Тема закрыта

Причина: 0

Пешеходный мост на Бебеля-Таватуйская

А еще может кто знает почему в парке у нас целую аллею вырубили?

можно сюда написать www.ekburg.ru/adm/adm/90709_0_0_2/
если человек 10 напишет,то может мэр обратит внимание,давайте зададим вопрос про УДОБНЫЙ подъем на мост,на Вайнера-Малышева в подземном переходе пандус слишком широкий для нашей коляски,я на руках спускала,а лифты закрыты,для кого их сделали?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 19:54

Зайчиха вот иногда встретишь какое-нить достижение инженерного разума и думаешь вот бы встретить этого умника, да как стукнуть по лбу.
только однажды мне так повезло

Стукнули?

конечно и не один раз))) и денег за дорогу не дала))) да он и сам ен взял, сказал,что дырка меж плитами в моей квартире будет и ничем её я заделать не смогу и что лучше съезжать отседова поскорее.

Kvark

я посмеялась.честно. в идеале пандус -это не две рельсы, а действительно пандус, то есть там можем ехать даже со сдвоеными передними колесами. считаем дальше. моя колясочка одна из легких в своем классе : 16 кг коляска, 10 кг каждый ребенок, и я 60 кг. конечно 60 кг могут затолкать 36 на железнодорожный мост и это всего лишь добавит немножко острых осюсений в декретное болото женщины.
это утопия.

Зайчиха конечно и не один раз))) и денег за дорогу не дала)))

Отвели душу :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы