Тема закрыта

Причина: 0

обидно... соседи по подъезду...

Chайkа
все будут читать и ржать

смотря че написать

Мы 25 лет прожили на первом этаже (сейчас на пятом - последнем). Если б мне такое написали, то ходили бы все по темноте, ни одной лампочки больше бы не ввернула. А до своей квартиры на первом-то этаже и на осязательной памяти добраться можно.

Машерочка
Ну, напишите им ответ: "Спасибо, богатенькие буратины. У вас отлично получилось! Ждем от вас новую лампочку к 8 Марта".

:) +1000

Мы тоже всегда вкручиваем лампочки на нашем этаже, и когда перегорает на 1м я звоню в ЖКХ, т.к. 1 этаж у нас пустой, нет квартир. И тут меня взбисило уже, что только мы этим занимаемся. Я решила пройти по нашим соседям по этажу, с предложением менять лампочки по очереди, даже сделала на открытке с верёвочкой надпись: Ваша очередь менять лампочку. И передовать её при смене лампочки. И результат-лампа перегорает, никто не меняет, я думаю ну что же поменяем, потом снова перегорает. Я снова иду по соседям, открытку потеряли, я завела новую такую же откр. Опять история повторилась, мы поменяли. Ну теперь я повесила на нашем этаже записку: Чья очередь менять лампочку? Пока лампа не перегорала, проверю, работает такая схема или нет

Акшири
а вообще ЖЭК обязан вкручивать, но это "фантастика"

а у нас в ТСЖ за это электрик отвечает, всегда везде всё горит. Никто никому подметных писем не пишет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы