Тема закрыта

Причина: 0

Пешеходный мост на Бебеля-Таватуйская

Привет всем!
Чует моё сердце, что не будет там возможности для перехода с нашей косясищей, э-ээх.
Пусть в Сагайдак теперь, видимо, ляжет в обход :)
Кто чего знает, люди, успокойте мою душу.
И когда он вопще готов будет?

Надо писать жалобу в службу благоустройства города, я уже писала, мне ответили, что усе исправят, но по-моему воз и ныне там

А кто-нибудь еще что-нибудь знает, по теме?

O-O
не будет там возможности для перехода

С чего вы взяли?

ооо... так это не для машин... а я голову сломала - зачем эта бандура..
а зачем накосяк её сделали?

Kvark
С чего вы взяли?

Потому что мост ооочень высокий. :) И как туда затащить коляску даже по пандусу? А коляску для двойни?

Pippit
а зачем накосяк её сделали?

:D промахнулись

Машерочка
даже по пандусу?

вся проблем в том, что пандуса не наблюдается

Машерочка
промахнулись

фигасе, этож как в личной то жизни можно промахнуться, если с такой бандурой начудили? %)

Машерочка
Потому что мост ооочень высокий

так там же фуры ходят, на них наверно расчитывают?

koshka_ru
пандуса не наблюдается

ну, вот, еще "лучше". :(
Там ближайший светофор останется на Пехотинцев-Бебеля. А это... не соврать... километр по одной стороне дороги, километр по другой.

Pippit
так там же фуры ходят, на них наверно расчитывают?

понятное дело.
Жаль, на коляски не рассчитывают: я про высоту к тому, что даже будь там пандус, коляску не завезти.

Родители школьников просили подземный переход сделать. А сделают наземный. Лифты для колясок требуйте!!!

Стерва
требуйте

Подскажите куда еще телегу накатать, накатаю, бесит что нигде не предусмотрен проезд, проход с колясками (уж молчу про инвалидов)....

Стерва
просили подземный переход сделать. А сделают наземный

...т.е. этот самый мост?
Или наземный переход - в дополнение к мосту? Тогда смысл где? Мостом как раз пытаются разгрузить Бебеля от светофоров.

Машерочка
даже будь там пандус, коляску не завезти.

ну это как раз предсказуемо, сделать всё через....

Тож думала про коляску и мост, мы издалека гоняем в Сагайдак на коляске иначе мой сынуля ножками не дойдет еще туда, как по мосту такому с ней идти не представляю, мост-то видать не для пешеходов делают, а для фур оказываецца:(а в Сагайдак с колясками очень много народу ходит ведь

Olivia
мост-то видать не для пешеходов делают

Мост делают для пешеходов, там уже лестницы начали устанавливать, и что характерно без пандусов

koshka_ru
Мост делают для пешеходов, там уже лестницы начали устанавливать, и что характерно без пандусов

так я образно, понятно, что для пешеходов, но не по уму ж ваще, как с колясками-то там

вот щас тоже крикну от досады, хотя ей уже скоро год как. Мост пешеходный через шевченко с узехоньким пандусом и тремя пролетами под 60 градусов. я со двойняшным паровозом никак не могла забраться . ждала что откроют мост автомобильный и там будет пешеходная зона. пришла в первый раз и чуть не заматерилась. сама пешеходная дорожка под неширокую одняшную колясочку , но я ж не гордая была, но итить их мать, они поставили огромные столбы для тролейбусной линии аккуратно посреди пешеходной дорожки.
кароче все как не для людей делают. обхожу либо через блюхера , либо по смазчиков.
вот иногда встретишь какое-нить достижение инженерного разума и думаешь вот бы встретить этого умника, да как стукнуть по лбу.
только однажды мне так повезло, поймала тачку -разговорилась с мужиком то да се, он мне и рассказывает как он на пионерском поселке дом строил, прорабом работал, да как материалы подменяли да как халтурили, да как комиссию сдавали. кароче подъезжаем к моему дому - и вот тут он свое детище и узнал.

Машерочка
что мост ооочень высокий.

Угол подъема лесничного марша все равно будет стандартный и межлестничные площадни предусмотрены, Никто не заставляет вбегать на высоту с разбега. С передышкой взберетесь
:)

Зайчиха
пешеходная дорожка под неширокую одняшную колясочку

ребята жаловаться надо, а то они пролетая мимо в своих чайках-мерседесах не соотносят ширину дорожки и коляски им такое в голову не приходит

Kvark
Никто не заставляет вбегать на высоту с разбега. С передышкой взберетесь

Ну так это -то понятно, ага
И стройнее будем и здоровее...
Только убивает то, что опять всё через ж.., простити мой французский.
Когда ж мы свет в конце тоннеля увидим, эээх?

O-O
тоннеля увидим, эээх?

огда претензии предъявлять научимся

Kvark
Никто не заставляет вбегать на высоту с разбега.

эк вы загнули! с колясками (особенно с двойней), да еще и с разбегу по лестнице!

irka

вот поэтому, неспеша, с остановками на перекур :)

Kvark
Угол подъема лесничного марша все равно будет стандартный и межлестничные площадни предусмотрены

если такой же стандартный, как и спуск к трамвайной остановке Бебеля от парка, то фиг кто съедет-заедет, тамугол наклона пандуса примерно 60 градусов. У нас коляска-явление временное,а вот как инвалиды будут забираться,я не знаю. Подземный не стали делать,т.к. дороже,коммуникации надо перекладывать,вот такого урода и построили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы