Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь своими спальнями или спальными местами :)

ОСА

А что у такой кровати под матрасом? В смысле основание какое?

trottola
Это Вы хорошо придумали, кроваткой край оградить, нада будет такое же сооружение сделать.

Ага, зато теперь она так и спит в своем уголке, в кроватке не хочет) У нас еще вокруг ребенка 3 подушки, так что она как барыня на подушках)

Lola
ОСА

А что у такой кровати под матрасом? В смысле основание какое?

рейки деревянные это икеевсая кровать 180х200

trottola

На противоположной стороне показывать особо нечего - там темно-красная стена, как над изголовьем кровати, на ней плазма висит и все.
Кровать покупали в SID-диваны это в Визовском центре, они же есть в Галерее 11, на 1 этаже. Мы там же и идиван в гостинную заказывали. Мне нравится, делают в Челябинске.

Lola
Lola

У Вас комната без окон получается? Мне очень хотелось на шторы посмотреть :)
А цену кровати не напишите? Я помню их видела, но даже в отдел не пошла,
решила, что они безумно дорогие должны быть.

ОСА
ОСА

Ковка - красиво! Мне очень нравится, но наша комната для такой кровати слишком маловата.

trottola
Ковка - красиво! Мне очень нравится, но наша комната для такой кровати слишком маловата.

Ага! Мне тоже нравится, муж ржёт: "родишь, будет куда тебя наручниками приковывать!" :) В магазине такие кроватки есть и 140Х200 и 160Х200 на любой размер :)

Да с окнами конечно! Шторки чуть позже выложу

trottola

Цена кровати было где-то около 40 т.р., но это было год назад, сейчас дороже. Но цена еще от вида ткани зависит.
Шторки в прицепеСообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 10:20

Lola, красивая у вас спальня! :clap:

Угу, самая моя любимая комната в квартире.

а вот уголок спальни в которой мы досыпаем наверно последние полмесяца и перезжаем в долгожданную новостройку :)
так что там основательный ремонт случиться у нас только через 2-3 года как дом усядется.

Обои у вас интересные

Девочки, а я вот ищу сейчас как раз тоже спальню. Актуальный такой вопросец то. Дк вот, может, кто-нибудь видел кровать со спинкой кожей отделанной белой? само основание кровати хочу все же деревянное. Смотрела мягкие кровати, но как-то для меня это кажется массивным.

При покупке кровати вы можете, как правило сами выбрать цвет кожи , хоть белый , хоть зеленый, хоть еще какой. Образцов обычно штук 20 на выбор предлагают.

Печенюшка

думаю в бабушкином комоде точно найдут или на заказ привезут
вопрос цены

Печенюшка

Видела в Эме

Lola
Lola

Спасибо! Очень нравится Ваша спальня

Vilyaka
Vilyaka

А кроватку не покажете? Обои симпатичные.

trottola

фотик если найду сейчас то сфоткаю, это просто стрые фотки

Vilyaka
Vilyaka

Фотик не нашли? Жаль :( ,что нам не удастся полюбоваться Вашим потолком и кроватью.

Печенюшка
Девочки, а я вот ищу сейчас как раз тоже спальню. Актуальный такой вопросец то. Дк вот, может, кто-нибудь видел кровать со спинкой кожей отделанной белой?

на пр.ленина между киностудией и бажова, в районе Ленина-52 был магазинчик мастерская сна, раньше возили "эксклюзивы" обтянутые любым мехом и любой кожей, даже крок.

у нас вот такая от Lane, только надстройка-шкаф ещё делается, вид пока не законченный

starajamisch
starajamisch

Я бы с удовольствием посмотрела законченный вариант, так что если Вас не затруднит,
буду ждать фотографий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы