Ищу вид из панорамного окна в новом доме.

Alba-avis
фучика 7 ?

скорее, созвездие левее

Фотоконкурс за окошко?

Alba-avis
это из "Созвездия"

Alba-avis
фучика 7

SerVelad
Фотоконкурс за окошко?

Головоломка. Хочу купить вид из французского окна с квартирой впридачу. Хде? :)

Вопрос в догонку: Что лучше, жить во дворце с видом на холупы или в холупе с видом на дворец?

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 20:10Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 20:10

Basillica
Вопрос в догонку: Что лучше, жить во дворце с видом на холупы или в холупе с видом на дворец?

канеш первое ;)
вот у нас по идее между нашим домом и ботаническим садом осталось два частных деревянных домика, но я их даж не замечаю с 10 этажа :)

Alba-avis
два частных деревянных домика,

А если их сотня и больше ничего вокруг? ;)

Basillica
А если их сотня и больше ничего вокруг? ;)

тогда тем более во дворце

если вам так важен вид из окна, тогда вам дорога в Антарес, правда он еще не сдан :)
там панорамное остекление, но и цены....

Alba-avis
Антарес

О да!!

Alba-avis
но и цены...

А какие цены? Где посмотреть?

Нашла Февральскую революцию еще. :) Хороший вид из окон.

Так вам я поняла не столько важен вид из окна, как сами панарамные окна Тогда надо рассматривать все новые дома города с такими окнами, на ботанике мало вариантов, ну рядом на Самолетной еще есть такой дом, но тоже не Ботаника

Герда
не столько важен вид из окна, как сами панарамные окна

Нет, ну что Вы, мне нужно на красоту смотреть из максимально открытого окна (в плане обзора). С детства обожаю окна, часами могу сидеть смотреть.

Герда
на Самолетной

Райончик страшноватый, по мне лично.

Герда
все новые дома города с такими окнами

Ну вот я уже на остальные тоже смотреть начала, но как оставить родную Ботанику - не представляю. :(
Может быть кто-то живет на Авиационной, 63 в новом доме, что там за окна понять не могу.

Basillica
А какие цены? Где посмотреть?

www.antares-dom.ru/

Basillica
Нашла Февральскую революцию еще. :) Хороший вид из окон.

судя по всему бюджет у вас не ограничен, ежели на февральскую революцию заглядываетесь

Alba-avis
Alba-avis

Там цен не вижу. :(

Alba-avis
судя по всему бюджет у вас не ограничен, ежели на февральскую революцию заглядываетесь

Ну, это как посмотреть. :) Но рассмотреть можно.

Basillica
Авиационной, 63

я там не живу, но в лоджии там вроде как раз такие окна, только напротив 9-ти этажка, с другой стороны 5-тиэтажные хрущи, с видом мне кажется там не очень

Герда
я там не живу, но в лоджии там вроде как раз такие окна

Вот лоджия это понятно, но вот фотка у меня непонятная, перепланировка что ли?

а не проще найти хороший вид в том месте города .где хотите и самой прорубить окно?:)

а вот мой вид из окна...

и вот.....

мой вид из окна.ботаника.
муж хотел как раз окно увеличивать и делать французкое, переделать не сложно :))

и еще вот, у меня коллекция целая фоток, под окнами парк Маяковского со стороны Щорса.... красота у нас,

Basillica
Февральскую революцию еще.

Убейте меня, конечно, но комплекс Аквамарин в таком ракурсе видно только с Московской горки

А так то окна в пол естьв Кольце Екатерины, с видом на ул. Вайнера и Радищева :)

Basillica
Там цен не вижу. :(

туда звонить надо, телефон на сайте есть
насколько помню, цены больше 60 за метр

Izotop
а не проще найти хороший вид в том месте города .где хотите и самой прорубить окно?:)

ну в новых домах мне кажется не позволят такое сделать

Аlena7
а вот мой вид из окна...

Красиво!

MySun
окна в пол естьв Кольце Екатерины

посмотим.

Alba-avis
цены больше 60 за метр

А всего-то?

Izotop
муж хотел как раз окно увеличивать и делать французкое, переделать не сложно

Да разве? Вот так просто можно менять вид дома? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы