Тема закрыта

Причина: 0

В каком р-не Е-бурга лучше жить?

Касик**
В конце ноября Екатеринбург увеличится на 4 человек и собаку породы чихуа.

Ждем! Особенно чихуа! :D

Мантикора
То, что на Серафимы Дерябиной сейчас чего-то открывают - стока же до центра ехать

ну не скажите, на 43, или 21 сесть 3-4 остановки и вы там!!

настюша!!!
ну не скажите, на 43, или 21 сесть 3-4 остановки и вы там!!

ну да, а до др - 5-6 остановок. Это не принципиально, количество остановок. Просто инфраструктура не развита. Это констатация факта, и все.
Вы выросли в этом районе - Вам он лучший. А когда взрослым сюда попадаешь - плюсов меньше. Но это про любой район так можно сказать)

Мантикора
Вы выросли в этом районе - Вам он лучший. А когда взрослым сюда попадаешь - плюсов меньше. Но это про любой район так можно сказать)

+1000 я уже писала про это. :) Счастливая вы, в таком районе живете

а по мне так к любому району привыкаеш, я кады на вторчик приехала с ВИЗа меня ваще муж с работы встречал и вмесет шли домой:)))) а щас привыкла.
По мне дайте мне большую квартиру я и на Химмаш поеду и ан Уралмаш...

Новичок
по мне так к любому району привыкаеш

ну вы исключение из правил, хорошо вам, а меня все на "родину " тянет

1000 и одна дочь
Очень нра р-н Краснолесья (в смысле леса много), но это оч далеко от центра.

нифига не далеко :)
за 20 минут доезжаю

Sahara
но вот гулять с ребенкой негде (живу недалеко от Вертолета)

Мариш, зато вам с Даней до садика близко - мы с Софиком добираемся до Вертолета минут 20 - потому как в объезд приходится ездить, но садик хороший, пока там будем тусить )))))

настюша!!!

да меня тож тянуло первые полгода, а щас привыкла :)))

Что называется, яростно мониторю. В планах увеличение жилоплощади через год-два-край три. Сейчас на ЖБИ. Все устраивает, кроме экологии. Очень-очень грязно, сказывается близость завода. Но может это для нас критично, потому что мы на 40-летия ВЛКСМ живем, то есть непосредственно рядом с заводом. Выросла на Пехотинцев. Не вернусь туда ни за что на свете. По этому району хочется ходить с дробовиком, а по старой Сортировке и вовсе в костюме химзащиты. Присматриваюсь к Ю-З и ВИЗу. Химмаш и Кольцово для меня неизвестная земля вовсе...

Ante
Химмаш и Кольцово для меня неизвестная земля вовсе...

по мне так если есть личный автотранспорт, то почему бы и не Химмаш?
мы вот тоже туда скоро с ВИЗа переедем, сначала мне не хотелось конечно, а когда приехали посмотрели район, квартирку будущую в новостройке, я точно решила переехать.
Экология лучше чем на ВИЗе, зелень опять же, парк рядом - красота! один минус - далеко до центра, но опять же повторюсь если автомобиль имеется эта проблема лего решается

CatNat

то есть там экология лучше, чем на ВИЗе? Ммм.. извините, а самолетики не шумят?

Только не в центре :)

когда то жила на профсоюзной на Химмаше - когда взлетались садились самолеты телека было не слышно. :)

у нас видимо запросы меньше...
Т.к. у ребёнка бассейн на Серова + дзюдо в шк. 65.
Меня устраивает фитнес-студия Стефани, на П.Тольятти, рядом с работой и есть возможность ходить по абонементу не на одну программу, сочетать 2-3 ...
В нашей школе искусств проводят танец живота, желающих очень много, подумывают о двух группах уже.
Было бы желание, а заниматься есть где.
В здании на стадионе есть тренаж. зал..

Ante
извините, а самолетики не шумят?

неа!!!!! на северном химмаше там где новый микрорайончик СЛАВЯНСКИЙ-не шумят!!!!

мы тоже на Химмаше живем! УЖЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА - полностью с вами согласна) район для проживания - клевый

Новая Сотрировка. Рядом с парком Сагайдак. Очень удобно.
Каждому свое... от вкусов человека зависит :)

Evgesha
Химмаш - самый хороший район для проживания!!!!

точно!

B@tlik
на машине до центра 15-20 минут без проблем....

Nata31
когда взлетались садились самолеты телека было не слышно

привыкаешь

Отдельный город для проживания, зато парк и аллейки для прогулок с лялями есть.

Мне тут очень нравится.
:)

Satoko
Только не в центре

центр тож разный бывает. мы вот живем на 8 марта и Все окна выходят на дорогу %) застрелится монно! особенно летом...когда окна по два раза в неделю мыть приходится поневоле начинаешь задумываться а нужен ли такой центер. а рядом с нами, прямо в роще домишек настроили...ваш дом и ваш парк квартал наз-ся. они наверна рады что в центре живут))

Ante
по старой Сортировке и вовсе в костюме химзащиты

?????? воздух здесь значительно чище, чем в центре! ощутимо!
лес рядом.

Жила 10 лет в

бабушка
районе Фурманова-Сурикова-Серова

гуляла с дочей до 6 ейных месяцев Очень нравилось

Деньга
ценность представляет Зел. Роща рядом

Летом стали жить в новокупленной квартире

Кудряшова
в районе Соснового бора

складывалось ощущение что это край земли...Нечего нет...Потихоньку привыкаю...Воздух чистый, спокойно...Но как я люблю тихий центр...и не тихий тоже

Инфраструктура инфраструктурой- но жить то в доме. Я живу на Ботанике и в шоке от воды, которая бежит из крана! раньше еще ничего была, а теперь даже посуду мыть противно- воняет вода жутко!!!Умываемся и чистим зубы привозной. Так что теперь все мои устремления за город- мечта- свой дом и вода из скважины. Чистая!!!!!

OrangeGirl
Я живу на Ботанике

OrangeGirl
воняет вода жутко!!!

не переживайте, эт не в вашем районе только))) у нас на эльмаше та же беда))

а вообще по району не скажу где лучше - каждому своё, но чтобы дом был не вдоль дороги - это точно!

МальДива

+1000000
тоже живу в пышме (три недели как переехали). нравится мне и моей семье тут.
я тут маленькая жила с 1977 по 1980 годы, потом как замуж вышла, тоже жили тут с 2001 по 2004 годы.
теперь появилась возможность вернуться в пышму, не смогли отказаться, вернулись :)
раньше жила на уралмаше, мне нравилось. до последнего переезда в пышму жила на короленко, так и не смогла привыкнуть к центру :(Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 23:40

Даж не знаю, что нравится, но не стала бы жить на БОтанике (муравейник), Вторчик, Уктус, Химмаш. От Краснолесья говорят такие пробки, что с утра, что вечером. Уже привыкла к Уралмашу...но чот охота в другое место куда-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы