Тема закрыта

Причина: 0

Теща ВЕРНУЛАСЬ!

Моя теща на редкость вредное создание!!! Постоянно лезет к нам в отношения, учит жизни,упрекает в том,что мы расскидываемся деньгами. И плюс ко всему прочему она решила пожить у нас. У нас с женой 3-комн квартира мы купили ее 2месяца назад, теща тут же смекнула и решила сдать свою квартиру в наем "все хорошо 15.000рублей она ежемесячно будет откладывать себе на книжку"?, а мотивация у нее такова... мол....очень скучно жить одной и при этом прекрасно заработаю...а у вас место много, займу гостинную....Жена на это реагирует нормально, а вот я НЕМОГУ... Посоветуйте. что делать?

гнать в 3 шеи

Вот это НАГЛОСТЬ!!! Я бы ни за что не пустила!!! А нельзя просто сказать, что мы тут, извините, семья, от вас давно отдельная...и нельзя ли нам пожить своей жизнью??? А так-то надолго приехала?

У нас у знакомы та же ситуация, только у них двое детей. Теще тоже скучно одной. Зять - очень корректный, но конфликты идут непрерывно, он глотает все, но временами начинает пить.... Сложно все это.. :(

cobra

Выдай её замуж за иноземца.

о ничесе. а у нас есть Кобра. правда она мама))

web-Лиса
а у нас есть Кобра. правда она мама))

Придётся ей менять ник.

я вам завидую. лучше пилить тещу, чем жену.

Если вы хотите нормально жить дальше - идите на конфликт, но тещу в дом жить не пускайте!

На фиг, на фиг...а жена то чем думает??? Маме не может отказать?

поговорите сначала с женой. объясните ситуацию, что хотите в своей квартире ходить в трусах, а когда и без них, чихать, храпеть, в конце концов заниматься с ней (женой) сексом. а при теще будете вынуждены избегать всего этого, стесняться и т.д. в итоге будет накапливаться раздражение и все в один прекрасный момент выльется наружу. и кому будет хорошо от этого (разборки, слезы, упреки, нравоучения и т.д.). а теще вы любите, но на расстоянии. лучше уж платите ей сами 15 тыс. как вариант, пусть в гости приезжает, например на выходные, но не часто. :) удачи

cobra
Посоветуйте. что делать?

Сказать, что ВЫ-СЕМЬЯ. И хотите жить ОДНИ.

Облепиха
лучше уж платите ей сами 15 тыс.

Нормальный расклад((((((( А не пойти ли ей лесом? Впрочем, если жена согласна, вряд ли вы ее переубедите мирным путем

Пока теща у Вас, Вы к любовнице в гости сходите, может понравится...

Морозко (ex Ямама)
Нормальный расклад((((((( А не пойти ли ей лесом? Впрочем, если жена согласна, вряд ли вы ее переубедите мирным путем Жена как раз и согласна!!!

Есть ещё неплохой вариант: арендуй квартиру тёщи и сами переезжайте туда, а теща пусть у вас живет.

перец
Есть ещё неплохой вариант: арендуй квартиру тёщи и сами переезжайте туда, а теща пусть у вас живет. Не плохо,но непроканает.

Добром не кончица ! Однозначно!
Готовьтесь к боевым действиям , предупредите жену , подготовьте пути к отступлению.
А жена , если умная , должна сама понимать , что выбирать придется : илил мама или муж. Кого выберет , как думаете ?

поставить вопрос "или я, или мама!"
если жене вы нужны и дороги, то уговорит свою маму не переселяться.

мне вот интересно а жена то чо как клушка
с мамой ей жить охота чтоль? автор! надо чтоб жена почитала тут топики про то как тяжко когда на кухне две хозяйки..как бы ваш брак вобще не развалился

Суматоха
как бы ваш брак вобще не развалился

+1000000000000000
Автор , а у Вас есть мама ? Так вот , скажите жене , что после того , как пару месяцев поживет теща , приедет свекровь , тоже на пару месяцев...
:dance2:
Ну , чтобы не обидно было....

Можно изживать врага мирным способом:
Она собралась проживать в гостинной? приходите туда с тарелкой чипсов, и, заваливаясь на диван, долго смотрите телевизор. (желательно ночью, когда ей пора спать)
Выходите из ванной голым, потому что вы так привыкли.
Можно не спускать за собой в туалете и т.д.
Надолго ее хватит, или она непритязательная?

Суматоха
жена почитала тут топики про то как тяжко когда на кухне две хозяйки..

Так это тяжело, если со свекровью, а с собственной-то мамой что тяжёлого? Вот автору не позавидуешь...

жена - дура
теща офуела в конец - гнать в шею.

Разводка какая-то, вы не член семьи что-ли, ваше мнение не учитывается? Вы только всегда мирно соглашаетесь с решением жены и тещи? %)

Chайkа
а с собственной-то мамой что тяжёлого?

ну нафиг! у меня самой главной мечтой была своя собственная кухня! чтоб я там единолично выбирала как поставить тарелки, что положить в холодильник и тыпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы