Ищу вид из панорамного окна в новом доме.

Basillica
Вот лоджия это понятно, но вот фотка у меня непонятная, перепланировка что ли?

Да, там перепланировка, лоджию убрали, только сам вид из окна на соседний дом через дорогу (тоже этот вариант рассматривала)

Basillica
Да разве? Вот так просто можно менять вид дома? ;)

можно, у нас последний этаж, можно было замутить, что как будто проект дома был такой :))

Герда
Да, там перепланировка

Спасибо. :( Вычеркиваем.

Izotop
можно было замутить, что как будто проект дома был такой

И что, таки вам за это ничего бы не было?

Basillica
И что, таки вам за это ничего бы не было?

ну в нашем же доме одни жители длинный балкон(именно балкон, а не лоджия) метров 7, обшили сайдингом, и оставили пару окошек обычных, посреди этажей выделяется, ничего им не было :) а тут кусок балконной стены сменить на оконную, да ещё на последнем этаже, ещё меньше проблем :) мы хотели не целиком стекло, а именно переднюю стенку кусок, там балкон по углам круглый, а впереди часть отдельной плитой шириной метра 1,5 стоит, его заменить на стекло, она ещё эта часть и ниже по высоте изначально :) вообщем пока нас останавливает, что такой балкон у нас находится в детской так что пока не будем ничего делать

Basillica
где хорошие большие может французские окна и вид из окна приятный в районе ботаники, Автовокзала?

Аквамарин))) но это не ботаника :)

[a url=stroy-land.ru/adverts/build162/]Вот случайно наткнулась.[/a]

Злобная Барби
Аквамарин

Cмотрела уже. :)

*Ан*На*Ан*
Вот случайно наткнулась.

Боюсь я таких удаленостей, мне город из окна бы. :)

Basillica
Мне вот этот в-принципе нравится.
Прикрепленные файлы:

Так на этом месте, вродь, собирались 2ю очередь Дирижабля строить . . .

Соломинка (Darja)
Так на этом месте, вродь, собирались 2ю очередь Дирижабля строить . . .

Да левее вроде бы. :)

ул.Большаков-8 марта (не далеко от Автовокзала, ближе к центру). Там прекрасный вид,особенно летом. Но не пейзажный (хотя, летом частично захватывается Зелёная роща и тоже очень красиво, а скорей центр города). Мы там планируем продавать 1 комн. кв!! Мы купились именно видом!!

Olya23
Большаков-8 марта

новостройка, окна панорамные? ;)

Basillica
вид из окна приятный в районе ботаники, Автовокзала

А чо, в этих районах бывает приятный вид?%)

котёнок™
А чо, в этих районах бывает приятный вид?

Да, красота на Ботанике присутствует, также как и везде. :) Если жизнь любить и сидеть на 18 этаже у окна на рассвете.

В районе Малышева-Репина в новых высотках прекрасный вид на СИЗО и ИК2.

котёнок™
А чо, в этих районах бывает приятный вид?%)

почему нет? чем эти районы хуже остальных?

Дусёчек
В районе Малышева-Репина в новых высотках прекрасный вид на СИЗО и ИК2.

Чудное соседство! А воздух... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы