Тема закрыта

Причина: 0

В каком р-не Е-бурга лучше жить?

**lusik**
Ню, ню, а вы генплан застройки Краснолесья видимо не смотрели

О, я не смотрела. А где можно? Подскажите пожалуйста. Потому как вдруг захотелось Ботанику на Краснолесье поменять.

Но вот, наверное, это будет шило на мыло...

strеlќа
щас неплохой строится комплекс Адмиральский (Юмашева)

Но ведь это ж центр.И думается мне, что

strеlќа
дорог рядом понастроят и будет как везде наверное.

Не будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 14:55

Кудряшова
Кудряшова

Таня, а в сосновом бору где? на какой улице? я на РОщинской в "Китайской стене":)

**lusik**
Ню, ню, а вы генплан застройки Краснолесья видимо не смотрели

А где посмотреть? Хочу!!!!!

strеlќа
по инфраструктуре - нравица. большие дворы, все есть рядом, до центра - 10 мин. но ить ни деревца!!!

+1000
Всем нравится район, но вот гулять с ребенкой негде (живу недалеко от Вертолета)

На сайте ренова.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 23:12

Да в китайской стене я и обитаю.

snowdrop78
наш район, Уктус

А ты на какой улице?

мне пионерский нравится. зеленых кусочков много (основинский, шарташ, дендрарий, кладбище). транспорт весь (ну кроме метро), магазины, дворы и пр.
еще нравится кусочек жд района возле шевченко-луначарского. там тоже парк недалеко есть

Кудряшова
А ты на какой улице?

я на РОщинской в "Китайской стене"

Katie
кладбище

Чудесное место для прогулки (не удержалась)...

Не фига себе в одном доме, а в каком подъезде?

1000 и одна дочь
Чудесное место для прогулки (не удержалась)

:))))))))))))))))) понятно, что туда никто гулять не пойдет. но деревья зеленые в большом количестве улучшают воздух типа :)

когда у нас начнут нормально город планировать :( чтоб для людей. а не для заколачивания бабла :(

так и живем:))

Втузгородок очень люблю, в районе дендрария УПИ, пионерский тоже ничего. Но, с Уралмаша, видимо никуда не уедем , бабушка у нас здесь.

1000 и одна дочь
но это оч далеко от центра.

да прямо%) 20 минут езды /без пробок:D

Кенгуру
ВИЗ, юго запад нравятся

+1
ботаника
а вообще за город хочу.. в окресностях меги

1000 и одна дочь
кладбище
Чудесное место для прогулки (не удержалась)...

прикол вспомнила. экскурсия по Хельсинкам. проезжаем кладбище (не такое как у нас, канеш, там типа парка, но все же) экскурсовод: "А вот это городское кладбище, любимое место прогулок мам с детьми..." :megashock: :megashock:

Katie
зеленых кусочков много (основинский, шарташ, дендрарий, кладбище)

ага, через запятую так

1000 и одна дочь
(не удержалась)

конечно невозможно!

strеlќа
а вообще за город хочу.. в окресностях меги

Палникс!

strеlќа
когда у нас начнут нормально город планировать чтоб для людей. а не для заколачивания бабла

когда начнут строить новый))))))))) вообще пора давно мотать ЗА ГОРОД жить. нече тут делать.. и кольцевую строить вокруг ебурга давно пора%) не наю че тормозят... и от кольцевой поселочки поселочки...по принципу американского пригорода. живем там работаем тут..с пробками не знаю как там правда...
выбираем меня мэром:D

strеlќа
Палникс!

знаю, была)) но денек таких нет)

web-Лиcа
выбираем меня мэром

web-Лиcа
выбираем меня мэром

вот и будет тебе работа! :D :D

Блин, а я в центр влюблена. Всю школьную жизнь прожила рядом с природой, типа загорода и теперь мне этого даром не надо. Мне нравится когда усе под рукой и не надо лишних телодвижений делать. Вот!

1000 и одна дочь

Приветствую!А мне кажется,что будущее за таун-хаусами(сама бы там очень жить хотела,при первой возможности променяю город на такой домик!)В центре конечно хорошо,но погулять негде да и дышать особо тоже нечем(не представляю,что москвичи делают,а в нью-йорке наверное вообще) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы