Имею ли право купить свою квартиру

Папа_школьника: как им еще безответственных жен от разводов удержать?)))

не жениться. Не плодить странных детей, которые нуждаются в жилплощади

Папа_школьника: Трудно удержаться))

крепитесь.Изо всех сил! Свои посты с юматери покажите глядишь - отстанут

Папа_школьника: И долги тоже

Так не вопрос, конечно и долги тоже пополам при дележке имущества.
Но автор написала, что не хочет судов не хочет делить имущество, а хотела бы снять с одного счета денег (скорее всего 1400 тыс.рубл.)
Если есть займы, то неужели столько кредитов, что все 15 млн. перекроют? Вряд ли, или тогда это тот самый бизнесмен, которого жена кормит.
Она хочет взять только одну десятую часть от всех денег, лежащих на счетах семьи, но у него еще есть имущество, бизнес и т.д. Так что мужу выгодно, если жена, не претендуя ни на что остальное ограничится только своим счетом.

Папа_школьника: Когда начнутся разводные дела, их окажется на 25, вот увидите.

Я не увижу, к счастью
Тогда вопрос кто кого кормит - остается открытым.

Папа_школьника: Извините, не понял???

Ну если на 15 млн. у мужа - 25 млн. кредитов, гипотетически, то еще неизвестно кто кого кормил все эти 13 лет. Возможен и такой вариант, что все деньги вбухиваются в бизнес.
Ну и кредиты все таки не на частное лицо ведь взяты скорее всего (опять же гипотетически). А на бизнес жена не претендует.

Папа_школьника: А как им еще безответственных жен от разводов удержать?)))

Vikulizm: Папа_школьника:как им еще безответственных жен от разводов удержать?)))

не жениться. Не плодить странных детей, которые нуждаются в жилплощади

+100500 к совету не жениться и не заводить детей! Зачем такие напряги? Ради чего? Ведь если этого не делать, то 100% не придется тратить деньги на детей (или там алименты платить). Ну вот не понимаю я таких нытиков! Их что, под угрозой расстрела на месте заставляли идти в загс, заставляли заниматься сексом с женщиной (от этого дети бывают))))? Вряд ли. Ну скажи ты сразу, что так мол и так, я не буду помогать тебе и детям. Твой жилищный вопрос - чисто твой. Сама решай. Появятся дети - это тоже будет на тебе. Если разведемся, то вы с детьми уйдете на улицу. От меня ничего не ждите. То, что ты пойдешь в декрет, не сможешь работать и заработать себе на жилье - тоже твои проблемы...
Честно ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы