Тема закрыта

Причина: 0

Выбор квартиры. Нужен совет

Спасибо всем, на счет того, что дома все разные это точно. Знакомые живут в этом районе, и дома в принципе одного года постройки, но при этом и слышимость отличается и отапливаемость в зимний период. Хочется очень переехать, но чем глубже копаюсь, тем страшней ошибиться :( Вообще подумала может еще потерпеть и поднакопить?

Izotop
я просмотрела около 50

А искали варианты самостоятельно или через агентсво? Я пока смотрю Е1, 66.ru, УПН. Наверное еще стоит купить кучу газет и журналов?

Дашуська
кучу газет

газета " есть вариант" дублирует все объекты из общего прайса АН

Дашуська
Вообще подумала может еще потерпеть и поднакопить?

лучше всего так и сделать :) зато потом сразу купите и ремонт сделаете :)

Дашуська
А искали варианты самостоятельно или через агентсво? Я пока смотрю Е1, 66.ru, УПН. Наверное еще стоит купить кучу газет и журналов?

всё смотрела сама, так как под мои первоначальные требования подходило квартир штук 5 и все какие-то с недочётами
и лучше ходить самой, так как риэлтор никогда не учтёт абсолютно всех нюансов, которые вам важны
все варианты брала на упн и е1, никаких газет не покупала

Дашуська
Я так понимаю лучше все же больше квартира, хоть и в худшем состоянии?

Мы в свое время тоже долго думали двушку в старом доме или однешку в новом со своей котельней и запасами воды на случай отключения. В итоге купили однешку в новом и пожалели,огромная коммуналка(все по счетчикам зимой 3500-3700), постоянные поборы то на обустройство двора,то еще на что-нибудь,а сейчас вообще выяснилось,что котел в котельной застройщик при сдаче дома оставил в своей собственности и собирается нам сейчас счет за пользование выставить! А самоый главный минус продать ее сейчас сложно т.к. стоит она одинаково с двушкой у/п в соседнем доме. Подумайте как следует,если в планах есть размен квартиры, то покупайте ту,кот. быстрей продадите

мама
Живу на родонитовой 23а.

Мы в соседнем доме, но у нас тепло. Воды не было недолго и то тогда, когда была крупная авария, но она может быть в любом месте, в любой районе. В общем, когда я жила в ЮЗ, то там гораздо чаще были без воды. Да и батареи там были еле теплые. В общем, там мы померзли, несмотря на пластиковые окна и хорошие батареи. И там опрессовки точно были на 2 недели и больше.
На Ботанике в панельках есть еще варианты планировок, например, в угловых квартирах. У меня 65 квадратов, но планировка мне нравится. 2 коридора широких, 2 комнаты и кухня - вход из одного коридора, а спальня, ванная и туалет - вход из другого коридора. Кухня находится в середине квартиры. Сначала не нравилось, а сейчас привыкли, даже очень удобно.
Есть хорошие трешки с хорошей планировкой на Родонитовой 30 (кажется), но там они по площади больше и дороже.

С мужем посоветовались и решили перенести покупку до конца лета, осени. Мне было так загадочно обещано, что деньги будут. Будем сидеть и надеяться. Всем спасибо за мнения и советы :)

НЕШОКОЛАДКА
На Ботанике в панельках есть еще варианты планировок, например, в угловых квартирах. У меня 65 квадратов, но планировка мне нравится. 2 коридора широких, 2 комнаты и кухня - вход из одного коридора, а спальня, ванная и туалет - вход из другого коридора. Кухня находится в середине квартиры. Сначала не нравилось, а сейчас привыкли, даже очень удобно.

это получается в подъездах угловых, где по 3 квартиры на этаже (4,3,3)-комнатные и ваша трёшка средняя?

НЕШОКОЛАДКА
Есть хорошие трешки с хорошей планировкой на Родонитовой 30 (кажется), но там они по площади больше и дороже.

это самый обычный дом, с трёшками по 63-63 метра стандартными:) в 12-этажках есть трёшки от 70 до 80метров

Дашуська
С мужем посоветовались и решили перенести покупку до конца лета, осени. Мне было так загадочно обещано, что деньги будут. Будем сидеть и надеяться. Всем спасибо за мнения и советы :)

самое лучшее решение, ;) пока есть где жить, ребёнок ещё маленький, зато потом сразу купите то, что нужно :)) советую присмотреться к трёшкам в 12-этажках ,там планировки получше и интереснее и площади поболее, в 10-этажках хорошие планировки только вот как у нешоколадки

Дашуська
С мужем посоветовались и решили перенести покупку до конца лета, осени.

Лучшее время для покупки квартиры май-август спрос маленький, люди торгуются, НО летом вы не узнаете теплая квартира или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы