Тема закрыта

Причина: 0

минимум на кухне- какой?

Стол то сами делали, наверно, откидной, да?

Витенега
апну тему

апай...
у меня комната такая...

мне нравилась кухня у >Машерочка

если не ошибаюсь. Тему с фотками вашей кухни не могу найти

Мелисса

все. мне окончательно стыдно. я плохая хозяйка и никакущий дизайнер
мм.. но ваш вариант оптимален, когда после барной стойки комната начинается, верно?;)

Ante
я плохая хозяйка и никакущий дизайнер

+1...

вот хороший форум,тут обсуждали маленькие кухни и дизайн www.forumhouse.ru/forum54/

всё-таки хорошо тем, у го кухни большие.. или квадратные хотя бы.. а то у нас вот 6 метров и длинная, т.е. узкая %)

Ante

К сожеленью кухня не моя, просто эта тема волнует и нашла на е1 такую. Вот пытаюсь приемлить к себе, кроме барной стойки.

FalseP
у нас вот 6 метров и длинная

Та же фигня...Фотку я где-то тоже выкладывала...

Святая Ермолая
там еще какая-то ниша. и стена несущая

У меня такая же...

Мелисса

нет не откидной. муж хотел откидной но он с др стороны выглядит неочень. поэтому решили просто стол сделать))

Святая Ермолая

поздно темку увидала, мы когда в эту квартиру переехали, тоже думали на кухню стиралку ставить,а потом оказалось что у бывших хозяев она в коридоре стояла в нише где должен по идее встроеный шкаф-чулан был и сливы все отведены в ванную под раковину, в общем клево, кухня маленькая у нас а в коридоре стиралка еще и как подставка для всякой мелочи используется.

шкафы нужны в кухне!!!!!! ну и рабочая поверхность тоже!
поэтму я бы стиралку оставила в ванне....
ну и подоконник бы задейсвовала

Liliana
у нас еще из кухни вход в ванну%)

у вас кстати можно было бы и по лучше всё сделать....если бы не этот вход...пол кухни занял...

Это... Купить столешницу большую и установить ее вместо подоконника и вообще вдоль всей этой стены. Под нее шкафчики, стиралка и тп.. Саму использовать как рабочую поверхность. По бокам от окна навесные шкавчики... Под самым потолком доп. полку можно, лучше закрытую. Плюс плиту и раковину не переносить... а чуть сдвинуть. В угол где обычно раковина стоит поставить холодильник.
Небольшой круглый стол посередине. Круглые столы как-то вместительней...

Nattta
если бы не этот вход...пол кухни занял...

Сделать роликовую дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы