Тема закрыта

Причина: 0

квартира студия

будем покупать таку однокомнатную квартиру, площадь квартиры 23кв,жилая 17. вот вопрос тем кто живет в подобных квартирах-отгораживали ли вы кухонную зону? я имею ввиду чтобы совсем ее оделить от комнаты. возможно так? и какими способами? гипсокартоновой перегородкой? или не стоит вообще этим заниматься,и так будет не плохо? подскажите

лучше отгородить зону спальни. вот возможные варианты :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 14:20

Кокованя
таку однокомнатную квартиру, площадь квартиры 23кв,

отказались от покупки такой квартиры

вытяжку хорошую купите и не делите и без того маленькое пространство на клетушки

В моей квартире комната соединена с кухней. А спальное место отгораживается перегородкой-купе. Получается спальня типа в шкафу...многие хихикают, мне же нравится.

Я не поняла. 23-17=6 кв.м. Т.е. 6 кв.м. - это кухня, коридор и ванная с туалетом? Это как? Или кухня входит в состав 17 кв.м? А причем здесь студия?

Танюшкина радость
кухня входит в состав 17 кв.м

именно поэтому

Танюшкина радость
студия

жила я в такой " студии " когда то давно. в 5-этажках это , но у меня общей было 28 кв. Крохотный коридор, совмещенный санузел , кухня 6 вк. и комната :) В домах брежневках они такие однушки. А ещё меньше даже не представляю как это %)

Танюшкина радость
А причем здесь студия?

нету стены разделяющей пространсто между кухней и комнатой.т.е комната может плавно перетикать в "бар".......
Проект квартиры называется "квартира-студия".

Lenka07
В домах брежневках они такие однушки

в новом доме квартира.

Танюшкина радость
Я не поняла. 23-17=6 кв.м. Т.е. 6 кв.м. - это кухня, коридор и ванная с туалетом? Это как? Или кухня входит в состав 17 кв.м? А причем здесь студия?

заходишь в квартиру - коридор направо ванна с туалетом,прямо комната с раковиной и плитой. мало места конечно,но мы решали между малосемейкой и вот такой квартирой в новом доме. ниче,все влезем :)

Всегда хотела себе квартиру студию.
Хотя еще больше лофт ( квартира в бывшем заводе)
Точнее хочу квартиру,на последнем этаже, где вместо одной длинной стены - большое окно !
Мечта!))
Даже знаю как все бы обставила..

А на счет отделение кухонной части, могу посоветовать круглые ездящие двери прикрывающие спальное место.
Так как будут гости, а вдруг захочется чуть раньше уйти спать..
Ну и все в таком духе)

Кокованя
в новом доме квартира.

Кокованя
заходишь в квартиру - коридор направо ванна с туалетом,прямо комната с раковиной и плитой

сразу после этого полезла в инфу - и точно, Заречный:)
а по существу - мне кажется лучше и правда спальное место выгородить, чем кухню.

оптимистка :)
мне кажется лучше и правда спальное место выгородить

а перед теликом на полу валяться, гостей принимать? мне кажется в такую кв и кровать, и диван не влезут. поэтому какая уж тут "спальня".
отгородить барной стойкой "зону готовки" и все ;)

Яблоко
а перед теликом на полу валяться, гостей принимать? мне кажется в такую кв и кровать, и диван не влезут. поэтому какая уж тут "спальня"

мда, и правда... Тогда ничего не выгораживать)))))

оптимистка :)
и точно, Заречный

ага, Мира 40

Яблоко
а перед теликом на полу валяться, гостей принимать

я почему бы и нет? половая жизнь ;)
правда, тогда и кровать будет как-то... некузяво смотреться.
но как вариант вместо кровати один матрас и что-то типа ширмы-балдахина-занавески, чтоб отгородить. на пол разных небольших красивых ковриков и подушек. и кальян в угол :)

хотя я бы студию брать не стала.

Katie
и кальян в угол

кайф

киньте планировочку с размерами, ща прикинем ;)

Yanika
киньте планировочку с размерами, ща прикинем

нет еще док-ов на руках

ну так не можете нарисовать в пеинте хотя-бы по-памяти?

по мне дык енто лучше малосемейки, молодцы, что решились на такую!
а рисунок планировки можете сделать сами и многие напишут свои советы по расстановке мебели и зонированию пространства,

нарисовала,я художник неважный

www.e1.ru/business/realty/2786741.html
такая квартира?

galya25

да! почти такая же,только меньше,там 28 кв,у нас 23,но планировка точно такая же,но без балкона

а размер комнаты примерно 3*5 получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы