Тема закрыта

Причина: 0

квартира студия

СветаМК

она вытянутая,сказали 17-18кв жилая.

ну вот так бы я сделала (извеняюсь что все криво косо, не стала в автокаде рисовать..)

впринципе можно все уместить! и кровать и кухоньку и диван, и место даже на шкаф останется.. танцевать правда уже негде будет ;)

Yanika
танцевать правда уже негде будет

танцевать будем в подъезде,там такие большие площадки :)

Кокованя
там такие большие площадки

ага, лучше бы квартиры нормальные строили, а не подъезды! один фиг вым за него платить

Господи, я думала, сейчас уже таких маленьких квартир не строят. Но для кого-то и это большая радость и собственное отдельное жилье.

Yanika

А Ваш вариант мне понравился! Вы дизайнер?

Yanika

хорошо Вы придумали! Спасибо огромное за идею

Танюшкина радость
А Ваш вариант мне понравился! Вы дизайнер?

любитель!

Кокованя
Спасибо огромное за идею

;) незачто

Yanika

Это, конечно, очень хорошо и рационально, напоминает немного. как в общагах городили (это не камень в огород, если что ;) действительно очень рационально и удобно). Но у автора ребенок? Его куда?
ЗЫ: у приятельницы такая квартира, тока 28 метров, тоже мается, вот и заглянула сюда

NATA66
Но у автора ребенок? Его куда?

может ребенок спит с родителями, если же в краватке, то ее можно поставить между правой стеной и родительской краватьяю. я так понимаю если комнета квадратная и площадь 17, то стены где-то 4х4,3.. кравть в длину примерно 2,1 м вот и остается еще почти 2 м чтоб поставить краватку для малыша.

Yanika
ребенок спит с родителями

так и есть :)

Кровать откидная вам не подойдет? Мебель-трансформер по-моему вариант для маленьких квартир, у меня где-то ссылки были хорошие на енто дело. ;)

Кокованя
ага, Мира 40

да, про него и подумала.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 21:11

ерундой не майтесь. это не студия, а гуано.

Бумс

Вы имеете ввиду квартира- Гуано?? - разложившийся в условиях сухого климата помёт морских птиц и продукт его взаимодействия с подстилающими породами, содержащий фосфаты.

вот в таком варианте можно глянуть
www.domberi.ru/realty/solovy/98

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы