Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ: Псевдоагенты

вообще ажиотажа среди собственников не понимаю.. какое-то и впрямь у автора странное поведение.. я время от времени сдаю квартиры в ЕКБ своим клиентам иногородним (не моя основная работа).. деньги за услуги мне платят собственники.. так вот ни разу не было чтобы снял частник без агента и мне АБСОЛЮТНО всеравно с агентом арендатор или нет.. с агентом наверное даже лучше.. проще с договорами..

Эльбрус
я сейчас купить пытаюсь квартиру... дошло до того что агентства выставляют в продажу пстышки по вкусным ценам, а потом втюхивают совсем другие квартиры, объясняя эту метаморфозу сбоем на сайте бред полный.

если вы свою не продали что вы купить пытаетесь? какие удивительные вещи пишете.. сначала за свою квартиру цену завысите, а потом думаете, что если риэлтор с плакатом будет ходить - это повысит шансы на продажу..

но одно все-таки признать готова.. есть у нас агентства с громкими именами, которые искажают информацию по объектам, но кто заставляет с ними работать?

Poysh

у вас на все отговорка.
цену не завысила. агент ее одобрила.
а искать жилье когда твоя уже продана тоже не совсем умно ;) не?

Poysh
которые искажают информацию по объектам, но кто заставляет с ними работать?

ну вот значит не совсем я

Poysh
удивительные вещи

пишу. я с ними и не работаю, но они выставляют квартиры, которые мне интересны. а вот люди продающие эти квартиры им деньги платят причем огромные.

Эльбрус
а искать жилье когда твоя уже продана тоже не совсем умно не?

себе смотрят когда аванс есть.. хотя присматривают и до.. и вообще это работа риэлтора вашего..а она должна знать у каких агентств нужно уточнять параметры дважды..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы