Тема закрыта

Причина: 0

обидно... соседи по подъезду...

Акшири
обидно когда вкручиавешь.. а кто то себе выкручивает

у меня муж аэрозольной краской стал их красить. теперь никто не выкручивает ;)

Бармалей™

А вот замешкаешься в другой раз, и повесят тебе записочку: "Ай-ай-ай, крылечко-то грязное!"

когда перегорает лампочка звоню в жэк. Меняют без проблем. Второй этаж.

А у нас 3 кв. на этаже. Одна соседка недавно пришла с претензией, что мол в прошлый раз мы вкручивали, теперь ваша очередь. А мы как-то очереди раньше не считали. погасла - вкручивали. А теперь вот смецом стала замечать, что последние 3 лампочки мы меняем, а третья соседка вообще в этой деятельности никакого участия не принимает, ни разу.

Marunet
у меня муж аэрозольной краской стал их красить. теперь никто не выкручивает

Еще можно презерватив натянуть. Он от тепла расквасится, бее.

igorella
это правило дествует на всех этажах кроме первого и последнего, а на первом и последнем лампочки вкручивает ЖЭК, подавайте заявку это их обязанность

у нас вообще везде вкручивает УК. Жители уже давненько этим не занимаются...

ну яовт тож бы не смога 2 дян ходитьв темном подьезде..
мало того что мы вкурчивае лампочку всегда на совем этаже -хоят квартир 4 штуки на этаже.. дык и на первом всегда вкурчиваем мы.. так как терпежу просто нехватате т ждать неделями пока кто то вкрутит...

Машерочка
"Спасибо, богатенькие буратины. У вас отлично получилось! Ждем от вас новую лампочку к 8 Марта".

ага и дописать - Прихватите мусор в такой то квартире

Бармалей™

А я, вкручивая очередную лампочку, даже не задумывался, что она светит не только мне и надо чота требовать с вышеживущих

я вкручиваю в первую очередь чтоб деть там никуда не вляпался, у нас там есть загончик, очень не терпеливые туда бегают нужду свою справлять, и тож мало задумываюсь, но порой бесит ну бесит и все
особенно огда вкручиваешь эту лампу ставя одну табуретку на вторую, ну нету у меня стремянки, и идут соседи мужского полу делают вид что меня не заметно в полу метре от них
я все таки в себе воспитываю чуйство женственности, но блин, таких ситуаций все больше и большеСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 15:35

Бармалей™
Я ещё сам крыльцо разгребаю

у тебя там жэу (или кто там) совсем чтоль нифига не делает? лампочки не вкучивает, крыльцо не очищает. видать они привыкли, что сами всё делаете

Машерочка
Бармалей™

А вот замешкаешься в другой раз, и повесят тебе записочку: "Ай-ай-ай, крылечко-то грязное!"

кстати, мы с Тёмкой тоже последние дни после снегопада с лопатами гулять выходили, я крыльцо чистила большой лопатой, а Тёмка своей маленькой :) у нас иногда конечно ходят бригады дворников.. но пока они придут, у нас уже и двери открываться не будут :)

снова невеста
А тут получается, что мы обязаны вкручивать лампочки, т.к. живем на первом этаже...

За освещение первого этажа отвечает жилищная компания, за освещение последующих этажей сами жельцы.

снова невеста
"Уважаемые НИЩИЕ соседи - жители 1-го этажа! Мы вкрутили лампочку вам на этаж - считайте это нашим Новогодним подарком!"

Ну, опозорились они на весь подъезд, да и всё. Богата дураками земля русская.
Ответьте им, мол вы не беспокойтесь, благодетели наши, мы уже всем этажом взяли кредит на погашение стоимости вашего осветительного прибора. Будьте добры сообщить номер вашей квартиры. Мы не замедлительно возместим ваши материальные затраты. Придём к вам, всем этажом, с поклоном. Ещё и цыган с балалаешниками позовём.

Marunet
у меня муж аэрозольной краской стал их красить. теперь никто не выкручивает ;)

о, я помню, в одном месте проживания у нас тож кто-то на одном этаже красным закрасил. так спицифично получилось. будуарно

Liliana
ну яовт тож бы не смога 2 дян ходитьв темном подьезде..

вы пьяны? простите, не удержалась Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 15:38

тубероза
Еще можно презерватив натянуть. Он от тепла расквасится, бее.

угу. Мы так и делали. У нас на этаже (кстати тоже первом) было три квартиры. В одной не жили, из другой так и норовили себе выкрутить лампочку. Дверной ручкой нашей и глазком не побрезговали. Презервативами самыми дешевыми и спасали. А соседка как-то ходила предъявлять почему не вкручиваем, ей темно ходить, блин. Денег в тот момент не было даже на лампочку. Я ей сказала что если ей неудобно, она может сама позаботиться об этом. А вобще регулярно обновляли свет, сами же ходим.
Меня бесило другое: соседушки, которые убирая подъезд (было время когда сами то делали) сметали мусор на первый этаж попросту. Я не выдержала как-то, собрала все и повесила объявление "милые хозяюшки, убрать этаж и смести мусор на первый этаж - не одно и тоже. Пожалуйста уберите за собой, иначе равномерно распределим по подъезду, чтобы никому не обидно было". Как моя любимая соседка орала!!! зато больше так никто не делал :)

Дамиана

Вот это и обидно :(

Спасибо! Рассмешили!

oliva2010

тоже помню лазила раньше на стремянку, чтоб лампочку поменять, благо лампочек по 40 ватт дополна в запасе, нашим соседям все по барабану, они к темноте привыкшие видно, ни разу не поменяли, а счас ЖЭК повесил лампы дневного света и вуаля проблема решена

Акшири
а вообще ЖЭК обязан вкручивать, но это "фантастика"

это не фантастика, а реальность :)

Пуфыфтая
когда перегорает лампочка звоню в жэк. Меняют без проблем. Второй этаж.

точно так же, только этаж у меня первый. звоню с утра приходят уже днём и вкручивают новую ;) хотя порой забиваю и не звоню, свои вкручиваем с соседями.

porcupine
вы пьяны? простите, не удержалась

ну дык темно же нифига не видно. стояить лифт ждать спотемках с двум ядетьми.. а вдург там еще насрал кто нить.. всеж мне надо смотреь куда я наступаю

я живу на 1 этаже, вообще никогда и не задумывалась кто лампочки вкручивает
но у нас железяка на лампочке висит, такая грозная

Пуфыфтая
когда перегорает лампочка звоню в жэк.

и что говорите? Такой то дом, подъезд этаж перегорела лампа - поменяйте?
Я просто редко с ЖЭКом контактирую, мне всегда неудобно туда звонить, вроде как от работы отрываю...батарею вот уже лет 5 отрегулировать не можем :(

снова невеста
Спасибо! Рассмешили!

Всегда пожалуйста. Не обращайте внимание на этих недалёких грубиянов с верхних этажей.

А у нас ТСЖ перегоревшие лампочки меняет на всех этажах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы