Тема закрыта

Причина: 0

Теща ВЕРНУЛАСЬ!

Морозко (ex Ямама)
Надолго ее хватит, или она непритязательная?

)))))
я думаю надолго, она потом порядки начнет устанавливать
но я бы тоже начала бы выживать, жестко
и своих бы родственников расселила

Сорока-белобока
Вы только всегда мирно соглашаетесь с решением жены и тещи?

Действительно!!! Вы - мужчина!!! Глава семьи) Сказал нет, значит, нет, и это не обсуждается!!!!!!!

Морозко (ex Ямама)
Можно изживать врага мирным способом:
Она собралась проживать в гостинной? приходите туда с тарелкой чипсов, и, заваливаясь на диван, долго смотрите телевизор. (желательно ночью, когда ей пора спать)
Выходите из ванной голым, потому что вы так привыкли.
Можно не спускать за собой в туалете и т.д.
Надолго ее хватит, или она непритязательная?

ага а можна как в анекдоте в борщ срать)))

Chайkа
жена почитала тут топики

теперь пусть эти топики почитает,может поможет..

Coalla
в анекдоте

подробнее можно )))

Coalla
в борщ срать

Чем рекомендуете перемешивать ложкой или миксером :D

Стерва
перемешивать ложкой или миксером

блендером!

Katie
блендером!

попробуем

Coalla
а можна как в анекдоте в борщ срать)))

Канешн)))))))) На семейном обеде.
Афтор: решим мы вопрос с вашей тещей на раз-два

Katie
своя собственная кухня! чтоб я там единолично выбирала как поставить тарелки

ну... хочется иногда, но не так уж это и важно - какие тарелки на кухне... для меня, по крайней мере.

Katie
что положить в холодильник

а это в любом случае я сама решаю - не мама же продукты нам покупает.

Chайkа
а это в любом случае я сама решаю - не мама же продукты нам покупает.

ну ладно, вопрос - что приготовить :)

гнать надо мамашу. у меня у дяди так семья рухнула. двое детей. мать рассорила их вконец с женой. ГНАТЬ однозначно, ИМХО!

Chайkа
Так это тяжело, если со свекровью, а с собственной-то мамой что тяжёлого? Вот автору не позавидуешь...

кому как) маме может тяжело будет видеть, что дочь самостоятельная хозяйка и что воспитывает детей по своему ;)
у меня вот подруга предпочитала жить со свекровью) потому что от свекрови не так обидны замечания, чем от мамы)

Katie
ну ладно, вопрос - что приготовить :)

А что куплено - то и приготовить. Мама ещё и поможет, хотя бы советом. а у свекрови бы я постеснялась спашивать, как и что. Хотя трудно всё равно жить с родителями. не из-за кухни, а вобоще.

Простите, жена-неумная женщина!

Chайkа
Мама ещё и поможет, хотя бы советом

чур меня! чур!
мама конечно вкусно готовит, но я лучше сама!

Простите за надоевшее слово - БРЕД! Неужели нельзя так и сказать тещеньке, что не для того квартирка-то покупалась! Фигня какая-то! Заняла гостинную... А чё сразу не всю квартиру? Люди специально разъезжаются, чтобы своей семьей жить... Гнать надо наглую тещеньку! ИМХО, Гна-а-ать!!!

С женой надо говорить, а уж её дело как маме донести, что жить ей в своей квартире, а не в вашей. Если жена не поймёт, то говорить с тёщей напрямую.
Вобщем вы мужчина и ведите себя подобающе: нет ибаста.

н-да, автор...

1. взяли женский ник
  2. зарегились только сегодня
  3. и сразу с недовольства

Вы сами жену выбирали :) раз Вы так кипишите, значит Ваше мнение в последнюю очередь будет учтено на "семейном" совете..

не представляю себе мужчину, которого можно просто поставить в известность о новых жильцах.. странное отношение к Вам у Вашей жены и ее мамы..

Мамзель
Вобщем вы мужчина и ведите себя подобающе: нет ибаста.

+++++++++++++++++++++

Корректно ( чтобы проблем с женой не было) выставить ( мол, две хозяйки на одной кухне, в гости к вам обязательно).
Она одинокая? Если да, может как то жене поговорить на тему: А как насчет второй половинки-четвертинки?

Мамзель
взяли женский ник

а кобра бывает только женского пола? а мужского это кто КОБР???? или КОБРИК?

Вежлего поговорите с тещей! Убедите ее в том, что вам в двоем лучше

Не поняла, а что ваша жена? Как она-то реагирует?

Покажите этот топ жене. Может это ее переубедит. И тогда вдвоем выживите тещу обратно, откуда пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы