Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать квартиру в микрорайоне Академический?

Anka-Manka
выбор стоял сортировка и новый район-ботаника. приехали на ботанику - не транспорта, не развязок, перелопаченная земля, не достроенные дома

да, покупали на Боте квартиру в 1996 г., до дома добраться было проблематично: везде грязища по уши, никакой инфраструктуры. А сейчас всё ОК, на месте грязищи - бульвар!

*Машутка*
Чем вас военные-то так напугали?

Школьная подруга заселилась в свое время на Сортировке в один подъезд со своими коллегами-военными и поняла, капец. Дети военных уничтожили и разрисовали весь подъезд. Пьянки, гулянки, неадекватное поведение, много должников по кв.плате. Говорит, такое ощущение, что живешь рядом с наркоманами и алкашами. Поведение идентичное. А что удивляться: мы заслужили такую армию и таких военных, с кон.1980-х гг. этот распад и деморализация идут. Я не говорю про исключения: есть, очень много есть прекрасных военнослужащих, героев и воспитанных людей. Здесь же я веду речь об общей массе.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 00:07

Фил
Дети военных уничтожили и разрисовали весь подъезд.

а если в подъезде военные не живут, кто уничтожает и разрисовывает там? спецом заходят в чужие подъезды и свинячат? %)вот вам пример- новый дом, строился для молодых семей по программе, кто спрашивает с*издил все! огнетушители из подъеда, вывырнул лампочки и рисует на стенах и в лифте, военных там по определению нет

MAgnolia
кто с*издил все! огнетушители из подъезда, вывернул лампочки и рисует на стенах и в лифте, военных там по определению нет

Это "военные" разъезжают по новым домам и п@дят лампочки и розетки с огнетушителями)))
Люди, Вы за своими детьми понаблюдайте, чем они занимаются, чем увлекаются, а уж потом грешите на военных "в общей массе"! Хорошо вам дома, со своей семьей, с любимым мужем, а ведь кто-то в это самое время находится вдалеке от своих семей, и совсем не на курорте, а в самой настоящей горячей точке и защищает нас с вами, и вовсе не за большие деньги!!! Имейте совесть и уважение!

живу в академическом.
минусы:
-негде припарковаться, если приезжаешь домой после 17-18. то уже авто на видное место не поставишь
-стены в верхней части лопаются(как во всех новостройках)
-ремонтируются соседи, но не всегда
-для тех, кто без машины плохо добираться транспортом на мой взгляд
-стены не шумоизолированы(слышно, извините, как в туалет ходят)
-много нерусских строителей и в магазине из-за них очередь, поэтому в местный супермаркет не ходим
-школа будет работать только след.осенью(вроде так обещают)
-летом и осенью запах гари был по вечерам и ночам

не смотря на минусы мне здесь нравится!!!
всё новое, большие площади квартир, если есть машина, то хорошо)

Митридат
ближайшая школа - 181, на Краснолесье,

школа сдается летом прямо в районе. идти 2-3 минуты
отделка внутренняя идет

MAgnolia
Дети военных уничтожили и разрисовали весь подъезд.

у нас чистейший подъезд, ни одной почеркушки

Royal Lioness
много нерусских строителей и в магазине из-за них очередь, поэтому в местный супермаркет не ходим

Royal Lioness
летом и осенью запах гари был по вечерам и ночам

с этим согласна, остальное все устраивает. паркинг меня особо не мучает, я за домом ставлю, всегда места есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы