Тема закрыта

Причина: 0

Теща ВЕРНУЛАСЬ!

товарисч, Кобра тут я Давно. Не могли б вы ник сменить, если не в ломы?

Девочки,вы как будто сироты.....и мамы к вам в гости не ходят и не приезжают. "Гнать, срать...." Во первых, при нынешних пенсиях - 15 тыс в месяц неплохая прибавка. Потерпите пару месяцев- а потом на эти деньги отправьте маму отдохнуть. У нас у самих приезд мамы(тещи) - это кошмар. Муж в принципе не переваривает "чужих" на своей территории. А мне вот очень комфортно- мама делает всю работу по дому и в бытовом плане сильно облегчает мне жизнь. Муж бытовухой не заморачивается. А может вы, уважаемый cobra, жене по хозяйству тоже не помогаете- а мама помогает. Да и если у мамы и дочки отношения хорошие- пожить с мамочкой всегда приятно. Хоть немножко. Оговорите срок пребывания тещи у вас- представьте,что она из другого города погостить приехала. А вообще говорят : "выходя замуж за мужчину- выходишь замуж за всю его семью" То же и про мужчин можно перефразировать. Терпимее надо быть друг к другу. И помогать по мере возможностей.

Ну так - это если бы теще жить негде было, или из др. горога приехала. А тут квартиру свою сдавать, у дочери жить, а у дочери своя семья между прочим. В гости ходить/помогать и так можно.

могу сказать одно если бы моя мама собралась ко мне пожить, да еще с перспективой на несколько месяцев, я бы повесилась!!! Нафих нафих нафих...уж лучше я сама и помою и постираю и поглажу, но тока чтобы дома меня никто не трогал. Нам с мужем так хорошо двоем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы