Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос риэлторам Каменска

Калинка
вот откуда столько оптимизма, мне интересно

:) моя пошла в 2 и 11. соседка в 2 и 5)) есть знакомые с полутора. все без льгот. в этом году распределение закончилось деток 2007 г.р., кто встал с момента рождения) это не оптимизм, а реалии) правда, кто не успел встать, те сидят. НО! сделали добор в новый сад на трубном (полное укомплектование). планируется на добролюбова новый на след. год;)

Щастье
моя пошла в 2 и 11. соседка в 2 и 5)) есть знакомые с полутора. все без льгот. в этом году распределение закончилось деток 2007 г.р., кто встал с момента рождения) это не оптимизм, а реалии) правда, кто не успел встать, те сидят. НО! сделали добор в новый сад на трубном (полное укомплектование). планируется на добролюбова новый на след. год

это говорит лишь о том, что вам и вашим знакомым повезло. Мой племянник получил сад в 2 ровно - но исключительно по льготе. И у них 90% группы - льготники

Калинка
них 90% группы - льготники

льготников многих убрали в этом году: учащихся например, матерей-одиночек. если сравнить с прошлым годом, вот там жесть была из 1200 мест - 1000 льготники. в этом году и мест было больше и льготников меньше, так что очередь хорошо продвинулась. все мои знакомые весенне-лентние дети 2007 без льгот, вставшие в очередь с рождения попали в садик, хотя многие в том году об этом и не мечтали (как и мы). в том году распределение закончилось февралем 2007 %) и было еще доукомплектование в декабре (мы тоже в него не попали)
так что - больше оптимизма))) ну можете еще стоит к Армянинову заглянуть, переговорить о ситуации.
хотя у самой никакого оптимизма в том году не наблюдалась))))))))))) тоже думала, что до школы не светит) когда увидела дочь в списках, скакала как конь)))

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 23:11Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 23:16

Калинка
вот откуда столько оптимизма, мне интересно

я не знаю конечно, но в моем кругу все, все дети пошли в садик к 3,5 годам точно, и с полутора лет кому надо было, тоже. Никто дома не сидит. А круг общения у меня достаточно большой. Хотя я еще раз говорю были льготы для учащихся, милиции, самомам

JARO
льготы для учащихся, милиции, самомам

да. учащиеся многие успели проскочить по этой фишке))
Тему надо было назвать "социально-экономическая ситуация в Каменске" Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 23:18

Щастье
"социально-экономическая ситуация в Каменске"

все в купе.Просто выбираю потенциальное место жительства и хочу заранее ознакомиться с аспектами жизни там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы