Тема закрыта

Причина: 0

Детская в стиле КАНТРИ! кому нравится?

Очень хочу зделать комнату для детей в стиле кантри, стиль хоть и деревенский
ГДе взять в екатеринбурге что-то подобное?

www.mebelshop.com/idtov_70330.html такая мебель продается на виз бульваре "эмме", но не это не массив
www.mebelung.ru/garnitures/summerday.php здесь, мебель , которая нравится, пока в городе ни чего похожего не нашла?( это не совсем кантри, но близко)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 23:52

Ultraмама

Ну симпатично, и правда, очень даже

Печенюшка
Ну симпатично, и правда, очень даже

Действительно, комната в стиле кантри располагает к задушевным разговорам ...

Очень здорово, думаю, что под такую комнату должна быть соответствующая площадь? или я ошибаюсь? я бы тоже хотела комнату или спальню в таком стиле.

Ultraмама
ГДе взять в екатеринбурге что-то подобное? заказать из Москвы

Мне тоже очень нравится, давно на этот стиль заглядываюсь. Смущает то, что у детей так много всяких разных игрушек разноцветных, разностильных. И им так часто надо менять пастельное, обои( рисуют где хотят) , что наверно этой мечте не суждено сбыться.

www.gala-design.ru/pict.php
вот эта понравилась)))

вот эта от 200 000= в каталоге видела еще год назад прованс www.gala-design.ru/pict.php

Проблема с деревенским стилем в том, что чтобы казаться максимально простой, такая мебель должна продаваться в ОЧЕНЬ дорогих магазинах. Плюс если сохранять единую стилистику, нужно много закрытых шкафов или большую кладовку, чтобы яркие пестрые игрушки стиль не нарушали, а на виду были только те что в одном ключе с комнатой. :(
Не по теме -спасибо огромное автору за идею с цветами и бабочками, я захомячила про запас :D

это все очень относительное кантри
этакий домик Петра I в деревне %)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/
здесь вариант больше похожий на кантри

Красиво, но больше для девочки-принцессы подходит, мне кажется.

1
www.stolplit.ru/catalog/catalog.php

по этой ссылке, ничего нового я для себя не нашла.....как везде...

papуля
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/

это точно не кантри, есть отдельные вещи, которые можно вписать в комнату-))))

болтушка
Очень здорово, думаю, что под такую комнату должна быть соответствующая площадь?

нет, совершенно стандартная///3700*2850///

Olla
заказать из Москвы

мне надо по своим размерам, а там готовые модули...
выход: найти поблизости, где делают мебель из массива, заказать по своим размерам....а потом краски, ткань в руки и вперед-))))

мне кажется такую детскую совсем несложно самим "собрать" из икеевской мебели - у них и среди детской, и среди взрослой мебели очень много такого рода - из массива, в ретро-стиле. а остальное- оформление стен, текстиль, коврики, светильники - и сделают окончательно так милый вам стиль кантри.

только вот у меня, как и у прочих, есть сомнения, что ребенок будт поддерживать ваше стилевое решение - любая яркая игрушка уже будет "ломать" такой стиль

По ссылкам:
www.mebelung.ru/garnitures/summerday.php
-если верить их каталогу на www.homemebel-1md.ru/catalog/list/15/ и
www.homemebel-1md.ru/catalog/list/244/
то одна такая кровать стоит порядка 40 тыщ... комоды -30-40 тыщ...
впечатляет...

www.mebelshop.com/idtov_70330.html
-это недорогая мебель из ДСП.

Ссылки из www.gala-design.ru -это вроде итальянские детские... красиво...

www.stolplit.ru/catalog/catalog.php
-это и не кантри вовсе...

Добавлю пару ссылок еще:
www.baltmebel.ru/julia/index_julia.html -классика (серия взята отсюда:
www.baltmebel.ru/index_children.html )

Ultraмама
http://www.gala-design.ru/catalog.php?type=1&collection=Детские%20комнаты&page=1
вот моя мечта....

Теперь и моя тоже :D А у нас ведь делают на заказ, в том же Кедре. Притащить туда фоту, а потом

Ultraмама
потом краски, ткань в руки и вперед-))))

Хворост
мне кажется такую детскую совсем несложно самим "собрать" из икеевской мебели - у них и среди детской, и среди взрослой мебели очень много такого рода - из массива,

на икею тоже расчитывала, но побывав там, ничего не нашла :( , совсем немножко, а остальное где добирать?
дорого, для интерьера на парочку лет (мах 7 лет простоит) а потом ее куда?

MAlinka
Теперь и моя тоже А у нас ведь делают на заказ, в том же Кедре. Притащить туда фоту, а потом

за кедр спасибо, я и искала подсказки в этой теме куда обратиться , чтоб мне зделали похожее из массива, а остальное я сама... разрисую, покрашу и пришью-)))))))))))

Arom
www.mebelung.ru/garnitures/summerday.php

с распечаткой этой картинки я и хожу, ищу столярку, что б мне зделали....вроде нашла за 120 км от города-)))

Arom
www.mebelshop.com/idtov_70330.html
-это недорогая мебель из ДСП.

эта мебель продается в ЭМЕ на визе, стоит комплект примерно 40 тыщ, размеры стандартные....

Arom
www.baltmebel.ru/julia/index_julia.html -классика (серия взята отсюда:

зачетная комната....

Небольшое примечание.
Участились заявки на приобретение детских кроватей в виде машин (автомобилей) из Екатеринбурга, соответствующая страница: www.baltmebel.ru/index_sunbaby.html (в этом топике упоминался этот сайт, поэтому и были заявки, видимо отсюда)
Сообщаем, что арт. 865 (наиболее популярная модель) до осени не будет в наличии. В наличии только модели 805R (B). Доставка - через грузоперевозчики Екатеринбурга. На сайте информацию не обновить, поскульку его администратор уехал надолго...

Спасибо.
Компания Балтмебель

В Арамиле , в Мебельном Гранд была такая мебель...Из разряда- очень дорого...не помню сколько..

Два варианта (разные по цвету -малиновые и синие, без фар), цена: 10330руб (для дилеров-договорная...).
Размеры кровати: 95х210хН65 см, спальное место 90х190. Для детей от 3-4 лет...до 13.
Доставка через ГРУЗОВОЗОФФ в Екатеринбург -порядка 2 тыс рублей.

Все подробности на странице:
www.baltmebel.ru/index_sunbaby.html

Детскую сейчас активно обустраиваем, искала инфу о дизайне, много нашла на этом сайте: 4design.com.ua/content/view/290/26/
Надеюсь, что карапузу мои творения понравятся :)

loveanyta
4design.com.ua/content/view/290/26/

на этом сайте я была, ничего нового не нашла...так все общее///
комнату мы почти закончили, думаю через месяц можно будет выставить на суд-))) там не работала рука художника еще-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы