Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро продать квартиру?

Тина
везде выставлена, просто наш покупатель еще денег не накопил

вы дорого просите, за такие деньги есть варианты получше

Тина

пасиб!!!!!

у меня вот ещё мысль есть в бегущую строку написать..скока тока это стоит

слушайте а не боитесь объявления вешать..мало ли кто придёт...блин или это у меня параноя...я с дитём ведь одна домаСообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 17:15

Бумс
за такие деньги есть варианты получше

не встречала...

Nattta
я с дитём ведь одна дома

договаривайтесь на вечер, когда муж дома

у нас тревожная кнопка есть :)

Nattta
чег прям такаая огромная?? а какие цены??

да не обязательно огромная... цены от 3 тыс, но мы еще платные объявления в газеты подавали

Тина
договаривайтесь на вечер

ну понятно на вечер...

Тина
когда муж дома

у мужа вечер в 10 начианется..чаще вообще не начинается:))) потому как по командировкам ездит
всё равно мне как то боязно

Тина
у нас тревожная кнопка есть :)

успеть бы на неё нажать

Тина
я вот всегда покупала/продавала квартиры минуя агентства. Месяц назад продала свою квартиру. И покупатель был безумно рад, что купил у собственника, т.к. лишних денег нет, чтобы платить агенту.
Конечно, дело случая, но и агентство ответственности не несет за "чистоту" квартиры.

мы также самостоятельно недавно продали квартиру, однешку, за уже упоминавшиеся здесь 2400, хотя риелторы все хором говорили, что дороже чем за 2100 ее не продать и то типа не факт...
и также самостоятельно купили
я вообще за время этих операций с недвижимостью поняла, насколько неквалифицированы у нас риелторы в подавляющем большинстве
есть наверное грамотные специалисты, но нам такие не встретились
а поскольку квартиру искали сами для покупки, пришлось с очень многими релторами пообщаться...

Smola
мы также самостоятельно недавно продали квартиру, однешку

а вы как продовали???
откуда люди больше узнают? реклама в газетке? объявления на столбах?

Nattta

откуда люди больше узнают? реклама в газетке? объявления на столбах?

да подайте везде где можете, не знаешь где выстрелит. Мы бегущую строку подавали на телеканалы в самое рейтинговое время, обклеили объявлениями соседние дома (может живет какой нить вася, кеоторый привык к вашему району и мечатет расшириться или перевести маму поближе...да мало ли чего еще бывает). У нас так и получилось, объявление увидел мужик, который всю жизнь хотел жить в этом доме. Сначала говорит в интернете увидел, потом объявления прочел на соседних домах, а добила его растяжка
:D
нужно максимум усилий приложить, я тогда из инета вообще не вылазила. Еще платные объявления подавала с фотографиями (в газеты может и те же, что и агентства, но ваше объявление выделят за деньги и поставят в удачное место, которое в глаза будет бросаться)

Тина
везде выставлена, просто наш покупатель еще денег не накопил

просто сейчас такой момент, что есть лучше варианты. вот например:

www.e1.ru/info/jarmarka/list.php

Chudobelochka

а киньте в личку, что за риэлтор?

мы ещё бегущую строку по телевизору давали..... как строка пройдет, так звонка 2-3 было, продали за месяц 1 комн. кв., причем по хорошей цене, без агенств

Бумс
есть лучше варианты. Продается 1-ком. квартира, р-н Н.Сортировка, ул. Пехотинцев-Бебеля,
54/27/11м2, 4/11 эт.,новострой, сдача 2кв. 2008г., 1950000 руб. (36тыс./м2).
Долевка, переуступка.

Бумс, но не сравнивай ж... с пальцем. Дом будет сдан только через год, да и район Сортировка. Ты мне покажи по такой цене готовое жилье в прицентральном районе, тогда будет твоя правда...

Тина
прицентральном районе

пехота-бебеля и есть прицентральный. а съем квартиры на время стройки = 150 тыс. руб. всего

Еще раз: строящееся жилье ВЕЗДЕ %% на 20-25 дешевле готового, т.к. риск тоже учитывается. У тебя нет таких знакомых, которые после указанного срока сдачи дома ждут ключи от своей квартиры еще год-два? У меня несколько таких имеется.
И думаю, что неспроста и от этой квартиры кто то избавлятся. И про черновую/чистовую отделку не указано..

nade20
обклеили объявлениями соседние дома

а телефон како писали?

nade20
я тогда из инета вообще не вылазила

дык я тоже...толку то

nade20
Еще платные объявления подавала с фотографиями

ты это сама делала, или агент?
Надь, скажи куда подвала???

Klarka
мы ещё бегущую строку по телевизору давали.....

а какие цены? и куда вы звонили?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 17:11

Nattta

свой сотовый, чтоб сразу на меня звонили

Nattta
ты это сама делала, или агент?

это делал и агент, и я сама. дополнительно газете платила деньги и подавала, утверждала эскиз объявления. В месяц за 4 выхода платила около 5 тыс... но эти деньги оправдывают себя, звонков больше

Надь, скажи куда подвала???

Nattta
а какие цены? и куда вы звонили?

приходишь в любую телекомпанию, которая тебя устраивает или еще лучше - в Успенский, ЦУМ (еще где-то есть не знаю точно), там есть единый пункт объявлений и там можно подать бегучку сразу на несколько каналов. Есть еще подача бегущей строки по телефону, не помню номер, но по справочной или через интернет найти можно. стоит 18 рублей слово, 4 месяца назад по крайней мере было.

nade20
в Успенский, ЦУМ

О!!! пасиб!!!

nade20
приходишь в любую телекомпанию

куда мне..я ж не выездная:)) из дома:)))
мне тока по телефону, инету и усё...

вот про единое место в Цуме пасиб, мужа туда пошлю!!!!

прочитала.....задумалась....надо мне срочно четырешку продавать на ботанике....срочно- :D

Nattta

а вы будете без агенства продавать? страшновато как-то

щас рынок оживает - если цена адекватная, то уйдет быстро (за месяц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы