Тема закрыта

Причина: 0

А правда, что оформление ипотеки обойдется тысяч в 100?

Весенняя
Вы мне объясните зачем нужен риэлтор, чтобы взять ипотеку? я правда не понимаю. Оформляю ипотеку уже второй раз

тому кто бирет ипотеку, реэлтор не нужеен , но это мое ИМХО....
а тому кто продает, скорее всего да, чтоб самому с бумажками по квартире не бегать....

Ultraмама
тому кто продает

частично соглашусь. По доверенности, возможно . И то не во все инстанции( гдето только с собственниками общаются и справки только собственникам дают) и тоже исключительно, если покупатель - с ипотекой.

Ultraмама
тому кто бирет ипотеку, реэлтор не нужеен

Ну хоть бы один риэлтор зашел в тему и сказал НУЖЕН! И объяснил бы почему... а то мне правда интересно, вдруг пригодиться когда-нибудь

наша риелтор, говорила, что у них подвзяки, что рассмотрят за 3 дня
но в итоге оказалось вот совсем ж..а
может риелтор обещает короткое рассмотрение заявки?

рассмотрение заявки в банке? не смешите меня. есть конечно агентства привязанные к конкретным банкам и сокращающие рассмотрение на 1 день, но он что- критичен?
мои доки служба безопасности ДУ (безо всяких агентов) рассматривали 3,5 часа и дали положительный ответ ...а в другом банке те же документы рассматривали 3 дня. Все от банков зависит исключительно.

Весенняя
дня. Все от банков зависит исключительно.

не спорю) даже согласна
я просто уже версию риелтора продумывала))

В "Ярмарке" сказали, что при ипотечном кредите в "ВТБ" для них (для этого агентства) процентная ставка снижается на 0,5%, что при сумме кредита 2 500 000 составляет разницу в выплатах примерно 143 000 руб. За свои услуги агентство просит 60 000 руб. На мой взгляд, обратиться выгодно. Что скажете?

размышляющий
143 000

это за какой срок?
с учетом инфляции это существенно превысит за это время выдернутые из кармана сейчас

размышляющий
60 000 руб

?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 01:20

Асенька

срок 20 лет. При примерной инфляции в 10%, за 20 лет получается 120 000 руб, что все-таки меньше, чем экономия в 143000...

При покупке квартиры не хватало 700 т.р., взяли в Сев.казне обычный потребительский кредит, очень довольна: на квартиру никак не завязан, никаких доп. расходов, выплата за 5 лет, а не за 10-20 - получается переплата не более 300 т.р.
А то если захотите переплагировку сделать в квартире, купленной по ипотеке, придется все с банком сначала согласовывать.
Так что лучше при небольших суммах все же без ипотеки обходиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы