Тема закрыта

Причина: 0

а похвастайтесь своим ремонтом

интересует ванная туалет и прихожая, плииз

как раз сейчас живу в грязи,пол не помыть,унитаз сняли,кафель сохнет,потом сфотаю,но у нас не крутой ремонт,самый обычный,но денег уже море ушло,надеюсь,что к концу недели будет готов санузел.

Olla

очень интересно, буду ждать)

вроде мастера грамотные,а все равно надо следить,чего нибудь да напортачат,вот сегодня свет и потолок в ванне делали,5 светильников,4 по краям,один в центре,все показала,ушла в комнату с ребенком сидеть,потом смотрю он серединный светильник не по центру сделал,муж психует,мне выговаривает,чтобы я велела все переделать,а мне уже надоело,быстрее бы закончили.Так есть косяки,но это когда постоянно следишь и знаешь про них,а кто придет,сразу и не поймет,даже внимания не обратят.

Olla

а сколько по времени длится ваш ремонт? только ванную и туалет ремонтируете?

Да только санузел,начали в прошлый вторник,а в субботу и воскресенье у мастеров выходной,все расковыряли и бросили нас на 2 дня!!!

это ванная

миленько))

это туалет

J.SaGol
миленько))

а то!

а сколько денег ушло на все материалы?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 00:29

Я делала летом 2007 г. на кухню и сан.узел ушло около 200 тыс. руб. (работа, все материалы, вывоз мусора, сантехника, кух. гарнитур). Фотки надо поискать или нащелкать.

Алёнчик
Фотки надо поискать или нащелкать.

будьте любезны, кухня, кстати, тоже интересует))

Olla
это ванная

Olla
это туалет

Помоему очень славненько, оставте больше ничего и не доделывайте!!!

Olla
денег уже море ушло

Olla
IMG_1042.jpg (57

за это? Тогда по любому это у вас эксклюзив

нагляделась захотелось
больше ничего и не доделывайте

J.SaGol
а сколько денег ушло на все материалы?

я все чеки собираю,хочу потом прикинуть,муж говорит,что всего около 100т.р.,не знаем пока точно

нагляделась захотелось
Помоему очень славненько, оставте больше ничего и не доделывайте!!!

:D :D :D :D :D

нагляделась захотелось
оставте больше ничего и не доделывайте!!!

Вот,опять не проконтролировала по раскладке декоров,хотя все нарисовала,обговорили,что 4 шт. надо на стенку,теперь придется в другом порядке делать,уже разные стены будут

Хочу похвастаться! Мы закончили все!!! Всю квартиру!!!! Ух... как я устала, столько нервов! Но этого стоило, сейчас красота! Вывод из всего - один : мастеров надо гонять! Постоянно, как только начнешь по-хорошему, все приехали. Пойдут косяки и работа встанет. Один нам так дверь завалил, только мы расслабились - типа работник хороший, все может, все умеет, бац! Вечером получайте, дверь - на помойку, я аж ревела, не говоря уж о криках матом.

111
Хочу похвастаться!

Фотки в студию!!!!

Нету пока их, я б выложила, уж рада больно окончанию и наведению красоты

111

Фоткайте и выкладывайте!!!

Наконец-то вчера рабочие ушли,я вымыла сортир,теперь в квартире надо генеральную уборку делать. Плитку в туалете плохо мыть,она шершавая немного. Осталось до ума довести,всякие аксессуары прикупить,под ванной экран,а то там кирпичи видно.

Я так рада,что этот кошмар закончился!

Не обошлось без косяков,я неправильно расположила полотенчико и душ надо было немного левее,а то полке мешает и ее пришлось высоко сделать. Ну это мелочи жизни,все равно лучше,чем было, в выходные поеду коврики,крючки покупать и всякую фигню. Очень рекомендую термосмеситель,у нас нестабильное давление холодной,постоянно кипятком обжигала ребенка,теперь кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы