Тема закрыта

Причина: 0

2-х комнатная квартира.. Спор.

Angel999
У меня 3-х месячный

Бармалей™
И чо ?

+1 При чем тут например брат вашего мужа????? Вот я тоже иногда обижаюсь на свекровь, когда мне кажется, что она с подозрением на меня косится и в очередной раз подозревает в корысти Думаю с чего бы это - а вот почитаю такие темы и понимаю... да...... свекровям иногда действительно ухо надо держать востро

Regina mif Duarte
еще одна делит чужое имущество. Куча тем, уже так надоели.

Modena
Свою покупайте, зарабатывайте и не думайте когда вас с ребенком выпихнут

Angel999
Я бы рада стараться её купить, но я не работаю и у мужа не хватит денег. А родителям его все ровно эта квартира не нужна...

вы за других-то не решайте нужна им или нет квартира.
берите кредит и покупайте свою квартиру - тем более на первоначальный взнос вам ПОКА ЕЩЕ свёкры дают

Angel999
он не может без мамы жить

А женился на кой?
Жил бы с мамой поваром один

Angel999
он не может без мамы жить все девушки по его мнению не вкусно готовят, только одна мама повор

вам то какая разница.

Angel999
он не может без мамы жить все девушки по его мнению не вкусно готовят, только одна мама повор

со временем вкусы меняются

Бармалей™
А у меня 28см

За это квартиры не положено

Армавир
А женился на кой?

я про БРАТА МУЖА

Бармалей™
А у меня 28см

ого

Angel999
Я вообще то не такая больная

вы меня извините если нечаянно обидела, вы просто здесь так эту версию озвучили... запросто что ли... вот и подумалось, что вы могли и мужу так сказать. У свекрови - 4-комнатная. Сын ( мой муж) - единственный. Свою несчастную двушку мы купили сами , свеквровь подарила нам 250 тысяч. Я прямо вот люблю уважаю ее!!!! А вам миллион предлагают! Вы посмотрите на эту ситацию с этой стороны: сейчас у вас де -юре нет Ни-ЧЕ-Го. А будет миллион рублей :)

Бармалей™
Купи свою квартиру и командуй там.

хде таких баб находят... %)

Angel999
И после смерти родителей та 3-шка досталась бы брату, а эта 2-шка нам

вам двушка-прямо сейчас, а ему неизвестно когда? А это неизвестно когда может быть и в 60 лет вашего брата, дай бог долгих лет жизни вашим свекрам

Angel999
ещё будет всяких таскать...

а вы , когда встречались с мужем, таковой, типа не были

Бармалей™
Купи свою квартиру и командуй там.

абсолютно верно. Поражают такие невестки.

тоже считаю что автору надо поумерить свои аппетиты...

Angel999
МЫ ГДЕ ЖИТЬ ТО БУДЕМ???

а где бы вы жили если б у родителей мужа не было 2х комн квартиры???

KateS
берите кредит и покупайте свою квартиру - тем более на первоначальный взнос вам ПОКА ЕЩЕ свёкры дают

++

Angel999
говорит родители предложили такой вариант 2-шку продать, и с братом деньги разделить, а я говорю МЫ ГДЕ ЖИТЬ ТО БУДЕМ???

Молодцы родители, поклон им низкий. Мои бы сказали, эту квартиру будем сдавать- будет нам прибавка к пенсии, какое-то время можете в ней пожить, пока на свое не подкопите (ипотеку), но не засиживайтесь

на месте родителей-выкинул бы ваще и не посмотрел на ребёнка!
ИДИ РАБОТАЙ-а не детей стряпай! :hihiks:

Я бы вообще на месте родителей мужа продала двушку и отдала бы половину только при условии, что родители невестки сделали бы то же самое в той же самой сумме. Как раз на аналогичную квартирку хватило бы. А то как на мужнино претендовать - автор первая, а как своих родителей попросить помочь?

Бармалей™
Детка... у меня жена с обеими детьми дома работала так что и ты не рассыпешься.

Какая у тебя жена и дети ты родился то 1998г

Blackcurrant
Я бы вообще на месте родителей мужа продала двушку и отдала бы половину только при условии

что квартира покупается сынульке до официального заключения брака с автором темы и в случае развода она не может претендовать на долю!

Angel999

"...не читайте советских газет" (с)

ну как бэ ТРЕБОВАТЬ подобное канеш безосновательно и глупо. надо подлизать родителям зад, внучком умаслить, поплакаццо. ласковое телятко глядишь и квартирку себе выпросит.... ;)

Анита
что квартира покупается сынульке до официального заключения брака с автором темы и в случае развода она не может претендовать на долю!

ну это если состороны автора не дадут половину. А если каждая сторона скинется, то пополам))

Автор, если у моего сына будет такая жена, как вы- я буду горько плакать

Анита
что квартира покупается сынульке до официального заключения брака с автором темы и в случае развода она не может претендовать на долю

Автор -жена, но если оба семьи скидыавются в пололаме на квартиру для детей- то тогда по 50% каждому, все честно.

Angel999

умнее надо быть. прозорливее. и в жизни и на форуме

Modena
А если каждая сторона скинется, то пополам)

хде???
вдруг она из тундры :shock:

у моего бывшего мч родители также поступили. в смысле кв двушку не отдали ему, а сразу честно сказали, что когда дочь (сестра его) подрастет, кв поделят между ними. он просто накопил денег на половину и отдал родителям.
это честно и вообще оч мило со стороны родителей подогнать почти миллион ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы