Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос риэлторам Каменска

Гостинки с одной-двумя комнатами в Каменске сколько стоят?
И вообще,сколько платит покупатель за работу риэлтору?

прошу не стебаться,ибо прикидываю.....

Натальюшка™
Гостинки с одной-двумя комнатами в Каменске сколько стоят?

я хоть и не риэлтор, но могу ответить)) зависит от района и метража. разброс от 300 (самые мелкие 12/8 на окраине) до 800 (центр синарский, ТЦ)
свою убитую полуторку на 2 этаже. угловую, р-он торгового купила в феврале за 480 (сторговались), но в нормальном состоянии и с учетом роста цен сейчас они идут по 600 где-то в среднем +- (видела в объявах такую же за 750 с ремонтом)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 21:45

Натальюшка™
за работу риэлтору?

мы сами нашли по объявлениям. платили за оформление доков знакомому риэлтору 5 т.р. в некоторых агентствах доки до 8 т.р. но это было в начале года, не знаю, как сейчас.
если оплачивать работу по поиску, то там процент какой-то идет.

Щастье

ой.....а если на руках будет маткап плюс небольшая доплата....ну грубо 450 тысяч,что я смогу купить в Каменске на эти деньги?Конечно метраж побольше хочется,раз детей двое(если гостинка)......ну однушку поди на эти деньги не купить?

Щастье
в некоторых агентствах

мне полюбому придется агентством пользоваться(услугами то есть ) раз маткап у меня.

Натальюшка™
ну однушку поди на эти деньги не купить?

нет конечно)) если только на селикатном в двухэтажке на первом этаже %) я зимой искала однушку, по 600 в лет уходили. а сейчас вообще нормальную однушку дешевле 700 не найти. и то - первый этаж или типа того

Натальюшка™
ну грубо 450 тысяч

можно поискать без ремонта по октябрьской 106, лечебной 7, БПК 16 (красногорка) метраж 18/13 (однушки). полуторку вряд ли. если только на ленинском
чкаловский категорически не советую, там проблемы с Управляющей Компанией

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 21:53

Натальюшка™
мне полюбому придется агентством пользоваться(услугами то есть ) раз маткап у меня.

видимо. тогда прикидывайте еще деньги на оплату услуг.
если бы было 500 т.р. - то можно было бы даже повыбирать))))

есть еще дешевые гостинки за мясокомбинатом, но там тоже район не очень(( глухомань, страшновато с детьми.

Щастье
на селикатном

это далеко от вокзала?У меня один ориентир - вокзал

Щастье
если только на ленинском

а это где?

а вообще,знаете иногда продают две комнаты смежные малосемейки....они сколько стоят?
Я просто даже не знаю,где посмотреть то можно..

Сейчас в обьявлениях смотрела, гостинка по БПК,16(Красногорский, рядом садики, школа) 520 срочно. У меня там подруга живет завтра спрошу может кто собирается продавать.

Щастье
если бы было 500 т.р.

ну разница в 50 тысяч не особо большая,ее в кредит взять можно же...

Щастье
но там тоже район не очень

а какие районы благоприятны для детей?

Натальюшка™
Я просто даже не знаю,где посмотреть то можно

Может тебе газеты местные кому нибудь заказать. Я если на неделе поеду, напишу в личку, если что привезу.

JARO
У меня там подруга живет завтра спрошу может кто собирается продавать.

мне не прямо сейчас,у меня сыну в апреле только 3 года будет.Я пока что почву прощупываю,ломаюсь между Невьянском и Каменском.
Невьянск ближе к Екатеринбургу,а Каменск нам удобен для поездок(дальних) к свекрови.

Натальюшка™
а какие районы благоприятны для детей?

только не чкаловсий и ленинский. Вот Красногорский -улицы Калинина, 4 пятилетки, Бульвар парижской комунны, там школы есть, дворы норм, садиков куча

JARO
Может тебе газеты местные кому нибудь заказать. Я если на неделе поеду, напишу в личку, если что привезу.

о!Давай,круто было бы)

Натальюшка™
это далеко от вокзала?У меня один ориентир - вокзал

за три пи...)))) в общем, не надо вам туда))) ленинский ну может чуток получше, хотя не знаю... имхо, они равноценны в плане удаленности)

Натальюшка™
знаете иногда продают две комнаты смежные малосемейки....они сколько стоят?

ну я ж вам выше ответила))) метраж у них 23 (24) /16 (18) - это олуторки. там 2 малньких комнатки, типа 9 и9 метров, или 10 и 6 как у меня. стоят в пределах 600-650 (меньше вряд ли, больше можно). а есть еще побольше метраж типа 36/30 ну разные бывают, они почти как двушки. ну теи стоить могут от 750 и дальше)))

JARO
Вот Красногорский -улицы Калинина, 4 пятилетки, Бульвар парижской комунны, там школы есть, дворы норм, садиков куча

бывают вообще варианты двушки-малосемейки?Какие на них цены?

Щастье
стоят в пределах 600-650

а состояние за эту цену какое будет?Я думаю что дополнительно тысяч сто в кредит взять.....Кредит выплатится,а комнат две все-таки...

Натальюшка™
какие районы благоприятны для детей?

Щастье
по октябрьской 106, лечебной 7, БПК 16 (красногорка)

вот адреса гостинок. в синарском нормальными более менее считаются по проспекту победы 37, 37а, парковая и мичурина
остальное не стоит рассматривать как удачный вариант))

Щастье

ага поняла...а вы где свой вариант искали?По газетам?

Натальюшка™
состояние за эту цену какое будет

нормальное, может даже с окнами пластиковыми)) хотя обещать не буду. только сразу ориентируйтесь, чтоб были ванна или душ. у меня не было при покупке, я перепланировку делала, объединяла часть коридора, туалет и кладовку под общий санузел. но вам то зачем такой геморрой.))

Натальюшка™
По газетам?

ога. "нет проблем", "горячие объявления")) ;)

Натальюшка™

Сейчас фотку со страницей газеты тебе в личку отправлю

Щастье
нет проблем", "горячие объявления"

спасибо,наверно нам надо будет экскурсию выходного дня как-нибудь провести в Каменске)

JARO

спасибо)

Натальюшка™

карту каменска посмотри, там уже определишься по районам и улицам

www.rus-trip.ru/images/stories/sverdlovsk/kamensk-uralskiymap.jpg

JARO

ну цены то вполне,можно даже с ремонтом и сан узлом найти)Конечно,какую-то сумму в кредит взять придется,но это не страшно мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы