Тема закрыта

Причина: 0

В каком р-не Е-бурга лучше жить?

Мне наш Уралмаш совсем в смысле жилья не нра. Очень нра р-н Краснолесья (в смысле леса много), но это оч далеко от центра. Где по-вашему, жить хорошо?

1000 и одна дочь
Где по-вашему, жить хорошо?

Дак это от человека зависит..... Я на ВИЗе. Все нра кроме отсутсвия природы. Но на Краснольсье не попрусь)))))

Нравится район Московской горки и в районе Фурманова-Сурикова-Серова.......
ну и Ботаника ничего так... Сейчас нравится застройка в районе Фучика-авиационной.....

меня в принипе мой район заречный полностью устраивает!

ВИЗ, юго запад нравятся

в пионерском парк рядом, работа, вокзал, паркхаус - все рядом

Ню, ню, а вы генплан застройки Краснолесья видимо не смотрели, там никакого леса скоро не будет, всё застроят. Посмотрите жилой район Калиновский, вроде и край эльмаша, а из окон тоже будет природа видна, и до метро 10 мин., я туда намылмлась переехать с Уралмаша. А вообще каждый привык к своему р-ну "лягушка своё болото хвалит" и как правило переезжать совсем далеко не хочет.

Кенгуру
ВИЗ

+1 И тихо и центр рядом

Сорока-белобока
в пионерском парк рядом, работа, вокзал, паркхаус - все рядом

Да, кстати, но как-то с транспортом не очень хорошо. Я очень к метро привыкла.

какой бы ни был район, главное, чтобы в нем был: дет .поликлинника и дет. сад рядышком, продуктовый магазин, детская площадка нормальная , лучше парк с детской площадкой, торговый центр недалеко....ну и транспорт, чтобы до остановки недалеко было...

по розе ветров самым чистым вроде Ю-З считается
а вообще... у нас в городе жить нигде невозможно. все друг на друге построено, ни деревца, нифига, ни парков.... одни выхлопные газы и стоянки во дворах
щас неплохой строится комплекс Адмиральский (Юмашева) на берегу реки и рядом с парком. нравица. тихий центр почти. хотя опять же построят - дорог рядом понастроят и будет как везде наверное. %)

**lusik**
Ню, ню, а вы генплан застройки Краснолесья видимо не смотрели

Смотрела, знаю... Я про сейчас говорю, потому как скоро все станет сплошным городом, а лес отправят лесом...

strеlќа
щас неплохой строится комплекс Адмиральский (Юмашева) на берегу реки

Динамо? Там классно!

1000 и одна дочь
Динамо? Там классно!

нет. на другом берегу
Папанина-Юмашева

strеlќа
комплекс Адмиральский (Юмашева) на берегу реки и рядом с парком

:dada:

1000 и одна дочь
как-то с транспортом не очень хорошо

ну метро же не по всему городу... трамвай - в любую сторону! троллейбус - тожее есть, маршрутки есть. своя машина в концце концов. а куда ездить то? - везде пешком - раз все рядом! :D

бабушка
Нравится район Московской горки и в районе Фурманова-Сурикова-Серова.......

для меня ценность представляет Зел. Роща рядом.
Жили на Куйбышева - бее.., одни "каменные джунгли"
ЮгоЗападный хороший :) потому что более-менее близко к центру и зелень есть

единственное - страшно в таких высотках жить да еще на берегу реки...там болото было, лягушки квакали, его несколько лет осушали. надежна ли такая постройка?

1000 и одна дочь
Очень нра р-н Краснолесья

+1

щас живу недалеко от центра и хочется про сто тишины уже...

мне нравится наш район, Уктус, правда застраивают уже и его...
а летом красота, выйдешь на балкон ночью, соловьи поют лягушки квакают, сосновый бор рядышком:)))

Химмаш - самый хороший район для проживания!!!!

snowdrop78
Уктус,

Evgesha
Химмаш

Если робить в центре, то все пробки соберешь пока доедешь до дома.

Химмаш, мне кажется как отдельный город, он живет своей совдеповской жизнью...

я живу на Вертолете. по инфраструктуре - нравица. большие дворы, все есть рядом, до центра - 10 мин. но ить ни деревца!!! про парки - молчу. правда карьер рядом, но что то страшно туда ходить.

Я живу в районе Соснового бора, вокруг лес, правда щас у нас тут много строят и лесочек урезают. :(

вот сделают метро скоро у Дирижабля и пробки можно будет миновать:)
А так магазины есть, развлечься тоже есть где...
Хотя многое и не устраивает, в смысле садиков и школ, но с ними во многих районах проблемы есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы