Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать квартиру в микрорайоне Академический?

Anka-Manka
ну для меня "элитный"

Anka-Manka
там все напихано

Гы... Элитность района - это помимо "понапихано":

1. Хорошая экология (отсутствие поблизости каких-либо производств)
  2. Технологии строительства (монолит и кирпич, небанальные архитектурные решения, индивидуальные планировки в квартирах + вид из окна)
  3. "Неслучайное" соседство - задается ценником
  4. Количество парковок, детских площадок...
    и т.д.

Иначе в Москве всякие Братеево и Марьино тоже "элитные", а у нас - вокзал, пехота, сортировка...

Anka-Manka
Москва тоже огромный муровейник

то есть жить окно в окно щас считается элитарным? чур меня

каждый кулик своё болото хвалит :P

Всем конечно спасибо за дискуссию, но по-существу кто-то может ответить?!? Не ужели нет таких кто живет сейчас в академическом????

KateS
каждый кулик своё болото хвалит

а вот это как раз по теме, строится Академический на болоте, впрочем как и "элитная ботаника"

прсто Я
В дом, где куча военных я бы ни когда не поехала.

во во...
этого добра там хватает

военных то почти не видно. мы живем там правда два месяца всего. приезжаем вечером, никого не видно. с парковками жопа. но если купить подземный паркинг, то ваще красота стоит 500 тыс, лифт прямо к машине спускает. я за домом машину ставлю. меня парковки не пугают. меня больше бесит огромное количество таджиков-строителей, которые ходят по улицам за домами и в магазины. а военные - нормальные люди. квартиры большие, вид из окна шикарный, подъезды красивущие, квартиры теплые, ремонт от застройщика сносный, первое время жить можно

Мэтью
Не ужели нет таких кто живет сейчас в академическом????

У них, наверное, интернет не подключен

Тигрра
Там же Горный Щит недалеко и совхозные поля...

может конечно уже и не по теме... но все лето с маленьким ребенком спасались от жары и дыма в Горном Щите.

SvetlanaN
строится Академический на болоте

на болоте у нас полгорода построено ;) моя свекровь первая ещё помнит болота в районе Буревестника, что говорит тогда об остальном Ю-З он весь на болоте ;)
друзья живут на Краснолесье, бывает потягивает гарью, но она тогда ощущается во всем городе, а не только там. сама живу на Ю-З чего то не заметила сильное задымление отдельно взятого района ;) прошлые года вообще ничего не замечала.
то что неедалеко полигон это да, но от Академического он далече, чем , например от Авторы и машины с мусором через Академический не идут ;)
по мне так район как район. Да фигово пока с дорогами , школами и садиками, но там такими темпами все строят, что подозреваю отстроят его быстрее Ботаники и будет только одна проблема -парковка, дык это проблема всего города ;)
если бы у меня хватало денег только на Академический в новой квартире , не задумываясь взяла бы его. :)
для меня Уралмаш с Эльмашем и ЖБИ только пугают. ни района незнаешь и сводки милицейские как почитаешь так ещё меньше туда тянет жить ;)

Zezka
вы видели эти пробки на въезд в Академический? там эта пробка тянется от Бардина и так далее

насмешили
не все машины, стоящие в пробке по Бардина, едут потом в Академический ;)
на кольце Серафимы Дерябиной пробок никаких нет )))

Автор, минусы всем я думаю известны - парковки, торф, звукоизоляция хромает, да
Из плюсов:
очень теплые квартиры, мы до первого снега просто выключали батареи, с холодными батареями нам жарко было
в ранее сданных домах (как в новых, не знаю) трубы отопления проложены по полу, в итоге теплые полы, есть возможность поставить счетчик на тепло = экономия
Ну и потом, у кого какие ожидания... Чудес, обещанных правительством, я от этого района не ждала. Мне была важна возможность жить отдельно своей семьей, просторная квартира, всё новое, ремонт вполне себе - можно жить, ну и по деньгам мы могли себе это позволить.
Был ещё вариант Сортировка, тоже новострой, нно перспектива стоять в пробках по Бебеля не радовала совсем, хотя я раньше в этом районе жила. Скажу так - человек ко всему привыкает.
И да, если бы у меня было много более денежных средств, купила бы недвижимость в центре. ))))

Вот тут отзывы непосредственно проживающих: www.e1.ru/talk/forum/read.php

Liliana

во во...
этого добра там хватает

Какие же вы все-таки, а ..... Да, мы - добро, а вы тогда кто???!

Liliana
прсто Я
В дом, где куча военных я бы ни когда не поехала.

во во...
этого добра там хватает

Где логика, граждане? Видимо, для вас проживание в одном доме с нарками и алкашами и прочим сбродом круче и спокойнее??? Н-даааааа, докатились...Чем вас военные-то так напугали?

*Машутка*
проживание в одном доме с нариками и алкашами и прочим сбродом круче и спокойнее???

Видимо - да! %)

*Машутка*
Н-даааааа, докатились...Чем вас военные-то так напугали? Это не мы, а они докатились, на всякий сброд милиция есть, а с военными не связываются. Сталкивались, знаем %)

Тигрра
строили с расчетом на то, что все машины будут парковать в подземных паркингах, а стоят они умотаться и поэтому в них почти никто не паркуется, а все машины (а без машины в том районе и делать нефиг) паркуют там, где и не рассчитано - во дворах

На ботанике еще хуже в этом смысле

Тигрра
т. к. дом все равно будет давать усадку и всё будет лопаться, трескаться

не факт, у нас нечего еще не лопнуло, дому 4 года, но у нас кирпичный дом

Тигрра
Шумно будет до безобразия, т. к. все соседи постепенно въезжая и подкапливая денег постоянно будут ремонтироваться

А это не зависит от района.
Кстати у меня там сестра живет (получили квартиру как военные) не жалуется на шум, может соседей пока нет

Anka-Manka
мой муж год работал по стройкам, где только не был, скажу вам по чесноку, все! абсолютно все дома сейчас любого уровня строятся в спешке и на отъе...сь. столько наслушалась, ща брат по стройкам робит, все тоже самое.

+1000 У меня муж производил работы в квартирах новых элитных комплексов в центре, строят везде одинаково безобразно , что элит, что соц.жилье

*Машутка*
Чем вас военные-то так напугали?

видимо пьют хлеще алкашей и пугают народ табельным оружием

MAgnolia
видимо пьют хлеще алкашей

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

прсто Я
Сталкивались, знаем %)

MAgnolia
видимо пьют хлеще алкашей и пугают народ табельным оружием

А вы мне покажите хоть одного смертного, который не пьет??? И дело тут вовсе не в профессии. Как говорится - в семье не без урода. И среди обычных гражданских достаточно любителей пригубить. А по себе могу сказать, что попадались на моем пути исключительно достойные и уважаемые люди в военном звании. А подобные высказывания (сродни вашим) пишут те, кто судит по единичным случаям и не жил в военной среде.

*Машутка*
(сродни вашим

вы это про кого?

*Машутка*
А подобные высказывания (сродни вашим) пишут те, кто судит по единичным случаям и не жил в военной среде.

Жили, знаем. :boom: По моему единичные случаи среди военных это

*Машутка*
достойные и уважаемые люди в военном звании. ;)

*Машутка*
И дело тут вовсе не в профессии.

Как раз в ней милиция не забирает вояк, когда они дебаширят. Приезжают и говорят: мы сообщим в часть. И все продолжается %)

прсто Я
милиция не забирает вояк

Еще как забирают - может вам не та милиция попадалась)))

инфраструктуры - нет. ближайшая школа - 181, на Краснолесье, топать до нее километра полтора, садик есть там, но получите ли путевку туда - вопрос. транспорта толком нет, вроде ходит маршрутка какая-то, но редкооо. парковок нет, все дворы забиты машинами. паркинг - поллимона стоит, не все готовы платить. таджики. стройка под окнами.
короче, если есть выбор - лучше Краснолесье, чем Академ оттуда хоть транспорт обшественный ходит , и маршрутки часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы