Имею ли право купить свою квартиру

Vikulizm:
божмой, сколько патетики моральный компас, знаете ли, и закон - 2 большие разницы иногда. Не надо их путать.

Аминь! Ни убавить, ни прибавить:)
Если Вас как-нибудь за пересоленый борщ прирежут не обижайтесь.

аноним,
)))
Ресурсы человека не безграничны.
Тем более белочка уже посещает.
Это хороший знак.

Tyrex,
Таки режут.
Не стесняясь.
Баб.
Каждый день.
И смертным боем бьют!
Медицине такие случаи известны))

Viki33 автор темы: он утром встаёт - огурец молодец пошёл работать и в целом все хорошо. Я почему 13 лет то кошмары терплю? Утром один человек вечером другой. Но изза того что белка к нему все чаще приходит

Видимо автор просто волшебница, умеет обстановку дома создать для релаксации.

Tyrex:
Это о чем вообще было?

Ну, т.е. не внимательно читаем и у него все законно и у нее - все законно)

Tyrex: Если Вас как-нибудь за пересоленый борщ прирежут не обижайтесь.

Вам того же с довеском. Я, пожалуй, не буду интересоваться ходом вашей логики. Ибо общаться с вами мне мерзко. Прощайте

аноним:
"близкий человек" выставляющий своего ребенка и жену из квартиры - моральный урод
так что

А он что, их выставляет? Ни слова не было, токмо домыслы ю-мамок

элиенс: Tyrex,
Таки режут.
Не стесняясь.
Баб.
Каждый день.
И смертным боем бьют!
Медицине такие случаи известны))

Угу, я о том же. Но мужики хотя бы в форум не лезут обсуждать способы и смаковать подробности.
Это их больше красит чем жен-мошенниц:) Как говорится у них на эмоциях и спонтанно, а у баб коварно и с заранее возникшим умыслом:)

Tyrex,
И чееее???
На войне все средства хороши.
Что он там в алкогольном делирии пойдет права свои отстаивать)))

Аноним: А он что, их выставляет? Ни слова не было, токмо домыслы ю-мамок

В первом же сообщении
"пьёт каждый день, периодически случаются безобразные скандалы, которые заканчиваются тем, что меня с ребёнком выгоняет из дома . "

Vikulizm: Вам того же с довеском. Я, пожалуй, не буду интересоваться ходом вашей логики. Ибо общаться с вами мне мерзко. Прощайте

Бог мой! Я то чем заслужил? Это же Вы закон и мораль в разные стороны развели.
Если по Вам муж за какую-то оплошность заслуживает стать жертвой преступления, то почему не заслуживает жена?
При чем здесь вообще ход логики? Вы пропагандируете аморальный подход, но когда Вам наглядно показывают, что он может работать в другом направлении точно так же, то Вы переходите к оскорблениям и затыкаете рот.
Это что жалкая попытка придать аморальной позиции моральную высоту или просто нежелание признать очевидную неправоту?
Я же не пропагандирую криминал в ответ на бытовые обиды, Вы это делаете.

элиенс: И чееее???
На войне все средства хороши.
Что он там в алкогольном делирии пойдет права свои отстаивать)))

Ну если не нравится муж и можешь найти себе лучше то берешь чемодан и идешь искать лучшей жизни.
Параллельно можешь подать на алименты, иск о разделе имущества. Это все и есть законные средства.

Ханурик,
Не на совсем же

Tyrex: Если по Вам муж за какую-то оплошность заслуживает стать жертвой преступления, то почему не заслуживает жена?

Ну она не совсем жертва преступления, но покупали квартиру вместе, а она не при делах.
А вообще автор, может 50% с каждого счета гораздо больше, чем один вклад? Главное зафиксировать это до развода, чтобы уже муж не снял деньги со всех вкладов и не смошенничал) и вы чисты и совесть не болит и главное
Tyrex,
Спокоен.
Узнайте про все вклады, соберите доказательства и вперед на развод, огрничив ему возможность снимать деньги со вкладов до раздела имущества. Наверняка можно как-то ограничить.

Папа_школьника: И что Вы вкладывали с Вашей зарплатой? Чего там такого было вложить?

у нас брачного договора нет в этой ситуации, поэтому общая совместная собственность независимо от доходов супругов. Прежде чем так рассуждать , проконсультируйтесь у юристов

Tyrex: Видимо автор просто волшебница, умеет обстановку дома создать для релаксации.

ага) в том, что Он пьет, она виновата

Pippit™: Главное зафиксировать это до развода, чтобы уже муж не снял деньги со всех вкладов и не смошенничал

щас вам местные мужчины скажут, что это его деньги, и он имеет право делать с ними все, что угодно

Marie J. Ive: щас вам местные мужчины скажут, что это его деньги, и он имеет право делать с ними все, что угодно

Та нехай пишут, мне не жалко. "Рейтинг" себе скулением добавят

Аноним: Не на совсем же

А на сколько?До утра, пока не протрезвеет? С учетом что там муж пьет каждый день и "приходы" все чаще, ночевать каждую ночь на улице вряд ли предел мечтаний жены и дочери

Счастливая мама и дворовая школа лучше недосемьи и хорошей школы.

Tyrex: Ну если не нравится муж и можешь найти себе лучше то берешь чемодан и идешь искать лучшей жизни.
Параллельно можешь подать на алименты, иск о разделе имущества. Это все и есть законные средства.

Законных средств больше. Вы тут, простите, фигню пишите.

Папа_школьника,
Ваш ответ нужно показывать девушкам, чтобы он их мотивировал на получение хорошего образования и карьеру. А так же на покупку личной недвижимости. Так как в нем прямо указано о том, как невыгоден брак женщине. ;)

Папа_школьника,
Женщина выходит замуж не для того чтобы быть рабыней подневольной.
А у вас прям какая то обида на женский пол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы