Тема закрыта

Причина: 0

В каком р-не Е-бурга лучше жить?

не буду оригинальной, похвалю куликом и своё болото :) Правда с одной оговоркой...
Итак, район Заречный, конкретнее улица Готвальда
Сначала "плюсы":
-близость к таким районам как: Центр, Ж\Д (вокзал вкупе с метро "Уральская" и "Динамо"), Виз (Дворец спорта и иже с ним). В вышеозначенные районы я добираюсь ВСЕГДА исключительно пешком , даже зимой. Цена вопроса:от 20 минут до получаса)
-развитая очень инфраструктура и транспортные магистрали. Школы, садики, больницы, аптеки, магазины, салоны красоты, парикмахерские, автомастерские, АЗС несколько штук, ТЦ "карнавал", кафешки, пара клубов-ресторанов. Трамваи, автобусы, маршрутки разных направлений, опять же до метро недалеко.
-дофига зелени, хватает и во дворах и в парках, один УРГаповский чего стоит...
-близость (лично для меня вообще плюс большой) к виз-площадке (Ж\Д)...городская электричка ...и никаких пробок...
-по экологии, несмотря на близость виза, тем не менее считается вполне благополучными районом.

Минусы:
-учитывая генплан затсройки города и то что УЖЕ администарция выставила на аукцион право на разработку проекта по реконструкции улицы Готвальда, которая должна стать магистральной улицей выходящей на пресловутую европейскую развязку...оно нам не очень надо :)
-и вообще, район сильно застраивается и приближается к центру...Пока жить хорошо, что будет лет через пять..может имеет смысл куда-нить в более тихое и спокойное место переехать.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 00:42

Чуда ф пёрьях
может имеет смысл куда-нить в более тихое и спокойное место переехать.

Предлагаю ехать к нам...спокойнее чем у нас только в деревне, но у нас пока много "минусов".
Зато если сейчас строить начнете , то лет через пять как раз одни+

mama Zai
Предлагаю ехать к нам...спокойнее чем у нас только в деревне, но у нас пока много "минусов".
Зато если сейчас строить начнете , то лет через пять как раз одни+

мы думаем :) Ибо в наше жилище на первом этаже в кирпичном , относительно новом доме, выходящим прямиком на Готвальда, уже начали захаживать риэлторы....Так что мы уже мониторим рынок, вникаем так сказать...Либо в Заречке оставаться, либо куда-нить двигаться начинать...ПОтому как от тихой Заречки , боюсь, скоро уже ничего не останется

Чуда ф пёрьях
мы уже мониторим рынок, вникаем так сказать

Мы тоже искали почти 2 года, потом сюда подписались стороиться, сейчас только одно смущает, одна машина на семью...А если буде еще и мне счастье , то тут вобще очень хорошо...

Я живу на Елизавете, все устраивает, и воздух чище, лес рядом - есть куда погулять с ребенком сходить. И застраивать потихоньку начинают. А на счет районов, нравятся ВИЗ, ЮЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы