Тема закрыта

Причина: 0

2-х комнатная квартира.. Спор.

Рассказываю все подробно. У мужа родителей две квартиры одна двухкомнатная в которой мы живем другая трехкомнатная. Родители мужу дали одну комнату из двухкомнатной кв и сказали делай в ней ремонт и там живи, а во второй комнате будут квартиранты, пока он делал ремонт мы не были женаты и вместе не жили, а как сделал стали жить вместе в этой комнате и я забеременела. Я Саше(муж) сказала, что с ребенком мы не будем жить здесь если тут будут квартиранты. Перед самими родами они съехали. Теперь мы живем втроем(я муж и ребенок) в 2-х комнатной. Ну у нас постоянно ругани, из за того что эта квартира не наша мы на нее полного права не имеем на нее ещё претендует брат мужа. Мы хотели делать ремонт во всей квартире, а я и говорю и что мы сейчас сделаем тут везде ремонт и брат твой скажет давайте либо продаем ее и делим деньги либо я въезжаю, а он тут мне нафиг не нужен ещё будет всяких таскать... Я мужу и говорю почему ты не можешь поговорить со своими родителями чтобы они оставили нас в покое, брат с папой от сюда выписались бы, а мы вписали сюда сына. И после смерти родителей та 3-шка досталась бы брату, а эта 2-шка нам. Он говорит родители предложили такой вариант 2-шку продать, и с братом деньги разделить, а я говорю МЫ ГДЕ ЖИТЬ ТО БУДЕМ??? Женя(брат) понятно он как жил с родителями так и будет, а мы на эти деньги даже комнату в общаге не сможем купить. Вот я и не знаю, что делать, как быть. А муж не больно рвется разговаривать с родителями, а я этого делать не должна. Вот и сидишь думаешь когда тебя из этой квартиры с ребенком выпихнут.... :( ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!Сообщение было изменено модератором 27-12-2010 в 17:06

радуйтесь, что хоть это предлагают

еще одна делит чужое имущество. Куча тем, уже так надоели. %)

Angel999
Он говорит родители предложили такой вариант 2-шку продать, и с братом деньги разделить

мне кажется вполне логичный вариант ;)

Свою покупайте, зарабатывайте и не думайте когда вас с ребенком выпихнут

Бармалей™
Купи свою квартиру и командуй там.

Я бы рада стараться её купить, но я не работаю и у мужа не хватит денег. А родителям его все ровно эта квартира не нужна...

Вообще %) Здорово вы чужими квартирами распоряжаетесь. А ваша квартира где?

Angel999
Он говорит родители предложили такой вариант 2-шку продать, и с братом деньги разделить,

абсолютно справедливый вариант

BEV77
абсолютно справедливый вариант

+1!
за это спасибо скажите

galya25
мне кажется вполне логичный вариант ;)

ну и сделаем мы так, а жить то все ровно будем либо у моих родителей либо у его. ИМ же от этого хуже. У своих я жить не буду и так квартира маленькая...

Angel999
родителям его все ровно эта квартира не нужна...

Как же не нужна.. с квартиры можно ежемесячно тыщ 15 доходу получать... а вы говорите не нужна

Angel999
А родителям его все ровно эта квартира не нужна...

Бармалей™
НУ значит иди работать, чтобы купить свою.

У меня 3-х месячный

Angel999
А родителям его все ровно эта квартира не нужна... это они вам так сказали?
а за брата мужа вы тоже вывод сделали
Angel999
он как жил с родителями так и будет

может он тоже хочет отдельно пожить без родителей

Angel999
такой вариант 2-шку продать, и с братом деньги разделить

galya25
мне кажется вполне логичный вариант

+1 родители мужа вам ничего не должны. Пока их добрая воля- помочь вам половиной стоимости жилья. Это много! Это царский подарок! Будете гнуть пальцы- они передумают и останетесь на бобах . Вы хоть мужу вслух не озвучивали вариант с позицией " а когда они умрут..." ? %)

Angel999
ну и сделаем мы так, а жить то все ровно будем либо у моих родителей либо у его

родители "попали"
а вариант съемного жилья вы совершенно не рассматриваете?

автор вас ведь не выгоняют на улицу, а предлагают очень хороший вариант продажи квартиры, ведь вполне честно поделить ее на двух братьев. У вас будет половина стоимости квартиры ,а это около ляма. Вполне можно взять в кредит тыщ 500 и купить СВОЮ однокомнатную квартиру :)

igorella
может он тоже хочет отдельно пожить без родителей

он не может без мамы жить все девушки по его мнению не вкусно готовят, только одна мама повор

Анита
а когда они умрут..." ? %)

Я вообще то не такая больная

Бармалей™
У меня 3-х месячный
И чо ?

Как чо? Квартиру давай! У нее же 3-х месячный.

Бармалей™
И чо ?

и ниче, постарше когда станешь узнаешь, что такое быть отцом и судить по другому будешь

Angel999
А родителям его все ровно эта квартира не нужна...

Возьмите ипотеку + деньги от продажи 2-х ком.

или на свою часть денег снимайте отдельное жилье, раз не хотите жить ни своих ни у его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы