Тема закрыта

Причина: 0

выложите фотки балконов

rypka

Скажите, а у вас окно в комнату переделано? Такое ощущение, что там подоконник ниже, чем стандартный. Тоже хочу как-нибудь окно расширить. Полностью до пола не получается, т.к. под окном батарея...

rypka
Было года полтора назад, делали свои же сотрудники, поэтому обошлось подешевле. Думаю, сейчас бы обошлось около 35-40 т.р. вместе с окнами (лоджия около 4 м)

А окна пластиковые или раздвижные алюминиеваые? Не сдадите ваших сотрудников в личку;)? Очень уж понра

Окно не переделано, пол на лоджии просто немного поднят.
Окна пластиковые с двухкамерными стеклопакетами (с алюминьками зимой бы все замерзло). А сотрудники мои в Сысерти.. да и дело не вних, скорее всего :) Главное, подобрать материалы, которые лично вам приятны.

Вот моя лоджия, все утеплили пол, потолок, стены, пластиковые окна, зимой будет тепло, для лета поставили кондиционер, теперь у меня там офис работаю не выходя из дома, т.к. готовлюсь стамь мамой. Ремонт еще немного незакончен осталась мелочевка.

ромати

у нас такая же лоджия, буквально вчера нам замеряли размеры под пластик.окна. вопрос - чем утепляли стены - я тоже кабинет там себе делаю... может совет какой дадите, к кому обращались по утеплению лоджии?

девочки, у кого большие балконы-лоджие (по 6-7 метров и более) выложите фотки...
не хватает фантазии.

У мужа брат утеплением занимается в частном порядке дома они делали вместе все сделали за 4 дня вместе с покупкой материалов использовали утеплитель урса и панели пластиковые окна поже заказала, кондиционер тоже сразу встроили. Нам вышло около 30 тыс. + окна 25 тыс., а он если занимается сам то берет где то 40-45тыс., а по окнам полно фирм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы