Тема закрыта

Причина: 0

2-х комнатная квартира.. Спор.

Мне от таких тем реально плохо становится. Родители мужа выделили жилплощадь, живи-радуйся. Нет, ей мало %) надо всю квартиру оттяпать, а потом еще брату будет претензии предъявлять, че это ему трешка от родителей осталась, а им только двушка. :(

Я б таких свекров на руках носила....
Эх, не маялись вы в съемных квартирах... Может постарше будете, на свое созреете. На свое, пусть и ипотечное, а не чужое.
Кстати, а ваши родители что говорят? Они не планируют помочь деньгами или квадратными метрами? Или тоже ждете, когда они того... наследство оставят?

еврей
хде???
вдруг она из тундры

тогда понятно, откуда стремление оттяпать побольше

Angel999
ну и сделаем мы так, а жить то все ровно будем либо у моих родителей либо у его. ИМ же от этого хуже.

А снимать квартиру самим корона помешает

в нашей жизни и так надо оберегать свое, а от таких личностей вообще за 7 замков прятать. потом при разводе делить будет.

Автор вы благодарны должны быть мужу и его родителям, что они вам на уступки идут.Ат вы бессовестная

Angel999
2-х комнатная квартира.. Спор.

ещё вопросы? :)

Автор, "снимайте" вторую комнату у родителей мужа. Пусть он договорится и опред. сумму в месяц платит за комнату, всяко лучше чем братец с компанией!

Классно, автор, Вы рассуждаете о чужом имуществе.
Ваше, то где?Сообщение было изменено модератором 28-12-2010 в 13:31

Blackcurrant
Автор, если у моего сына будет такая жена, как вы- я буду горько плакать

Анита
что квартира покупается сынульке до официального заключения брака с автором темы и в случае развода она не может претендовать на долю

Автор -жена, но если оба семьи скидыавются в пололаме на квартиру для детей- то тогда по 50% каждому, все честно.

И еще в идеале со свекров половина (что они и выделили) и с Ваших родителей так же. Иначе несправедливо как-то.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 18:37

Акула
Вот ниче себе пришла с голой ж.. (извините) еще и делит )

раньше жены с приданым приходили, а сейчас- с гонором

Blackcurrant
раньше жены с приданым приходили, а сейчас- с гонором

и не говорите.
Пришла такая автор и за всех решила, что кому достанется. И свекров уже похоронила )))))))))))

Автор, а у вас то какое имущество есть или было? Вы в корне неправы! Зачем ребенка прописывать, он что, нигде не прописан? А продажа квартиры - это разумно.

Angel999
Я мужу и говорю почему ты не можешь поговорить со своими родителями чтобы они оставили нас в покое, брат с папой от сюда выписались бы, а мы вписали сюда сына. И после смерти родителей та 3-шка досталась бы брату, а эта 2-шка нам.

дальше не читала, давно не было так противно от человеческой жадности

автор вам корона не мешает???
а так по делу.. или живите вместе с братом, или возвращайте ему половину стоимости кв. и живите в двушке спокойно!! мне кажется все честно!!!

Angel999
Женя(брат) понятно он как жил с родителями так и будет

до смерти родителей?

Angel999
И после смерти родителей та 3-шка досталась бы брату

%) и сколько вы им еще жить отмерили? они, может быть, еще вас переживут всех.

Angel999
Он говорит родители предложили такой вариант 2-шку продать, и с братом деньги разделить

абсолютно естественный и нормальный вариант. вам не приходит в голову, что родители хотят жить одни уже - без Жени? а так - предполагается, что Женя добавит и себе купит хоть пансионат, и вы так же. все не с нуля ипотеку брать.

Angel999
но я не работаю и у мужа не хватит денег.

вы же не всю жизнь в декрете будете сидеть?

Армавир
Как же не нужна.. с квартиры можно ежемесячно тыщ 15 доходу получать... а вы говорите не нужна

+100 у моего отца тоже есть двушка-хоущевка. у него другая семья давно, у новой жены живет. он пенсионер. эту кваритиру сдает и деньги получает. мы с мужем даже не заикались претендовать на нее - хотя у мужа здесь жилья нет вообще. щас вот кредит за землю платим. да если бы папа сказл - ребята, квартирку продаю, вам - половину, стройтесь - до потолка бы прыгали.

Ооооо... Как мне знакома эта песня... :boom: Аффтар, вы лучше радуйтесь что в -30 вам есть где жить! И пожалуй не надо уже хоронить родню, она вам еще сгодится и поможет с маленьким сидеть пока вы работаете...
Да вы еще наверное считаете, что муж ваш ваще сволочь, вас разлюбил.. И ребенка своего единственного и любимого мечтает лишить наследва!?
А если вы еще и на алименты подадите, обвинив, что эта сволочь вас перестала содержать с завтрашнего дня - то вообще получится копия моец истории..
Надеюсь вам ума хватит вовремя остановиться и одуматься! В отличие от моей жены.
Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:26

Angel999
Ну у нас постоянно ругани, из за того что эта квартира не наша мы на нее полного права не имеем на нее ещё претендует брат мужа. А че автор пошлите своего мужа делить квартиру ваших родителей, брат мужа видите ли претендует на свое имущество???? вам то какое дело, это не ВАШЕ, наживите свое сначала а потом уж и дележку устраивайте .

Angel999
Я мужу и говорю почему ты не можешь поговорить со своими родителями чтобы они оставили нас в покое, брат с папой от сюда выписались бы, а мы вписали сюда сына. И после смерти родителей та 3-шка досталась бы брату, а эта 2-шка нам. ,.
А вы не считали сколько вашим родителям нужно жить? Че не делите то их имущество, еще неизвестно как жизнь обернется, женщина не только должна замуж выйти и родить ребенка, а еще и прожить с мужем много лет и сохранить брак, и нажить свое имущество, а то так быстро кто корону то одевает , так же быстро может ее и потерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы