Тема закрыта

Причина: 0

выложите фотки балконов

хочется сделать шкаф на балконе. ума не приложу, как недорого (7 тыс примерно) и с меньшими трудозатратами это сделать.
дом у нас новый и балкон хорошо отделан - шкафа только нет...

Вот мой балкон.. Я вам помогла?
Кстати - на заднем плане шкафчик - старый кухонный буфет. Можно сказать старинный. Еще довоенный. Его отреставрировать бы... В квартирном вопросе любят над такими поиздеваться. Это вам не дсп, массив... Эх, руки бы дошли....

уютно.

Дождинка

Как все заставлено,ужос...

А это наш балкон, правда у нас сейчас в квартире ремонт, так что много всякого барахла. :D

mashka-mamashka
это наш балкон

а кто вам обшивал? Шкаф хорошо сделали

Дождинка

это и не балкон вовсе! (всмысле какой большущий на фото! завидую белой завистью...)

Дождинка

крррасота ,цветочки - цветочки. мечта моя...

Olla

Нанимали по объявлению, телефон есть, но не советую. Очень долго делали, не ответственные оказались. Хотя сделали не плохо.

а это мы мусор после уборки на балконе выносим :P :D

Королевишна

о мудрые люди! беру ваш метод на заметку))))))

нитка
Как все заставлено,ужос...

И так много лет, я бы ВСЁ!!!! выкинула, кроме цветочков, но мама против. Бороться с ней бесполезно.

Mary Ann
это и не балкон вовсе! (всмысле какой большущий на фото! завидую белой завистью...)

Лоджия, но узехонькая. Всего 1 метр от стены до ограждения. Эх, вот у нас на работе лоджии - мечта!!! Представьте сегмент круга со сторонами 3*6 метров. И таких - 4 штуки.

Вот мой балкон. Шкаф сделали встроенный, типа купе. Там примерно 2/3 ширины полочки и 1/3 вертикальный отдел (для гадильной доски, лыж и прочих длинных шткук). Обошелся шкафчик в 6 т.р.

rypka

Супер!!! Стильно, лаконично!!! :clap:

а чем стены обшивали? Очень красиво.

London
Супер!!! Стильно, лаконично!!!

Стену, которая к дому, оклеивали обоями флизелиновыми (с имитацией камня). А которая к улице, утепляли пенопластом и обшивали пластиком под вагонку (хотя лучше бы гипсокартоном и сверху такими же обоями)

rypka
А которая к улице, утепляли пенопластом и обшивали пластиком под вагонку (хотя лучше бы гипсокартоном и сверху такими же обоями)

Почему?
А балкон у вас и правда очень приятный

Ante
Почему?

Ну потому что пластик, как оказалось, материал довольно хрупкий, царапается, пятно от обогревателя на нем осталось. И при желании что-то изменить его нужно полностью разбирать. А гипсокартон оклеивай как хочешь (или окрашивай), да и он потеплее вроде.

rypka

ВО! Я также хоче , а дорого обошлось обшить и пол? и окна?

rypka
Стену, которая к дому, оклеивали обоями флизелиновыми (с имитацией камня). А которая к улице, утепляли пенопластом и обшивали пластиком под вагонку (хотя лучше бы гипсокартоном и сверху такими же обоями)

а кто вам все это делал? ну не сами же, правда?

123
а дорого обошлось обшить и пол? и окна?

Было года полтора назад, делали свои же сотрудники, поэтому обошлось подешевле. Думаю, сейчас бы обошлось около 35-40 т.р. вместе с окнами (лоджия около 4 м)

rypka

очень понравился ваш балкон..мечтаю о таком же...но пока руки до балкона не доходят

rypka

Здорово!!!
А вот наш балкончик. У нас маленький, че-то метра 4 что ли кв. Обшивали вагонкой, лет 5 назад. Шкафчик делали маленький, у нас там банки хранятся. Вот только весь вид фляги портят, но их девать некуда, а выкидывать жалко.

И вот еще одна фотка. Тут на полочках всякая фигня стоит.

Olkin_NT

хорошенький у вас балкончик. Не хотите фляги продать? нам нужны в деревню...

красная роза

Спасибо! Надо с мамой переговорить насчет фляг, у ней еще есть. Просто перспектива покупки дачи тоже есть. Седня-завтра вам в личку отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы