Тема закрыта

Причина: 0

минимум на кухне- какой?

я про мебель.
кухня не маленькая, а микроскопическая, 2*2 метра, стен снести нет возможности, одна несущая.
Хочу стиралку убрать в кухню, под варочную поверхность, а СВЧ и духовку встроенную в отдельный шкаф поместить. Плюс хол-ник, мойка, пара навесных шкафов. Достаточно же? или не дергать стиралку??? в ванну мы ее впихнули... тоже не удобно стоит...

а посуду то есть куда складывать, если есть - я бы стиралку на кухне оставила, т.к. ванна мала

Святая Ермолая
микроскопическая, 2*2 метра

такая же...:( стиралку все-таки супер-узкую впихала в ванную...на кухне мизерный гарнитурчик угловой, встройка - поверхность+дух.шкаф; холод-к, угловая круглая раковина, свободной рабочей пов-ти вообще почти не осталось...3 навесных шкафа.

Машуня
а посуду то есть куда складывать

сушка в навесном шкафу и плюс шкаф для микры, внизу еще место есть. и еще один хочу, не знаю только, вверх и вниз...

Святая Ермолая

смотря под что шкаф. если под редко пользуемые вещи, то можно сделать горизонтальный низкий на стену напротив плиты

Ви Шен Ка
горизонтальный низкий на стену напротив плиты

не влезет.
там стол

Я тоже изначально хотела машину стиральную на ухню, сейчас передумала, уговариваю мужа тож передумать )))

Святая Ермолая
микроскопическая, 2*2 метра

это правда - бывают ТАКИЕ кухни? %) т.е. площадь - 4м? %)

Я знаю, что иногла холодильник ставят не в кухню, а, скажем - в коридор, если конечно там есть место. Т.е если нужно освободить место на кухне. Я б лучше поставила там еще один шкаф - конечно, смотря сколько посуды и прочей утвари. У меня много.

Фрези Грант
это правда - бывают ТАКИЕ кухни? %) т.е. площадь - 4м? %)

около 5, в итоге

Фрези Грант
в коридор, если конечно там есть место

да ну.. бегать потом с едой...

Азазель
когда машина в режиме отжима- идет приличная вибрация

не, у нас ровно стоит в ванне, не скачет.

Есть хол-к, плита, мойка, 2 напольных шкафа, 2 навесных шкафа (один из них - сушка) + маленький шкафчик над вытяжкой. Всё. Стола как такового нет, зато вся поверхность, которая над двумя напольными шкафами, - рабочая. Там же стоит микра.

прихожу к выводу, что моя идея не влазит...
эх... опять передумывать...

У нас такая же кухня. Успокаивает одно - квартира-то съемная. Вообще нифига не влезает. МЫ даже табуретки купили в Икее, которые друг на друга легко ставятся (круглые).
Не надо стиралку в кухню

Морозко (ex Ямама)
Успокаивает одно - квартира-то съемная.

у нас родная... я умом понимаю, что проще новую квартиру сообразить. чем в этой колбаситься.. но... финансы... чтоб их...вот и крутимся.

Святая Ермолая
что моя идея не влазит...

Широко мыслите! Для наших кухонь. :)

Не, если 2 навесных шкафов будет достаточно, то всё ОК.
Как вариант: под потолком по периметру всей кухни пустить полку (можно закрытую) - туда много чего войдёт. Или вместо стола на ножках поставить стол-тумбу. Его тоже можно будет забить полезностями.

у нас такая же кухня..
стиралка в ванне вместо раковины - неудобно кончено без раковины.
на кхне угловоя кухня и столик маленький
холлодильник не влез... стоит в большой комнате%)
у нас еще из кухни вход в ванну%)

Машерочка
стол-тумбу. Его тоже можно будет забить полезностями.

стоит он.. пустой.. не люблю я это дело...

Liliana
у нас еще из кухни вход в ванну

жесть.. хорошо, что мы такую не купили...

Святая Ермолая
да ну.. бегать потом с едой...

это не так сложно на самом деле и оч. удобно, опять же

Фрези Грант
если конечно там есть место

у родителей мужа два холодильника - один на кухне, второй в коридоре - нормально!!!

Xoz
это не так сложно на самом деле и оч. удобно, опять же

ну не знаю... я не хочу...

Святая Ермолая
СВЧ и духовку

Сейчас есть совмещенные: духовка с СВЧ. Не знаю, как в деле они.
И еще: может Вам как-то задействовать подоконник под рабочую поверхность?

ИринаR
подоконник под рабочую поверхность?

не, я его боюсь, он странный какой-то...мне кажется, что отвалится. хотя муж говорит. что это мои фантазии

ИринаR
духовка с СВЧ.

в планах нет покупки техники, пока нет...

Так чета не понятно. Давай план кухни :)

У нас кухня 5,5 стоит холодильник, угловой гарнитур, плита, кухонный стол, 3 табуретки и стульчик для кормления - вот он все пространство пожирает. а стиралку купили узкую и поставили в ванну.
Мы смеюмся можно на кухне вокруг себя крутиться и все достать :)
Ах да, мы в ванне, чтоб стиралка вошла унитаз наискосок поставили.

Галь!А холодильник в коридор вынести нет возможности?У меня вот так...

КатеринаВ
в коридор вынести

К соседям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы