Тема закрыта

Причина: 0

обидно... соседи по подъезду...

Танюшкина радость
А у нас ТСЖ перегоревшие лампочки меняет на всех этажах

+1000 ;)

Танюшкина радость
А у нас ТСЖ перегоревшие лампочки меняет на всех этажах

а как они об этом узнают... это же должны быть отвественные жильцы, которые чуть что сразу звонят в ЖЭК и из ЖЭка в этот же день приходят да?
у нас таких нет.. никто никогд не позвонит в ЖЭК ниче не скажет..... хоть что там случитьяс в подьезде...

А по теме: я бы написала "Спасибо", и букетик бы пририсовала. Вы представьте как же надо злиться, чтобы такое написать, поди ночь не спали - сочиняли + весь день пережевывают задело или нет. А вы им Видели, читали, спасибо, досвиданья. Они же еще ночь думать будут, а что нужно было написать, чтобы задело %)

Liliana
стояить лифт ждать спотемках с двум ядетьми.. а вдург там

да я не про то. вы свои посты перечитайте внимательно

Софи
А по теме: я бы написала "Спасибо", и букетик бы пририсовала. Вы представьте как же надо злиться, чтобы такое написать, поди ночь не спали - сочиняли + весь день пережевывают задело или нет. А вы им Видели, читали, спасибо, досвиданья.

вово, я про тож. как говорится, своё гамно носи с собой!

Ну вот - послушала людей - сразу на душе как-то легче стало! ;)

Бармалей™
Логично, что лампочки на этаже вкручивают жители именно этого этажа

а ЖЭК? ;)

снова невеста
Вот весь день мучаюсь

%) делать больше нечего?!

Lenka07
уважаемые НИЩИЕ с верхних этажей. у меня за коммуналку долга нет, лампочка входит в тариф " содержание жилья"

+++
уважаемые НИЩИЕ с верхних этажей. у меня за коммуналку долга нет, лампочка входит в тариф " содержание жилья" ... со своими вопросами и предложениями обращайтесь в ЖЭК"

да я печатаю не смотрю на клаву и ваще быстро бытсро... не читаю.. буквы да путаютяс да и что это же интернет ту и так харашо!!! :=-O:

снова невеста
объявление на электрощитке

УБИЛА БЫ СРАЗУ , нашла бы писателя и заставила щиток мыть и перекрашивать,а потом бы убила ,чтоб не повадно было)))))))))
обьявления писать -доска на это есть :)

Я бы им подписала Ну и засунте ее к себе в зад...цу пусть она там светит вам под Новый год! Кстати сама живу на первом этаже и в течении последних 3-х лет вкручиваем сами лампочки, так-как другие могут неделями ходить в темноте- проверено уже. Тоже бесит, как будто все остальные заходят не через первый этаж. Темно то ведь не на площадке первого этажа, а в пролете между улицей и нашей лестнечной площадкой.

Акшири
а вообще ЖЭК обязан вкручивать, но это "фантастика"

у нас вкручивает. Даже патрон разбитый нам поменяли в ноябре. НЕ сразу, конечно, но сделали

Сначала думала, что лучше

Машерочка
"Спасибо, богатенькие буратины. У вас отлично получилось! Ждем от вас новую лампочку к 8 Марта".

А потом, что это лучшее

Софи
я бы написала "Спасибо", и букетик бы пририсовала.

Ну и если уж совсем припрет - то подписать, что то вроде, что считаете этот подарок ответным за все те лампочки, которые вы вкручивали регулярно раннее, но которые оставались не замеченными - пока вот таких богатых не приперло.

Софи
я бы написала "Спасибо", и букетик бы пририсовала.

Я тоже живу на первом этаже и постоянно лампочки сама меняю, как то ни времени ни лампочки не было, дак народ который живёт выше заходя в тёмный подъезд матерились громко, ладно вкрутила, а теперь новая фишка, кто-то ходит и постоянно свет выключает в подъезде. А был случай когда пришли бабушки с верхних этажей и спросили меня почему я в подъезде пол не мою. Мы когда переехали я мыла, потом забила, периодически только подметаю, когда с верхних всё посбрасывают. Вот люди, что-н да не так

Софи
А по теме: я бы написала "Спасибо",

примерно также: "спасибо за беспокойство, зайдите пожалуйста в кв. ___, возьмите лампочку"

т.е. на провокации типа "нищие"-не реагировать лучше, просто сгладить конфликт

porcupine
я бы просто, под той запиской написала "спасибо" и пусть их гавно остаётся с ними. фокуспокус неудался!

+1

у меня как-то хватило ума энегросберегающую на этаже вкрутить, ладно от нечего делать я на ней цвяточки нарисовала... Через 3 дня эта лампа появилась на первом этаже =) Муж выматерился, выкрутил и унес домой. Я еще согласна обеспечивать свой этаж и свое "крыло", но не вообще всех.

Ferita
я на ней цвяточки нарисовала.

Ferita
эта лампа появилась на первом этаже

наверное, кому-то захотелось, чтобы эти цвяточки весь подъезд радовали, ну как радостью-то не поделиться

Ferita
у меня как-то хватило ума энегросберегающую на этаже вкрутить, ладно от нечего делать я на ней цвяточки нарисовала... Через 3 дня эта лампа появилась на первом этаже =) Муж выматерился, выкрутил и унес домой. Я еще согласна обеспечивать свой этаж и свое "крыло", но не вообще всех.

вот-вот мы тоже энергосберегающими пол подъезда обеспечили. Вот мне только интересно - вкручивая лампочку, люди не думали, что соседи вообще разозлиться могут на такое воровство.

ни разу не вкрутила ни одной лампочки на этаже. Щас задумалась после вашего топика. поди соседи вкручивают постоянно и матерят меня

Никогда ни в одной квартире лампочки на этаже не меняла... Мне всегда казалось, что они сами вырастают...
А если серьезно, то у нас меняет УК, раньше КЭЧ, ну или ответственные пенсионеры. Хватает дяденек в подъезде, ни в жисть не полезу лампочку менять. Да что я, ополоумела что ль? (с)
И еще - никогда не придет в голову делать замечания соседям про лампочки, мытье подъезда или курение. Кто я такая, чтобы учить взрослых людей, что им делать?
... У нас замело стояночку перед домом. Стою на балконе, думаю - надо с лялькой в субботу расчистить - польза и физкультура опять же. Сегодня иду - а у нас по всем дворовым дорожкам грейдер прошелся и все расчистил... Радуюсь. И делюсь радостью. :)

Я бы приписала: "А чё лампочка такая дешёвая?"

Бармалей™
Логично, что лампочки на этаже вкручивают жители именно этого этажа.

никогда принципиально не вкручиваем, потому что

Lenka07
лампочка входит в тариф " содержание жилья

а за содержание общего имущества мы каждый месяц платим 600 р. не пойми за что. сейчас еще и дворника нет, хотя его зарплату тоже оплачиваем. и барахтаемся в сугробах.(ТСЖ)

снова невеста
Вот весь день мучаюсь - стоит ли написать им в ответ?

зачем? глупо будет. все будут читать и ржать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы