это американское ранчо, швейцарское шале, русская изба, латиноамериканская гасиенда или английский коттедж. Важной составляющей обстановки в стиле кантри является использование текстиля – скатертей, салфеток и покрывал, драпировок на стульях и чехлов на креслах, абажуров и прочих украшений. Особенно ценятся в кантри изделия ручной работы – вышитые полотенца и салфетки, лоскутные одеяла, плетеные коврики «из бабушкиного сундука».
Не обязательно покупать дорогую мебель. Можно купить классическую, светлую. Можно пригласить художника и расписать ее. Купить хороший текстиль и здорово смотреться.
Я свою квартиру оформляю в этом стиле. У меня возникли проблемы с гостинной, не знаю какие обои купить. Уже вся измучилась.

tessera.com.ua/dizayn/dizajyn-detskojy-komnaty/
симпатичный вариант.

Познавательно :)

Красиво...

Что-то интересная тема заглохла...

Чтобы тема не заглохла, хотела поделится где посмотреть полный выбор мебели для детских комнат по городу,
там детская мебель вообще любых стилей и дизайна если кому интересно. [a url=www.mg-e.ru/catalog/folder/113.html]детская мебель[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы