Тема закрыта

Причина: 0

Интересно мнение... С какими сложностями можно сталкнуться при сдачи квартиры под мини садик???

July@
я официально сдаю данную квартиру физ.лицу

но не для проживания ведь? Не прописываете ее там?

Татьяна Вакалюк Не прописываете ее там?

вопрос о прописки или о регистрации не стоял, я так понимаю, чтобы проживать в какой либо квартире не обязательно там быть прописанным

July@
я так понимаю, чтобы проживать в какой либо квартире не обязательно там быть прописанным

это, однако, свое нарушение.

July@
родители коляски где оставляли??? или без колясок приходили???

под лестницей было много места там и жильцы и родители коляски оставляли
а слышимость действительно сильная и мы и соседи друг другу мешали-особенно кто-нибудь любил в сончас что-нибудь громкое сотворить-дрель, музыка и прочее...
уже давно в офисах перекрестились и не паримся

Глория-в-джинсах
Я живу сейчас в новом доме. На 2-м этаже. Под нами на 1-м - мини-садик. Слышно все! Дословно! Особенно как зарядку делают, как музыкальное занятие проводят (иногда пляшем с ними вместе и песни поем))).
Самое неприятное - детский плач. Иногда кто-нибудь рыдает весь день :( Вот это жуть, свихнуться можно. Хочется пойти самой успокоить.

Какая прелесть! Как я вас понимаю. Вспоминаю, как однажды месяц, будучи в командировке, жила в гостинице "Москва" в Н.Новгороде, а подо мной ресторан с оркестром всю ночь; пьяная публика, перепутав нУмера, ломилась среди ночи почему-то в мой. приходилось иногда даже спиной подпирать дверь.

Татьяна Вакалюк
нельзя осуществлять предпринимательскую деятельность в жилом помещении лицом, не проживающем в данном помещении. Даже при том, что никакого производства не будет. Просто жилое помещение предназначено для проживания граждан.

+100. Соседи, если их доведет этот д/сад, этим положением могут воспользоваться. НЕЗАКОННО устраивать д/сады в жилых домах. Просто все балансируют на грани: одни терпят, другие работают, надо же куда-то своих детей пристраивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы