Тема закрыта

Причина: 0

Ламинат и линолиум.

У меня кухня вместе с коридором застелены тоже ламинатом - как раз Ворингер Крок цвет Пекан.

Успорились и даже уругались! Нет согласия в цвете.
А вам какой ламинат какого цвета и фактуры больше нравится?
Цвет стен можно не учитывать так как обои решили переклеить...

Про кухню думаю: А если прольется на ламинат что нибудь, что с ним будет?

Белая Медведица
Про кухню думаю: А если прольется на ламинат что нибудь, что с ним будет?

У нас на кухне остался линолеум, хотя в комнатах и коридоре ламинат. Родители мужа постелили в кухню высококачественный ламинат, пока ничего нигде не вспучилось, но они и недавно постелили, к тому же у них нет маленьких детей, которые постоянно на кухне разливают и роняют что-нибудь.

Galatea
нет маленьких детей, которые постоянно на кухне разливают и роняют что-нибудь.

я тоже про бабушку нашу спрашиваю, но у нее есть маленькие мы... и не только мы, поэтому и прикидываю что частенько будет ламинату на кухне доставаться...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 21:10

*tAtA*
мама Таняtting

и зазор в стыках оставлял 1 см.

а зачем такой большой зазор?

а? ну зачем?

*tAtA*
а? ну зачем?

Может, чтоб при повышенной влажности-сухости фанера будет расширяться-сжиматься. Чет я не помню как у нас в коридоре, вроде в стык, все окей.

*tAtA*

ещё оставляли по краям у стен

Каспер

дада, типа дерево дышит. Как по технологии трбуется, так все и сделали.
Ну, конечно, есть люди которые не заморачиваются, а мой любит когда все по "ГОСТу" .Он с помощью фанеры выровнял пол,потом когда постелил, прикрутил, под неё ещё пеной фигачил-прочнее,теплее,пружинить не будет. Короче укладка фанеры заняла больше времени чем укладка ламината раза в 4. Зато теперь ходит и наглядетья не может на свою работу.
На счет кухни и ламината здесь уже обсуждали, сделали вывод линолеум лучше всего,т.к. у кого-то и дорогущий ламик давал сбои, когда,например, падал нож.

Решили в кухню хороший линолиум (для практичности) а в комнаты ламинат...
А вот как выбрать линолиум подходящий именно для кухни?

*tAtA*
Кто, Если Не Я?

1 доска 450 руб., понадобилось 10 досок

они квадратные, прямоугольные? какого размера вобщем? и где покупали?

жду ответа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы