Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь своими спальнями или спальными местами :)

Мама спиногрызиков
Мама спиногрызиков

Давайте, давайте, буду ждать фотки

Olla
хорошо,что мы заранее не купили,т.к. кровать 170х200, нестандарт

Нам одна такая тоже понравилась, но заразы матра нестандартные дороже обходятся,
так что решили стандартом обойтись.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 20:54

у меня спальня простая..самая обычна. Но кровать..1.90 на 2.20..это супер. правда када деть приходит к нам спать становится все же тесновато))

trottola
Уважаемые форумчане, помогавшие мне определиться с размерами кровати 180*200

эта однозначно) у нас 1,6, когда покупали казалась, такая большая
а с дитем вообще маленькая))

hirabambyna
у меня спальня простая..самая обычна.

Ну вот значит самая обычная, так то у Всех самые обычные спальни, пол-стены-потолок ;)
Фотку, пожалуйста :pozdr:

вот кровать.. мятая. муж лежал встал чтоб я сфоткала..ворчит)) остальное не буду..пока все позорно т.к. ремонт идет..сииильно затянулся))

Ну что-то все застеснялись, ладно, похвастаюсь. Кровать 1,80 * 2,00

Lola

супер!!!!!!!!!!!!

Lola
Lola

Здорово! Я бы от просмотра противоположной стороны не отказатась

hirabambyna
hirabambyna

Большаааая , жаль изголовье всё не видно.

trottola
но заразы матра нестандартные дороже обходятся

это точно,а Вам миасская мебель не нравится? Я в восторге от белой "Екаатерины",но покупал муж,мое мнение не учитывалось :(
http://mebsite.ru/photos/elite_bedroom/photo949.html,вот она,белая с зелеными вставками под растрескавшуюся штукатурку
вот вся линейка mebsite.ru/companies/miassmebel_magazin/1.html
В Полтиннике и в Кедре раньше много было,еще на Ботанике А2 и ТЦ Восточный (там мне по качеству прибалтийские спальни понравились),на Бахчиванджи можно сгонять,в ЭМУ (там несколько корпусов) и на Шевченко,18 (?) был магазин Арина (там питерские спальни),но я давно в этих магазинах не была,да Вам хоть бы эти все объехать. Миасская мебель в Екатерининском.

про спальни актуальная тема - но выбор канечно сугубо личное дело. Например мы хотим деревянную кровать с высокой резной спинкой, на ножках 180на 200 и так из того что мы видели и влюбились - магазин мебели на химмаше китайская интерпретация (30-45 тыс) обычно продаеться с гарнитуром полная цена за шкаф, тумбочки, зеркало (от 110 -бесконечности) . Второе мебельный центр эма 4 этаж американская мебель ... размер кровати нестандартный 1200 на 1400 (орех) гениальная неодносложна кровать но (114тыщ). Дальше идет миасские кроватки... но мне у них не нравиться ничего кроме деревянности... они не шикарные (нерезные, соотношение спинки и спального места выглядит куцым) и по крайне мере внешне не стоят (35- 45 тыш). В итоге класическая резная кровать не найдена по задуманным параметрам- и все они имеют короткую спинку в ногах... а в нее по ночам никто не хочет упираться п скольку все спят по диоганали ...

Lola

мляяя,клееево!!!))))))))))
мебель икея?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 02:02

Это вот собственно кровать. Надо только еще в тон шторам сшить покрывало, когда ребенок подрастет.

trottola

у меня трешка на нас с сыном двоих, вообщем сами понимаете места хвотает с избытком по 33 метра на нос,
Спальня розовая: туль такая в воточном стиле розовая с бордовым, кровать я тоже хотела180х220 но купила 160х220 разницы особой не вижу. также стоит угловая стенка от спального гарнитура. в принципе при выборе кровати надо исходить из размеров комнаты, а она у меня 14 м, так что особо не разбежишься.
мебель цвета орех - такая светло - песочная, вообщем красяво. :P :P :P

А мы ищем кровать без спинок. Просто как топчан а на нем матрас. Вокруг матраса образуется как полочка. Кто нибудь видел такую?

Обычно кровати без спинок - это японский стиль) посмотрите в ЭМЕ, там большой выбор :)

Спасибо большое

Olla
Olla

Мы были во всех этих магазинах, кроме Шевченко, в некоторых даже не по разу :)
Но всё как в "Бриллиантовой руке", "А нет ли у Вас такого же, только с перламутровыми
пуговками". Кровать хотим только с изголовьем, а ту же Екатерину (она мне тоже понравилась),
они не делают без ножной спинки. Мне очень понравились Дядьковские кровати, на Бахчиванжи
они очень хорошо представлены, лучше чем ТЦ Восточный (это я инфы, вдруг кому пригодится),
но цена уж слишком большая для нас. Китайские кроватки неплохие видели в А2, но они без
ортопедического основания идут, лист ДСП на дне. Вот такой вот замкнутый круг получается :)

Может где заказать можно кто подскажет, а то кроме Кедра больше ни одной фирмы не знаю.
Просто из ДСП многие пилят, но я такую не хочу, у меня такая вон софа стоит.

ZORRO
вообщем красяво.

Фотку в студию! Ни верим

trottola
Китайские кроватки неплохие видели в А2, но они без
ортопедического основания идут, лист ДСП на дне

а зачем это основание,если матрас будет ортопедический,да и основание само можно заказать,оно стоит 2500 (было 3 года назад)

Тат
А мы ищем кровать без спинок. Просто как топчан а на нем матрас. Вокруг матраса образуется как полочка. Кто нибудь видел такую?

у моих знакомых такая,все лодыжки побили уже об эту полочку,под покрывалом ее не видно,надо было с маленькой полочкой покупать кровать (слова знакомых)

Капитан Африка или просто Катя ...
соотношение спинки и спального места выглядит куцым) и по крайне мере внешне не стоят (35- 45 тыш). В итоге класическая резная кровать не найдена по задуманным параметрам- и все они имеют короткую спинку в ногах... а в нее по ночам никто не хочет упираться п скольку все спят по диоганали ...

а зачем высокая спинка в ногах? (это я про миасскую мебель,говорите,что куце смотрится)
Я вот не могу совсем без спинки,ощущение незащищенности,ну я вообще бояка,ночью в туалет не пойду,если муж на работе.
:D

trottola
Мне очень понравились Дядьковские кровати, на Бахчиванжи
они очень хорошо представлены, лучше чем ТЦ Восточный (это я инфы, вдруг кому пригодится),
но цена уж слишком большая для нас.

вроде Дядьковская мебель не дорогая? Значит берите китайскую, основание вообще не почувствуете.

trottola

оно обыкновенное. ничиго примечательного

hirabambyna
оно обыкновенное. ничиго примечательного

Оно ведь мягкое? Это удобно? Ну там прижаться спиной, книжку почитать?
Мужу, кстати, отдельное спасибо, за причинённые вчера неудобства

ZORRO
Лия

Это Вы хорошо придумали, кроваткой край оградить, нада будет такое же сооружение сделать.

Lola
Ну что-то все застеснялись, ладно, похвастаюсь. Кровать 1,80 * 2,00

Очень стильно!

trottola

неа оно деревянное(( а было бы мягкое..ах
но у меня сын все равно умудряется на нем сидеть))

У меня это первая спальня, так что сильно хвастаться нечем, она у нас очень скромно-экономная, в предверии рождения ляли и в только что отстроеном доме, крутой ремонт не стоит делать, но так что бы посмотреть, смотрите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы