Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро продать квартиру?

Нашли вариант,надо срочно продать новую квартиру трешку,а рынок то стоит....
Сильно снижать тоже не можем,не потянем наш вариант.
Какие действия предпринять?

никаких - тока если удача и найдется ваш клиент, тем более на трешку..цены то не хилая..однушки то стоят..

Ага и вариант наш уйдет,хотя тоже надеюсь,что цена то не хилая:)

Самой цепочку составлять или трясти риэлторов

Мы тоже не можем продать квартирку (однушку). Хотя уже купили новую (по ипотеке), а от продажи этой нужно часть ипотеки загасить, а то %%% тикают.
С агентствами пока не хочу связываться, т.к. они своим договором связывают по рукам и ногам - продажа только через них. А если я сам а быстрее найду покупателя, чем они?

может кого заинтересует: в объявления Сообщение было изменено модератором 11-08-2007 в 15:58

Тина
. 2 450 000 руб.

дорого%)

Nаtаlie_Sunny
дорого

а сколько по Вашему не дорого?

Тина
С агентствами пока не хочу связываться, т.к. они своим договором связывают по рукам и ногам - продажа только через них

конечно надо через агенство!!!!

цена нормальная ....метраж у вас хороший...ну и состояние квартиры ещё важно

Nadia
Нашли вариант,надо срочно продать новую квартиру трешку,а рынок то стоит....

у нас такая же ситуация...тож квартиру себе подобрали..боюсь уйдёт:((
тока мы однёшку продаём...вариант один - цену снижать,
а где у вас квартира то? и какая цена?

Тина
а сколько по Вашему не дорого?

смотря какой дом....

2200 т.р. реальнее, тем более, если быстро продать надо

Nattta
конечно надо через агенство!!!!

тоже так считаю
у агентов все равно больше вариантов, чем вы сами сможете найти...

Nаtаlie_Sunny
2200 т.р. реальнее

:shock: 58 000 кв.м. - это цена хрущевок площадью 29-32м2

Видимо тоже сентябрь будем ждать

Nаtаlie_Sunny
у агентов все равно больше вариантов, чем вы сами сможете найти...

ага
да и защищены как то юридически..мне бы просто было страшно.. мало ли что...да и потом документы все эти оформлять...
вот я бы без агенства не стала бы покупать точна...

Any Bigo
Рекламировать её усилено в газетках

в каких?
наша риэлторша тоже клуша кроме upn ни куда не поместила объявление...за что такие деньги только дерут

Nattta
вот я бы без агенства не стала бы покупать точна...

да? а я вот всегда покупала/продавала квартиры минуя агентства. Месяц назад продала свою квартиру. И покупатель был безумно рад, что купил у собственника, т.к. лишних денег нет, чтобы платить агенту.
Конечно, дело случая, но и агентство ответственности не несет за "чистоту" квартиры.

Nattta
наша риэлторша тоже клуша кроме upn ни куда не поместила объявление

вот именно по этому я противник посредников. Сама то я куда только можно объявы вывесила, в т.ч. и на столбы и на остановках. А у них только одно - реестр упн

Nattta
наша риэлторша тоже клуша

а поговорить с руководством агентства??? либо сменить, если не выполняются условия.
ну и не надо так "всех" риэлторов равнять под одну гребенку...

Ивините, может кто-нибудь объяснит" как влияет на стоимость , если квартира на первом этаже и её присмтрел конкретный покупатель под офис? квартира 2-ка хрущевка (45 м) район автовакзал

Разговаривала с одним иностранцем который работает по всему миру
Таких цен как в России нигде нет За наши клетушки такие деньги выкладывать -сумасшествие, На их взгляд ,
Но таков рынок -сами создали сами держим цены А че квартира не помидоры -не протухнет
А РЫНОК СТОИТ

А мы продали стандартную двушку, правда ул. планировки 48 кв.м за 10 дней. Тоже планировали как минимум на полгода продажу, а получилось моментально. Объявление было на сайте. Мы разместили объявление в интернете на 30 сайтах бесплатных+шикарный риэлтер (свекровь одной дамы с нашего сайта), ну и газеты бесплатные. Продали за 3170, выставляли за 3300.

Chudobelochka
Мы разместили объявление в интернете на 30 сайтах бесплатных

нашепчите в личку сайты, плиз. Хотя бы половину :)

Я сайты набирала поиском, типа "подать бесплатное объявление" и даже их не запоминала, просто считала, когда подавала. Обязом включала фотографии, на них народ и клюнул!!!

Алька™
либо сменить, если не выполняются условия.

а какие условия....ну разместила на сайте упн..ну документы собрала, ипотеку оформила...
а куда ещё объявы подать??? посоветуй а???блин если б знала..что такая тенёта будет...
видимо её пинать надо

Тина
Сама то я куда только можно объявы вывесила, в т.ч. и на столбы и на остановках

куда???

Тина
Месяц назад продала свою квартиру. И покупатель был безумно рад, что купил у собственника, т.к. лишних денег нет, чтобы платить агенту.

ну чесна я вот даже не знаю куды идти, как всё это оформлять, возможно это просто..но с ребёнком это просто не реально...квартиру то хоть показать, да посмотреть варианты..а так...

Тина
И покупатель был безумно рад, что купил у собственника

ну не знаю, я бы побоялась....потому как не разбираюсь и не знаю где какой подвох ожидать

Chudobelochka
Мы разместили объявление в интернете на 30 сайтах бесплатных

и мне напишите пожалко!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadia
Какие действия предпринять?

у нас квартира 4 месяца не продавалась, уж не знаю что выстрелило, но как только мы повесили растяжку, звонков стало больше. Растяжка вещается в вашем районе, где больше всего народу тусуется - транспорт, магазины и так далее.

nade20
Растяжка вещается в вашем районе

чег прям такаая огромная?? а какие цены??

Тина

Тина, куда вы пропали..посвятите куда объявления помещать??

Тина
нашепчите в личку сайты, плиз. Хотя бы половину

и мне потом по секрету сайты скиньте а то свою с нового года продаем
:(

нет никаких чудес, ставьте реальные цены и у вас купят.

Nattta
посвятите куда объявления помещать??

хожу по городу и клею свои объявления на столбы, на строительные заборы (их в городе много). В общем там, где ходят и стоят (на остановках) люди.

Сегодня уже двое позвонили, придут смотреть :)

Как говориться "вода камень точит"

Из сайтов: www.irr.ru (Из рук в руки) + газета (по телефону)
www.e1.ru
www.nedv.info + их журнал "Недвижимость"
www.nd.blizko.ru

• газета "Свежие объявления" тел. 2-55-55-55 (бесплатно)
  • звонки по объявлениям "Куплю квартиру...". Но 90% попадаю на риэлторов. Предлагаю им, но они тут же предлагают заключить договор и выставлять мою квартиру на продажу. Но она уже везде выставлена, просто наш покупатель еще денег не накопил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы