Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос риэлторам Каменска

JARO

ой,спасибище!
Девчат,а что с работой там?

Прошу прощения за глупый вопрос,но как с кухнями в таких квартирках обстоят дела?Она общая с соседями или же своя в квартирке?Как вообще это выглядит?

Натальюшка™
Девчат,а что с работой там?

а специальность какая? Знаешь, я так скажу кто очет тот найдет. С садиками проблем нет больших.

Натальюшка™
как с кухнями в таких квартирках обстоят дела

Чет не помню, как у них. У подруги кстати очень уютно все так компактно сделано, а вот где кухня не помню

Натальюшка™
в таких квартирках обстоят дела?

кухни нет как таковой. по задумке планировщиков она располагается в коридоре. по крайней мере вытяжка на это указывает)) ну это если планировка коридора позволяет, т.е он достаточно большой. :)

JARO
а специальность какая?

нету

JARO
Знаешь, я так скажу кто очет тот найдет. С садиками проблем нет больших.

без проблем,главное чтоб было где искать

JARO
а вот где кухня не помню

посмотри пожалуйста,а сложно жить не зная где треть жизни проводить или четверть..

JARO
С садиками проблем нет больших.

:) если встанете с рождения, то конечно ребенок получит садик)) зимний в 1,5 года-2 года. летний к 3 годам.
если с рождения не встанете, то увы) ситуэйшин не намного лучше, чем везде)
НО! поставить ребенка в очередь - нужна каменская прописка РЕБЕНКА (родительской недостаточно)

Щастье

то есть в таких домах по определению стоят электроплиты?
И еще вопрос,в таких домах есть гор водоснабжение?Или только водонагреватели как альтернатива?

Натальюшка™
посмотри пожалуйста

Схожу завтра в гости

Натальюшка™
не зная где треть жизни проводить или четверть..

да нигде, нигде)) нет там кухни)) готовить на электрической плитке или микре. моя соседка сделала кухню в коридоре, очень хорошо получилось. ;)

Натальюшка™
то есть в таких домах по определению стоят электроплиты?

нет, не стоят))

Щастье
НО! поставить ребенка в очередь - нужна каменская прописка РЕБЕНКА (родительской недостаточно)

ежу понятно.Доче 4,сыну 2,5,а рещать ситуацию с квартирой только в след году будем,когда сыну 3 будет.Если же нет,пойду няней,что делать то..

Натальюшка™
гор водоснабжение

есть) в нормальных районах все есть. на окраинах отключают часто)

Щастье
готовить на электрической плитке

все,поняла)

Щастье
или микре.

а пироги где печет?

Щастье
в нормальных районах все есть. на окраинах отключают часто)

я не к тому...в Невьянске в гостинках по определению горячего водоснабжения нет

Натальюшка™
,пойду няней,

да. это можно) график работы с 8 до 18.30-19.00
зарплата 4000

в каменске зарплаты конечно.... хоца плакать))) мне почле ебурга это было очень непривычно)) но ничего, спустя 2 года начинаешь быть более адекватным)) хотя торговым можно неплохо устроиться и на 20ку, если машина есть конечно
зато тут классные бассейны, народу мало, и цены от 60 рублей))) за билетами на елку не надо занимать очередь в 6 утра (можно и в декабре купить в 20х числах) , пробок нет, и лес посреди города))))Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:43

Натальюшка™
а пироги где печет?

забудьте))) пироги покупаются в кулинарии))) или едятся в гостях)
а, ну есть еще такие нестационарные электроплиты с духовкой. мечта называются. цена в районе 4 тыр))) наверное так можно чего-то испечь)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:40

Щастье
забудьте)))

у мну у свекровки есть агрегат под названием чудо - печка Вот там и печет.Питается от сети.Найти надо будет тут в Бурге

Щастье
в каменске зарплаты конечно.... хоца плакать)))

привыкнем.Тем более после того,как прекратится вливание денег в аренду(штоб ее).....любая зарплата хорошей покажется

Натальюшка™
как прекратится вливание денег в аренду

это да)) свое - оно и есть свое)))

Щастье
если встанете с рождения, то конечно ребенок получит садик)) зимний в 1,5 года-2 года. летний к 3 годам.
если с рождения не встанете, то увы) ситуэйшин не намного лучше, чем везде)

а самомамам, нет льгот? Или сейчас все сняли? Чет я не вкурсе.

JARO
а самомамам, нет льгот?

я ж не мать одиночка,да плюс официально не разведена еще...(и не разведусь по ходу,но это отдельная песня..)

JARO
самомамам, нет льгот?

неа) няня это конечно реально, садик для двух деток бесплатно + питание маме.... но 4 тыщи - это жесть на троих то((( может алименты еще спасут
у меня вот основная проблема в том, что некому с ребенком сидеть(( садик то нам дали, так блин мы ж с больничных не вылазим.... %) уже все-таки склоняюсь к поискам няни на время больничных :(

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:56Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:57

JARO
С садиками проблем нет больших.

эээ, 3 тыщи человек очередь - это вы называете "нет проблем"?

Щастье
если встанете с рождения, то конечно ребенок получит садик)) зимний в 1,5 года-2 года. летний к 3 годам.

вот откуда столько оптимизма, мне интересно%)

Калинка

мне тоже смешно стало, в декабре сыну 2 года будет, но даже к следующему распределению в апреле-мае и то не обещают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы